Дмитрий Губерниев: «Милые мои биатлонисты из Чехии и США, идите в жопу!» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Губерниев: «Милые мои биатлонисты из Чехии и США, идите в жопу!» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Губерниев: «Милые мои биатлонисты из Чехии и США, идите в жопу!»"> Дмитрий Губерниев: «Милые мои биатлонисты из Чехии и США, идите в жопу!» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Губерниев: «Милые мои биатлонисты из Чехии и США, идите в жопу!»

Информер
24.02.2018, 12:00
Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение США и Чехии бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.
&laquo;Мои дорогие биатлонисты США и Чехии! Вы не хотите ехать в Тюмень, объявляете бойкот России? Милые мои, идите вы в жопу! С пламенным биатлонным приветом!
Туда же отправляю и милого шведа Себастьяна Самуэльсона. Завопили за день до закрытия Игр, завопили&raquo;, &ndash; написал Губерниев.

Лёшич
24.02.2018, 14:18
Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение США и Чехии бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в Тюмени.
&laquo;Мои дорогие биатлонисты США и Чехии! Вы не хотите ехать в Тюмень, объявляете бойкот России? Милые мои, идите вы в жопу! С пламенным биатлонным приветом!
Туда же отправляю и милого шведа Себастьяна Самуэльсона. Завопили за день до закрытия Игр, завопили&raquo;, &ndash; написал Губерниев.

Губерниев уже совсем с катушек скатился!!! Ну почему они не могут бойкотировать - это их дело! Пусть не едут! Переносить же не будут этап! Он уже ведет себя не как ведущий, а как медийная личность...какой-то Джигурда блин!

Сергулис
24.02.2018, 14:38
Губерниев уже совсем с катушек скатился!!! Ну почему они не могут бойкотировать - это их дело! Пусть не едут! Переносить же не будут этап! Он уже ведет себя не как ведущий, а как медийная личность...какой-то Джигурда блин!

Да пусть говорит! :good1:
У нас же вроде как демократия?! :bam1:

Мне его пиздобольство ничуть не мешает! :laugh1: