Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона"> Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дальмайер может завершить карьеру после текущего сезона

Информер
24.02.2018, 18:00
Двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер подтвердила, что рассматривает возможность завершения карьеры по окончании олимпийского сезона.
На Играх в Пхенчхане немка выиграла золото в спринте и преследовании, а также бронзу в индивидуальной гонке.
&laquo;Я занимаюсь биатлоном с девяти лет, отдаю ему каждый день все свое время. Я хотела выиграть Кубок мира, золото чемпионата мира, а главной целью был титул олимпийской чемпионки. Всего этого я добилась за последние четыре года, и теперь задаюсь вопросом, что еще может быть лучше этого&raquo;, &ndash; сказала 24-летняя биатлонистка.
Дальмайер выступит на трех оставшихся этапах Кубка мира &ndash; в Контиолахти, Осло и Тюмени.