Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил»"> Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тимофей Лапшин: «Удивляюсь, почему Фуркаду до сих пор никто не ввалил»

Информер
22.02.2018, 04:00
Биатлонист Тимофей Лапшин, выступающий за Корею, рассказал о давней стычке с Мартеном Фуркадом.
&laquo;Это был пасьют перед прошлой Олимпиадой. Мы боролись за топ-10. Шли с Симоном, его братом, примерно одинаково. Должны были разобраться между собой. Тут вмешался Мартен. На повороте перед последним подъемчиком начал меня зажимать. Я отодвигаюсь, отодвигаюсь&hellip; Он жмет и жмет! Уже все, у меня не осталось трассы. Я вообще останавливаюсь. Брат его уходит вперед &ndash; сам Мартен резко стартует. Почесал вперед, остановив меня. В итоге его брат стал 9-м, Мартен &ndash; 8-м. Если ты сильнее &ndash; обгони! Зачем подлые вещи делать?
&ndash; Что ему сказали?
&ndash; Пару резких словечек.
&ndash; В морду хотелось дать?
&ndash; Еще как. Была мысль &ndash; вот сейчас подъеду и двину. По палкам-то я ему дал. Он так встрепенулся, типа &ndash; &laquo;а что, что такого?&raquo; У него такие фокусы &ndash; обычное дело.
В Анси масс-старт, он впереди. Мы за ним толпой. Набрали скорость. Мартен на самом крутом подъеме берет и резко останавливается! Вся толпа налипает друг на друга. А Мартен в эту секунду ускоряется. Вот красиво это? Или ситуация &ndash; лежат коврики. Мартен резко тормозит, чтоб все они покрылись льдом и снегом. Удивительный человек.
&ndash; Что ж ему до сих пор никто не врезал?
&ndash; Вот и я удивляюсь &ndash; почему до сих пор никто ему не ввалил?&raquo; &ndash; удивляется Лапшин.