«Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностран, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностран НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностранцы"> «Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностран [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : «Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться». Домрачева – о том, что Шипулина не поддержали иностран

Информер
22.02.2018, 19:00
Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала, почему решила поддержать россиянина Антона Шипулина, не приглашенного на Олимпиаду в Пхенчхане.
&ndash; Антон Шипулин очень благодарен за СМС поддержки, которую вы ему отправили. Как думаете, почему другие так не сделали?

&ndash; Почему кто-то другой не отправил? Наверное, был занят собственной подготовкой. Просто, может, было не до этого. Но с уверенностью могу сказать, что многие спортсмены так же, как и я, не до конца понимают, почему эти ребята сегодня здесь не выступают.
Почему написала СМС? Знаю Антона с детства &ndash; и для меня написать ему сообщение было просто нормальным жестом поддержки.
&ndash; Многие знают его с детства, но писали не все&hellip;

&ndash; Не стоит здесь искать какие-то подводные камни.
&ndash; Шипулин с горя сказал, что не существует никакой большой биатлонной семьи.

&ndash; Поймите, каждый готовился к Олимпиаде, у каждого наверняка были свои переживания. Не стоит никого обвинять и на кого-то обижаться&raquo;, &ndash; сказала Домрачева.