Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И мне эт…"> Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анастасия Шевченко: «Выходила на старт с мыслью о том, что нужно хорошо выполнить свою работу. И

Информер
26.02.2018, 15:02
Российские биатлонистки Анастасия Шевченко (https://www.sports.ru/tags/161060540/) и Анастасия Гореева прокомментировали свои выступления в индивидуальной гонке на юношеском чемпионате мира в эстонском Отепя.
Шевченко завоевала серебро, Гореева &ndash; бронзу.
&laquo;Здесь сложная трасса, на ней нужно постоянно работать. Я вышла сегодня на старт с мыслью о том, что мне просто нужно хорошо выполнить свою работу, и мне это удалось&raquo;, &mdash; сказала Шевченко.
&laquo;Перед стартом я очень волновалась и никак не могла заставить себя выбросить из головы мысли о предстоящей гонке, но я так счастлива, что завоевала эту медаль!&raquo;, &mdash; отметила Гореева.