Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира»"> Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «Со мной никто не разговаривал насчет участия в Кубке мира»

Информер
22.02.2018, 21:01
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален пока что не в курсе, будет ли ему предоставлена возможность выступить на этапах Кубка мира по окончании Олимпийских игр в Пхенчхане.
&laquo;Я тренируюсь и надеюсь, что мне дадут пробежать какие-то гонки в конце сезона. Если мне позволят, то я с нетерпением этого жду.
&ndash; Ты знаешь что-нибудь о планах насчет Кубка мира?
&ndash; Со мной никто не связывался, чтобы обсудить это&raquo;, &ndash; сказал Бьорндален.
&laquo;Мы обсуждали это вчера, а с Уле Эйнаром никто не поговорил. Мы сосредоточены на тех, кто в команде, а с ним разберемся после Олимпиады.
&ndash; Что вы обсуждали вчера?
&ndash; Что олимпийский состав побежит в Контиолахти. Уле Эйнар же здесь, мы общались 3-4 раза в течение Игр.
&ndash; Для Бьорндалена дверь не закрыта?
&ndash; Нет, не закрыта&raquo;, &ndash; сказал будущий спортивный директор сборной Норвегии Одд-Бьорн Йельмесет.
&ndash; Пробежит ли он какие-то гонки в Кубке мира?
&ndash; Пока неясно. Следующий этап в Контиолахти. А потом посмотрим. На Холменколлен и Тюмень будет отбор&raquo;, &ndash; сказал действующий директор команды Пер-Арне Ботнан.
Бьорндален находится в Южной Корее в составе сборной Беларуси.