- Олимпиада-2018. 21 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 13 медалей
- Олимпиада-2018. Варвинец, Вита Семеренко, Джима и Меркушина представят Украину в эстафете
- Олимпиада-2018. 21 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Скардино, Кривко, Алимбекова и Домрачева выступят за Беларусь в эстафете
- Владимир Барнашов: «Нельзя сказать, что Акимова на Играх осталась без внимания тренеров. Она лук
- ОКР выплатил МОК 15 млн долларов
- Кубок России. 6-й этап. Спринт. Логинов победил, Слепов – 2-й, Гараничев – 3-й
- Интерпол отказался объявлять Родченкова в международный розыск
- Виктор Майгуров: «Я не понимаю, что такое «не та атмосфера». У наших биатлонистов все не то и не
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия, Франция, Италия выступят в гонке. Россия не участвует
- Олимпиада-2018. 22 февраля. Все медали дня
- Серебро в лыжах, бронза в ски-кроссе, ЦСКА в 1/8 финала Лиги Европы и другие новости утра
- Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил»
- Кубок России. Спринт. Васильева победила, Виролайнен – 2-я, Миронова – 3-я
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия, Франция, Италия выступят в гонке. Россия не участвует
- Серебро в лыжах, бронза в ски-кроссе, ЦСКА в 1/8 финала Лиги Европы и другие новости утра
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 12 медалей
- «У нас не команда, а просто жопа». Валентина Семеренко – о непопадании в эстафету Ол
- Уле Эйнар Бьорндален: «Был удивлен и*впечатлен молодыми российскими лыжниками на*этих Играх»
- Владимир Брынзак: «У Валентины Семеренко не было явного преимущества перед другими биатлонистками сбор
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия, Франция, Италия выступают в гонке. Россия не участвует
- Александр Тихонов: «Даже за миллион долларов в день не буду главой СБР. Не хочу разгребать дерьмо»
- Домрачева стала первой четырехкратной олимпийской чемпионкой в биатлоне
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Беларусь одержала победу, Швеция – 2-я, Франция – 3-я
- Вольфганг Пихлер: «Я многое выиграл, но эта медаль – самая большая. Горжусь и своей командой, и
- Дарья Домрачева: «Думали, что подиум возможен, но никто не надеялся на золото»
- Светлана Слепцова: «Дашка, ты самая крутая биатлонистка мира! Я помню, как мы с тобой воровали я
- Уле Эйнар Бьорндален: «Это великий день для Беларуси»
- Олимпиада-2018. Эстафета (жен). Германия была быстрейшей на лыжне, Беларусь уступила более минуты
- Александр Тихонов: «Все помнят мои пророческие слова о том, что Домрачева и Кузьмина завоюют бол
- Мари Дорен Абер завершит карьеру после этапа Кубка мира в Холменколлене
- Альфред Эдер: «Очень трудное решение — заменить Писареву на Алимбекову. Но мы победили, значит, все сд
- Лукашенко наградил белорусских биатлонисток орденами «За личное мужество»
- Кубок России. 6-й этап. Гараничев одержал победу в гонке преследования
- Дарья Домрачева: «Я самая титулованная в истории биатлонистка? Ничего себе новость!»
- Олимпиада-2018. Эстафета. Норвегия, Франция, Германия выступят в гонке. Россия не участвует
- «Просто обгони меня, а не наслаждайся тягой». Мартен Фуркад ответил Тимофею Лапшину
- Олимпиада-2018. 23 февраля. Все медали дня
- Дмитрий Губерниев: «В биатлоне нет семьи. Каждый сам за себя»
- Лаура Дальмайер: «В концовке эстафеты были лишь грусть и разочарование»
- «Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностран
- «Просто обгони меня, а не наслаждайся тягой». Мартен Фуркад ответил Тимофею Лапшину в твиттере Sports.ru
- Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира»
- Олимпиада-2018. Эстафета. Норвегия, Франция, Германия выступят в гонке. Россия не участвует
- Олимпиада-2018. Расписание трансляций всех биатлонных гонок
- Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной»
- Стефан Бутье о том, почему Фуркад бежит третий этап в эстафете: «Если что-то пойдет не так, Мартен вер
- Бьорн Ферри: «Оберг может стать новой Форсберг»
- Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром»
- Эмиль Хегле Свенсен: «У Тарьея Бо еще будут возможности в будущем, ему нужно смотреть вперед»
- Паунд извинился за то, что назвал коллег по МОК «старыми пердунами»
- Мама Домрачевой: «Пересмотрим эстафету с Ксенией. Как только она видит Дашу по телевизору, бежит к экр
- Золото Загитовой, «Спартак» вылетел из ЛЕ, «Зенит» и «Локо» идут дал
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 13 медалей
- Валентина Семеренко: «С меня хватит. Это мой последний сезон. Может, и его закончу досрочно»
- Определены даты соревнований для недопущенных к Олимпиаде-2018 россиян
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 13 медалей
- Олимпиада-2018. Эстафета. Норвегия, Франция, Германия выступают в гонке. Россия не участвует
- Олимпиада-2018. Эстафета. Германия была быстрейшей на лыжне, Франция проиграла больше 1,5 минут
- Швеция впервые в истории выиграла мужскую эстафету на Олимпийских играх
- Олимпиада-2018. Эстафета. Швеция победила, Норвегия – 2-я, Германия – 3-я
- Олимпиада-2018. Мартен Фуркад зашел на штрафной круг в эстафете
- Динара Алимбекова: «Ни о каких медалях не было и мысли. Только показать, что приехала не просто так. Н
- Вольфганг Пихлер: «Это величайший триумф для шведского биатлона. Невероятно»
- Васнецова, Малиновский, Томшин, Халили выступят на юниорском чемпионате мира
- Олимпиада-2018. Самыми популярными спортсменами в сервисе для знакомств стали бобслеисты и сноубордистки
- Бьорн Ферри: «Если вчера серебро шведок стало сенсацией, то сегодня произошло невероятное»
- Мартен Фуркад, Самуэльссон, Эдер могут войти в комиссию спортсменов IBU
- Шипулин, Логинов, Юрлова, Сливко и Миронова вошли в состав команды на сбор в Санкт-Петербурге
- Сергей Семенов: «Лично мне очень обидно за проваленный сезон»
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер очень вырос как тренер! Вот что значит здоровая русская критика!»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мне только остается сожалеть о последней стрельбе в эстафете»
- «Мы создали в Эстерсунде копию олимпийской трассы». Пихлер раскрыл секреты успеха шведов
- Фредрик Линдстрем: «Это моя первая олимпийская медаль, и она золотая. Не могу в это поверить»
- Йеспер Нелин: «Швеция завоевывала много медалей в женских гонках. Очень приятно, что что-то прине
- Григорий Родченков: «Если российскому флагу разрешат появиться на закрытии Игр, то это будет худ
- Олимпиада-2018. 24 февраля. Все медали дня
- «Это ремикс эпичного интервью Пихлера про алкоголь». Йеспер Нелин записал гимн шведского биатлона
- Родченков об иске Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Они пожалеют, что решили подать на меня в суд»
- Григорий Родченков: «Международные спортивные федерации скрывают положительные пробы. Допинг-контроль
- Федерация биатлона США объявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
- МОК может частично снять санкции с России перед закрытием Олимпиады-2018
- Лоуэлл Бэйли: «Россия продолжит обманывать и на следующих Олимпиадах»
- Мартен Фуркад о том, понесет ли флаг на закрытии Игр: «Знаменосец – это символ будущего спорта Франции
- Тарьей Бо: «На последней стрельбе Свенсен не справился с ветром, а не с нервами. В Сочи-2014 было не так»
- Норвегия установила рекорд по количеству медалей в рамках одной зимней Олимпиады
- Россия – Германия в хок
- Олимпиада-2018. Норвегия лидируе
- Виктор Майгуров: «Бессеберг лично гарантировал безопасность проведения допинг-контроля на этапе Кубка м
- Россия – Германия в хоккейном финале, жеребьевка Лиги Европы и другие новости утра
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 15 медалей
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 15 медалей
- Сборная Чехии бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени
- Мартен Фуркад: «Конечно, я поеду в Тюмень. Россию нельзя наказывать вечно»
- Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в боле
- Олимпиада-2018. Решение по российскому флагу на церемонии закрытия будет принято завтра
- Дмитрий Губерниев: «Милые мои биатлонисты из Чехии и США, идите в жопу!»
- Андерс Бессеберг: «Решение о проведении этапа в Тюмени – окончательное»
- Александр Тихонов: «Удовлетворен и очень рад, что американцы не приедут в Тюмень»
- Календарь Кубка мира-2017/18, финал – в Тюмени. Расписание всех гонок
- Олимпиада-2018. 25 февраля. Все медали дня
- Фигуристы Пападакис и Сизерон понесут флаг Франции на церемонии закрытия Игр-2018
- «Доля разочарования, что это не золото, присутствовала». Дарья Домрачева – о серебре масс-старта
- «Я готов к поездке в Россию». Йоханнес Бо против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени
- Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона
- Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона
- Режиссер фильма о российском допинге: «МОК может наказать Россию в назидание другим, но они не осмеливаю
- Герхард Хайберг: «Мы не можем отстранять спортсменов только из-за того, что они живут в России»
- Каролина Костнер будет знаменосцем сборной Италии на закрытии ОИ-2018
- Чемпионат России. Команда Виролайнен выиграла смешанную эстафету
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я против бойкота как средства решения проблемы»
- Норвегия не будет бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени
- МОК: «Отстранение ОКР будет снято автоматически после перепроверки проб с Олимпиады-2018»
- Более 1,3 млн человек посетили Олимпиаду-2018 в Пхенчхане
- МОК: «Российские атлеты на Олимпиаде-2018 соблюдали решения организации от 5 декабря»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в общем зачете, у России – одно золото и еще 15 медалей
- МОК не восстановил ОКР в правах. У России не будет флага на закрытии
- Знаменосцем сборной России на церемонии закрытия Игр-2018 будет волонтер
- Дарья Домрачева: «Наверное, все понимали, что Бьорндален на Олимпиаду-2018 едет не*тренером»
- Томас Бах: «Практика частого тестирования российских спортсменов будет продолжена после Олимпиад
- МОК опубликует доклад комиссии по олимпийским атлетам из России
- Олимпиада-2018. Норвегия выиграла общий зачет, у России – два золота и еще 15 медалей
- Бьорген стала самой титулованной спортсменкой зимних Олимпийских игр
- Россия взяла золото в хоккее, МОК не снял дисквалификацию с ОКР и другие новости утра
- Томас Бах: «Российские атлеты ощущали давление на Олимпиаде-2018»
- «Сегодня я горжусь тем, что я норвежец». Бьорндален – о рекорде Бьорген
- Сегодня в Пхенчхане состоится церемония закрытия Олимпиады-2018. Начало – в 14.00 по Москве
- Сегодня в Пхенчхане состоится церемония закрытия Олимпиады-2018. Начало – в 14.00 по Москве
- Россия завоевала 17 медалей на Олимпиаде в Пхенчхане
- Сегодня в Пхенчхане проходит церемония закрытия Олимпиады-2018
- Дарья Домрачева: «Оцениваю эту Олимпиаду для себя как успешную»
- Чемпионат России. Гербулова и Корастылев выиграли супермикст
- Павел Колобков: «Сегодняшнее решение МОК не может сломать волю и характер российских спортсменов&
- Сегодня в Пхенчхане прошла церемония закрытия Олимпиады-2018
- Спецслужбы США сообщили, что российские хакеры пытались сорвать церемонию закрытия Олимпиады-2018
- Мартен Фуркад: «Останусь в биатлоне еще как минимум на два года»
- Олимпиада-2018. Норвегия выиграла общий зачет, у России – два золота и еще 15 медалей
- Спецслужбы США сообщили, что российские хакеры пытались сорвать церемонию закрытия Олимпиады-2018
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Кретова стартует 12-й, Батманова –
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Таштимеров выйдет на старт 23-м, Первушин &n
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Таштимеров выйдет на старт 23-м, Первушин &n
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Кретова стартует 12-й, Батманова –
- Владимир Драчев: «Обязательно выдвину свою кандидатуру на пост президента СБР»
- Урош Велепец: «Не хватило
- Украина не собирается бойко
- WADA поддержало
- Шамиль Тарпищев: «Надеюсь, 27 или 28 февраля ОКР будет восстановлен»
- На Олимпиаде-2018 зафиксировано 10 случаев сексуальных домогательств
- Андерс Бессеберг: «Могу понять спортсменов, которые не хотят ехать в Россию, но они не знакомы со всем
- Надежда Скардино: «Золото Пхенчхана-2018 – частично заслуга Бьорндалена. Он был нашим ментальным
- Томас Бах об Олимпиаде-2026: «Пришло время вернуться к корням и провести Игры там, где популярны зимние
- Антон Бабиков: «Результаты россиян на Кубке мира и Олимпиаде показывают, что не только в спортсм
- Встреча Путина с российскими олимпийцами состоится на этой неделе
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Эльвира Карин Оберг победила, Шевченко &n
- На этап Кубка мира в Тюмени продано более 21 тыс. билетов
- Братья Бо, Свенсен,
- Брюн-Ли, Йермунсхауг, Кристиансен*выступят на этапах Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске
- Юлия Джима: «Понимала,
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Первушин выиграл золото, Вьюхин – 4-й
- Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И
- Блашко сможет выступать за Украину только с марта 2019 года
- МПК допустил 30 российских паралимпийцев до Игр-2018
- Александр Жуков: «На этой Олимпиаде все наши спортсмены выступали с Россией в своем сердце»
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Шевнина, Тимербулатова и Васнецова выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халили, Томшин, Малеев и Малиновский побегут за Россию
- Урош Велепец: «У меня
- Акинфеев поддержал
- Акинфеев поддержал Путина, Наместников теперь в «Рейнджерс», Роналду так себе дриблер и др
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Шевнина, Тимербулатова и Васнецова выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халили, Томшин, Малеев и Малиновский побегут за Россию
- Мартен Фуркад: «Впереди
- Бэйли призвал норвежских биатлонистов бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени
- Чемпионат мира среди
- Надежда Писарева: «Олимпиада
- Дорен Абер, Симон Фуркад,
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия завоевала золото
- Динара Алимбекова: «Есть чувство, что сделали с девочками что-то грандиозное, даже великое»
- Динара Алимбекова: «Есть чувство, что сделали с девочками что-то грандиозное, даже великое»
- Дмитрий Губерниев: «Пусть Бэйли призовет американцев не пользоваться МКС и выйти из Совбеза ООН. Там ж
- Путин 28 февраля вручит госнаграды победителям и призерам Олимпиады-2018