Эмиль Хегле Свенсен: «Я против бойкота как средства решения проблемы» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмиль Хегле Свенсен: «Я против бойкота как средства решения проблемы» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эмиль Хегле Свенсен: «Я против бойкота как средства решения проблемы»"> Эмиль Хегле Свенсен: «Я против бойкота как средства решения проблемы» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Эмиль Хегле Свенсен: «Я против бойкота как средства решения проблемы»

Информер
24.02.2018, 22:04
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен заявил, что он против бойкота российского этапа Кубка мира.
&laquo;Я против бойкота как средства решения проблемы. Не собираюсь этим заниматься.
Понятно, что есть скептические настроения из-за многочисленных случаев допинга. И нет сомнений, что мошенничество происходило. Но я считаю, что нужно позволить спокойно работать тем, кто занимается антидопингом. Я против бойкотов.
&ndash; Что ты думаешь об угрозах русских в адрес Себастьяна Самуэльссона в соцсетях?
&ndash; Такое бывает. Кажется, в 2009-м тоже угрожали расправой, и повторения этого не хотелось бы. Я всегда стараюсь избегать сильных высказываний, если не владею полной информацией.
Себастьян волен поступать, как ему хочется. Но его могут ждать неприятные моменты, когда он приедет в Россию. Я помню, такое было с теми, кто говорил о допинге в 2009-м&raquo;, &ndash; сказал Свенсен.
От поездки в Тюмень отказались сборные США, Чехии и Канады.