Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше»"> Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Урош Велепец: «С Валентиной Семеренко результат в эстафете был бы не лучше»

Информер
22.02.2018, 20:02
Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец прокомментировал выступление команды в женской эстафете Олимпиады.
&laquo;Это был выбор тренера, за который я отвечаю. Я вас уверяю, с Валентиной результат был бы не лучшие Мне очень жаль, что девушки заболели. Вместо того, чтобы отдыхать, они лечились. Полноценно начали тренироваться только, когда прилетели в Пхенчхан. Просто не хватило времени&raquo;, &ndash; сказал Велепец.
Ранее Валентина Семеренко критически высказалась (https://www.sports.ru/biathlon/1060510123.html) о работе тренеров женской сборной Украины под комментарием Велепца в паблике &laquo;UA:Биатлон&raquo; в Facebook.
В эстафете украинки заняли только 11-е место и остались без медалей по итогам Олимпиады.