Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Евгений Устюгов: «Есть еще чувство, что идет переход с тренировочного процесса на гон (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Свенсен и Мартен Фуркад показали лучший лыжный ход (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Создала для себя слишком много давления» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сегодня нужно было прочувствовать атмосферу» (0 ответов)
- У Мартена Фуркада девятый подиум подряд и 25-я победа в карьере (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не чувствовала себя хорошо на лыжне» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Очень довольна гонкой, за исключением стрельбы стоя» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В результате Юрьевой нет никакой заслуги Королькевича» (0 ответов)
- В антидопинговой лаборатории в Сочи будут работать 15-18 иностранных экспертов (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Адекватную оценку нашей готовности даст Хохфильцен» (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «На этот сезон у Кузьминой особенные планы» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Жаль, что в прошлом году Слепцовой не хватило терпения» (0 ответов)
- Кубок мира. Мужская индивидуальная гонка. Онлайн (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Результат в первой гонке сезона должен психологически помочь Юрьевой» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Результаты пока, прямо скажем, не очень хорошие» (0 ответов)
- Романова выступит в спринте в Эстерсунде (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Недавно у нас был очень тяжелый тренировочный сбор» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Cделала одну ошибку: начала гонку слишком быстро» (0 ответов)
- На Игры в Сочи продано более 65 процентов билетов (0 ответов)
- Игры-2014 будут показывать в формате сверхвысокой четкости (0 ответов)
- Тура Бергер: «Сегодня не буду винить никого, кроме себя» (1 ответов)
- Ольга Зайцева: «Чувствую, что функционально проснулась на последних кругах» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Пока предпочитаю оставаться в тени» (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Конечно, третье место было бы лучше» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Украина ? 3-я, Россия ? 4-я (0 ответов)
- Владимир Путин: «У организаторов Игр-2014 Новый год наступит 18 марта» (0 ответов)
- Тирил Экхофф: «Из-за травмы могла стрелять только стоя» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Домрачева показала лучший ход, Захенбахер ? 2-я, Ст (0 ответов)
- Бирнбахер из-за болезни пропустит гонки первого этапа Кубка мира (0 ответов)
- Соукалова одержала четвертую победу подряд на Кубке мира (0 ответов)
- У Юрловой в индивидуальной гонке в Эстерсунде возникли проблемы с диоптром (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Две гонки подряд ? стресс для нашей сервисной группы» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Будет сложно, когда Бергер покинет нашу команду» (0 ответов)
- Ивар Улеклеив: «Нравится быть Иваном Михайловичем» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Таких плохих погодных условий, как вчера, я вообще не помню» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «О переносе гонки можно было и пораньше объявить» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Раньше в начале сезона просматривалось желание наших спортсменов (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Нортуг и раньше не здоровался с людьми» (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Не согласен, что в начале сезона нужно бежать не напрягаясь» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Молодые спортсмены обычно быстро выходят на пик формы» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Просто нужно мыть руки, Нортуг» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я рано заметил большой талант Кристиансена» (0 ответов)
- Ветле Кристиансен: «До сих пор не могу осознать, что мы с Бьорндаленом в одной команд (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В этом сезоне наша команда выступает как целая банда» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мы должны воспользоваться тем, что Фуркад нервничает» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Воскресная гонка стала кошмаром» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Если лучшие атлеты не в состоянии закрыть мишени, это не очень хороша (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Трасса индивидуальной гонки хорошо мне подходит» (0 ответов)
- Одежда факелоносца загорелась во время эстафеты олимпийского огня в Хакасии (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Раньше смотрела на фотографии и смущалась. Вроде нормальные черты ли (0 ответов)
- Евгений Гришковец: «Плотность застройки Сочи – свидетельство алчности и безумия» (0 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Со вчерашнего дня вернулся к тренировкам» (0 ответов)
- Валентина Цербе-Несина: «Пидгрушная оказалась морально не готовой открывать сезон» (0 ответов)
- Непогода в Эстерсунде: ветер раздувает флажки, «улетающие» коврики и другие кадры (0 ответов)
- Оксана Хвостенко: «В тренерской работе больше включаешься в психологию» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Каждое неправильно сказанное слово откладывается на атмосфере в к (0 ответов)
- Гесснер пропустит индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Тьерри Дюссер: «У Дорен небольшое растяжение связок» (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «Завтра в Эстерсунде будет более сильный ветер» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Не понимаю, почему организаторы так долго думали об отмене гонки» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Надеюсь, новый сервисмен поможет нашей команде» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Волков побежит 7-м, Бьорндален ? 12-м, Мартен Фурка (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «В смешанной эстафете был штиль по сравнению с тем, что происходило (0 ответов)
- Хрусталева выступит в Хохфильцене (0 ответов)
- Тим Берк: «Это было правильное решение ? отменить гонку» (0 ответов)
- Александр Ткачев: «Красная Поляна вполне может встать в один уровень с Куршевелем» (0 ответов)
- Женская индивидуальная гонка в Эстерсунде перенесена на завтра (0 ответов)
- Кубок мира. Женская индивидуальная гонка. Онлайн (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Путин настойчив в своем требовании не сбавлять обороты в Сочи» (0 ответов)
- Женская индивидуальная гонка в Эстерсунде может быть отменена (0 ответов)
- Дорен Абер пропустит гонки в Эстерсунде из-за травмы (0 ответов)
- Тура Бергер: «Время от времени я тоже могу ошибаться» (0 ответов)
- Тура Бергер: «Важно меть хорошие лыжи. Но куда важнее сам человек, который на них бег (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Стрельба стоя сегодня будет сложной» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Надеюсь, что Ковальчик выиграет несколько медалей в Сочи» (0 ответов)
- Клаус Зиберт: «Домрачева и Скардино выступали под нагрузкой» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «В этом году для меня в приоритете Кубок мира» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Абрамова и Русинов должны были выступать получше» (0 ответов)
- Форумы о биатлоне ? на «Трибуне» (0 ответов)
- Убытки «Внешэкономбанка» по кредитам на объекты Сочи-2014 составят 190 миллиардов руб (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Неприязни или злости у меня к Пихлеру нет» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Зайцева и Глазырина готовились функционально не к смешанной эстафет (0 ответов)
- Шведские спортсмены не будут получать премий за медали Сочи-2014 (1 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «В психологическом плане стала сильнее, чем раньше» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «У Пихлера приходилось постоянно себя беречь. Я понимала, что не выде (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Тренеры пошли на поводу у наших звезд» (0 ответов)
- В первый день работы билетных центров Сочи-2014 спрос вырос в три раза (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Зайцева стартует первой, Бергер ? 12-й, Юрьева ? 67 (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Играть на арфе проще, чем стрелять стоя» (0 ответов)
- Путин с 27 по 29 ноября посетит Сочи (0 ответов)
- Тура Бергер: «В начале сезона важно показать хорошие результаты» (0 ответов)
- Норвежские спортсмены не получат денежных бонусов за медали на Играх-2014 (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Полоскать горло спиртом, как Бьорндален, пока не буду» (0 ответов)
- В Ханты-Мансийске за золото Игр в Сочи заплатят 7 миллионов рублей (0 ответов)
- Второй этап Кубка России перенесен из Уфы в Уват (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Начну выступать в полную силу с января» (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «По всей вероятности, Гесснер точно выступит в спринте и пасьюте» (0 ответов)
- В Иркутске открыли лыжно-биатлонную трассу (0 ответов)
- Тьерри Дюссер: «Выступление Брюне стало хорошим сюрпризом» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Мне ближе методика Королькевича, но Пихлеру ничего не навязывал (0 ответов)
- На проведение Универсиады в Красноярске потребуется свыше 49 млрд рублей (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Еще больше уважаю Бьорндалена после того, как он решил продолжать кар (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я ценю слова Фуркада» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Загоруйко традиционно тяжело входит в сезон» (0 ответов)
- Анкудинова и Кузнецова выступят на Универсиаде (0 ответов)
- Александр Селифонов: «40 секунд проигрыша ногами – это многовато» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Здорово, что мы стали третьими, но для Фуркада это неприятная с (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В сложных условиях Кристиансен самый лучший из нас на рубеже» (0 ответов)
- Ветле Кристиансен: «В детстве тренировался чуть ли не больше, чем сейчас» (0 ответов)
- Вилухина примет участие в спринте в Эстерсунде (0 ответов)
- Зуманн пропустит первый этап Кубка мира из-за болезни (0 ответов)
- Алексис Беф: «Вины Фуркада в поражении нет» (0 ответов)
- Адам Колоджейчик: «Функциональная готовность команды на хорошем уровне» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Хочется побед, а не отговорок» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Прошу мужа привезти сало, а шоколад и в Австрии хороший» (0 ответов)
- Участие Гесснер в индивидуальной гонке под вопросом (0 ответов)
- Беланенко и Супрун вошли в состав сборной Украины на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Для молодых спортсменов опыт Бьорндалена просто неоценим» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Чтобы стать хорошим тренером, нужно отойти в сторону от карьер (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Особенно приятно было обойти на финише Фуркада» (0 ответов)
- До старта Fantasy Biathlon осталось 2 дня: еще не поздно собрать олимпийскую эстафету (0 ответов)
- Анна-Карин Зидек: «Будущее женской сборной Швеции выглядит довольно мрачно» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «У нас есть Зайцева и Вилухина. Если кто-то из них выпадет, начнутся (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Мы не так представляли себе исход эстафеты» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Мы отомстили за наших футболистов» (0 ответов)
- Штефан выступит в Эстерсунде (0 ответов)
- Главные билетные центры Игр-2014 открылись в Сочи и Москве (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Глазырина на данный момент более надежна в психологическом план (0 ответов)
- Николай Лопухов: «В Эстерсунде выступят все восемь спортсменов» (0 ответов)
- Вилухина присоединилась к сборной России в Эстерсунде (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сегодня не стоит обращать внимание на норвежцев и французов» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Маковеев очень сильно прошел финишный километр» (0 ответов)
- Межрегиональные соревнования на призы Климова. Васильев победил в спринте и пасьюте (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «В эстафете порадовал лыжный ход» (0 ответов)
- Взломана лаборатория НОК Норвегии (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Не радуюсь ошибкам и неудачам соперников, но это спорт» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Шли к подиуму и молились, чтобы снова ничего не поменяли» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Российским биатлонистам не хватает психологической устойчивости» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Шипулин уже не тот человек, которого нужно проверять» (0 ответов)
- Шипулин и Цветков не примут участие в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В смешанной эстафете нужно было проверять молодежь, а не Зайцеву» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Разделение команд на группы сыграло злую шутку» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Поздравления моей команде» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Я еще не полностью восстановилась» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «У нас есть положительные моменты» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Фуркад не любит стрелять при сильном ветре» (0 ответов)
- Мартен Фуркад пропустил цветочную церемонию после смешанной эстафеты (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Ни к ребятам, ни к девчонкам претензий нет» (0 ответов)
- Александр Вольф: «Уверен, что Фуркад и Граф сильно выступят на следующей неделе» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Хочу извиниться перед партнерами по команде за свое выступление» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Никогда не стреляла так плохо» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Надеюсь, что мое самочувствие станет лучше» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Отборы ? это тяжело, но это самый оптимальный вариант» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Сегодняшняя победа ничего не значит с точки зрения Олимпиады» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Поздравляю Штефана и Бема с отбором на Кубок мира» (0 ответов)
- Тьерри Дюссер: «Мартен Фуркад совершил очень глупую ошибку» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сейчас далеко не мой максимум» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Такое ощущение, что этап в Швеции ? следующий после Ханты-Мансийска» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Еще есть очень большие резервы, думаю, прибавим» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Норвегия показала лучший лыжный ход, Россия ? 8-я (0 ответов)
- Чехия впервые в истории выиграла смешанную эстафету (0 ответов)
- Сборная Франции получит двухминутный штраф в смешанной эстафете из-за ошибки Фуркада (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Насчет состояния на лыжне есть много вопросов» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Надеюсь, наша команда на старте сезона находится под загрузкой» (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Честно скажу, я не хотела выступать в смешанной эстафете» (0 ответов)
- Смешанную эстафету в Эстерсунде не показывают на украинских телеканалах (0 ответов)
- Тура Бергер зашла на штрафной круг в смешанной эстафете Эстерсунда (0 ответов)
- Шемп выступит на этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Можно сказать, что после болезни я уже восстановилась» (0 ответов)
- Сергей Ефимов: «Ротации после первого этапа Кубка IBU не будет» (0 ответов)
- Валентина Назарова: «Довольна и результатом, и стрельбой, и скоростью» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Этим летом тренировался больше, чем когда-либо» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Результаты в биатлоне от топовых до неудачных меняются очень б (0 ответов)
- Тургейр Бьорн: «Фалла будет выступать на уровне Гесснер, Мякяряйнен и Домрачевой» (0 ответов)
- Майкен Касперсен Фалла: «Если возьму золото в Сочи ? перейду в биатлон» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Удержал лидерство благодаря хорошему финишному кругу» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Особо радоваться нечему» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Пожелаю удачи команде Прохорова и Кущенко» (0 ответов)
- Кубок Норвегии. Масс-старт. Ус одержал победу, Реш ? 6-й (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Разделение на группы стало раздражающим фактором» (0 ответов)
- Юхан Хагстрем: «Бергман находится в лучшей форме, чем Линдстрем» (0 ответов)
- Анна-Карин Стромстед: «Сегодня у нас есть отличный шанс отобраться на Олимпиаду» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не факт, что участие в Кубке IBU пойдет Вилухиной на пользу» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Черезов должен закрепиться в основной команде» (0 ответов)
- Василий Карленко: «Думаю, уже в Хохфильцене увидим Виту Семеренко на трассе» (0 ответов)
- Де Лоренци и Ташлер включены в состав сборной Италии на Кубок мира (0 ответов)
- Открытый чемпионат Югры. Бабиков, Селедцова, Огарков и Виролайнен одержали победы (0 ответов)
- Кубок Норвегии. Спринт. Андресен и Хубер выиграли, Реш ? 6-й (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В Шушене результаты не соответствовали моим ожиданиям» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В этом сезоне у меня будет меньше гонок, чем обычно» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 8-м, Маковеев ? 33-м, Лапшин ? 82-м, Чудов ? 98-м (0 ответов)
- Кубок IBU (жен). Спринт. Ланг стартует третьей, Вилухина ? 25-й, Слепцова ? 36-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я написал прогноз на сезон и запечатал в конверт» (0 ответов)
- Александр Касперович: » По одному старту судить команду нельзя» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Зайцева, Глазырина, Волков и Шипулин примут участие в (0 ответов)
- Олимпийский огонь побывал на дне Байкала (0 ответов)
- Берк, Бэйли и Данкли вошли в команду США на Игры в Сочи (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Стрельба вышла на отлично, поэтому удалось выиграть» (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на смешанную эстафету в Эстерсунде (0 ответов)
- Гесснер встречается с горнолыжником Нойройтером (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Пока нет билета на Игры в Сочи, нет смысла ставить какие-то цели» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Должен быть практически идеален, чтобы выиграть в Сочи» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Мартена Фуркада нужно все время придерживать» (0 ответов)
- За победу в Сочи российские спортсмены получат по 4 миллиона рублей (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Надо будет чем-то жертвовать, чтобы максимально хорошо подвести себя (0 ответов)
- Иван Черезов: «Стоит ли называть нас старичками? Уверен, что нет» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Посмотрим на Вилухину на Кубке IBU и дальше будем думать» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Маковеев уйдет со старта 6-м, Чудов ? 61-м, Максимов ? 126-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт (жен). Загоруйко стартует 21-й, Слепцова ? 60-й, Подчуфарова ? 78-й (0 ответов)
- Зайцева, Глазырина, Волков и Шипулин побегут смешанную эстафету в Эстерсунде (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Пропали шансы стать лучшим спортсменом года в Норвегии... Шахма (0 ответов)
- Антон Шипулин: «После Сочи уйдет не один Бьорндален» (0 ответов)
- Людмила Калинчик: «Перед Новым годом останемся в Европе, чтобы не заболеть» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Трудно сказать, сможет ли Гесснер выступать так же удачно, как в п (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Бросается в глаза, что другие команды не делают больших нагрузок» (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «После Олимпиады Дворец для фигурного катания будет реконструирован в (0 ответов)
- Первый этап Кубка России перенесен в Ханты-Мансийск (0 ответов)
- Владимир Калашников: «Настало время вернуть престиж чемпионату России» (0 ответов)
- Экхольм может принять участие в Играх в Сочи в качестве эксперта Viasat (0 ответов)
- Зайцева проведет в Эстерсунде юбилейную 30-ю гонку (0 ответов)
- Вильхельм ждет второго ребенка (0 ответов)
- Алексис Беф: «Удивило решение тренеров не ставить меня в смешанную эстафету» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Звездняка после первых успехов у Логинова не видел» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Многие проблемы с Пихлером были надуманы. Он стал значительно а (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Скорее всего, именно модель Польховского будет взята за основу подво (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Последнее время общаемся с Тихоновым – он чувствует биатлон, предлаг (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Мне нравится олимпийская трасса. Под меня сделана» (0 ответов)
- «Вся сборная нуждалась в шоковой терапии». Чего российские журналисты ждут от биатлон (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Хотел бы потренироваться с американским бегуном Уоринером» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Начала тренироваться только с понедельника» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Думаю, что с подготовкой сделала правильный выбор» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Спортсмену домашние соревнования даются тяжелее» (0 ответов)
- Кузьмина пропустит смешанную эстафету в Эстерсунде (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «Ожидаю, что в Сочи мы возьмем от трех до пяти медалей» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Сочи ? главная цель, но хочу провести хороший сезон» (0 ответов)
- Кати Вильхельм: «Германия остается биатлонной нацией» (0 ответов)
- Слепцова заболела за три дня до контрольных гонок (0 ответов)
- Черезов в Эстерсунде выступит в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Подготовка была более спокойной, чем в прошлом году» (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «До Сочи нужно постоянно улучшать форму и приобрести уверенность» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Надеюсь, что в Эстерсунде буду хорошо стрелять» (0 ответов)
- Врач сборной России: «Вилухина заболела после сбора в Сочи в октябре» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Не верю в то, что могу участвовать в Кубке мира» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы вообще освободил Вилухину от стартов, пока она не придет в с (0 ответов)
- Бурдыга и Панфилова выступят на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Томас Бах: «Антидопинговая программа в Сочи будет самой жесткой в истории зимних Игр» (0 ответов)
- Виктор Чурин: «Ожидания от Черезова у меня настороженные» (0 ответов)
- Мякяряйнен может пропустить смешанную эстафету в Эстерсунде (1 ответов)
- Контрольные гонки сборной России. Романова на стрельбище, Черезов смотрит в стакан и (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Австрии на смешанную эстафету в Эстерсунде (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot