Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной»"> Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Россиянам нужно вместе преодолевать сложности, которые есть в сборной»

Информер
23.02.2018, 02:01
Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (https://www.sports.ru/domracheva/) поделилась мнением о состоянии биатлона в России.
&ndash; Нашим биатлонистам тренеры запрещали общаться здесь с зарубежными спортсменами. Вы можете это понять?
&ndash; Я не знаю причин запрета. Может, дело в боязни заразиться норовирусом, который здесь гулял? Плюс Олимпиада &ndash; это такой старт, на котором нельзя распыляться. Я не могу осуждать это решение ваших тренеров, не понимая, из каких соображений они исходили.
&ndash; Вы хоть краем глаза следите за тем, что происходит в российской команде?
&ndash; Мы видим результаты, по возможности общаемся с девочками. Пересекаемся с Таней Акимовой. Видно, что все сильно переживают.
Спортсмены очень хотят радовать болельщиков, но, к сожалению, не всегда все зависит только от них. Важно, чтобы вся команда работала едино. И сложности, которые происходят вокруг российской биатлонной сборной, нужно преодолевать вместе, &ndash; сказала Домрачева.