Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром»"> Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тарьей Бо: «Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром»

Информер
23.02.2018, 03:01
Норвежский биатлонист Тарьей Бо (https://www.sports.ru/tarjei-boe/) подвел промежуточные итоги Олимпийских игр в Пхенчхане.
На Играх в Корее Бо-старший был дважды 13-м (в &laquo;индивидуалке&raquo; и спринте), четвертым в пасьюте и восьмым в масс-старте.
&laquo;Я разочарован. Вся Олимпиада была для меня настоящим кошмаром.
Я был очень близок. Думаю, от этого еще тяжелее. В Сочи я не был близок к медалям, был не в форме, но сейчас я готов хорошо. Я очень стараюсь, но реализовать все полностью не получается. Трудно воплотить в жизнь большую мечту.
Эстафета &ndash; это новая гонка, я намерен собрать все силы, чтобы проявить себя.
Было бы здорово (выиграть золото). Не только вместе с братом, но и со всей командой. Мы все очень хорошие друзья. Мы работали вместе, и эстафета отразит все то, что мы сделали за год. Это самая важная гонка для нас в сезоне&raquo;, &ndash; сказал Бо.