Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Даниил Серохвостов: «Хотел бы завоевать олимпийское золото в*сноубординге. Если все сложится отлично с*биатлоном, то*я*бы хотел поменять спорт после Игр-2026 в*Италии» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Хочется не*только поехать на Олимпиаду, но*и*выступать. Если это будут другие люди, то*соглашусь, что я*слабее» (0 ответов)
- Тарьей Бо общается с Бьорндаленом об олимпийской трассе Пекина-2022: «Он дал несколько советов. Стрелять на Играх, вероятно, будет непросто» (0 ответов)
- Французские биатлонисты не будут пропускать этапы Кубка мира перед Олимпиадой-2022 в Пекине (0 ответов)
- Каминский о ковиде у Латыпова: «Не понимаем до конца, как вирус будет воздействовать на дыхательную систему. Момент истины наступит к концу карантина» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Пришлось отменить предолимпийский сбор на Семинском перевале. Я боюсь делать два лишних перелета, чтобы не ставить под угрозу здоровье команды» (0 ответов)
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Брезно-Осрбли (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Не сказал бы, что есть конкуренция между группами. Ребята нормально общаются, и в тренерском коллективе у нас тоже хорошие отношения» (0 ответов)
- Моуринью проиграл «Юве» и психанул, срыв Логинова, самый влиятельный человек в российском футболе, фиаско «Арсенала», травма Коляды и другие новости утра (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Не думаю, что у Резцовой какая-то психологическая проблема. Она убедилась, что может хорошо выступать» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Есть положительные эмоции от этапа в Оберхофе. Хотя женская команда выглядит более блекло на уровне мужской» (0 ответов)
- Данкли, Игэн, Браун и Доэрти вошли в состав сборной США по биатлону на Олимпиаду-2022 (0 ответов)
- Моуринью проиграл «Юве» и психанул, срыв Логинова, самый влиятельный человек в российском футболе, фиаско «Арсенала», травма Коляды и другие новости утра (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я сегодня железная леди? Думаю, я такая в большинстве дней» (0 ответов)
- Эрик Лессер передал Эдуарду Латыпову велосипед для тренировок во время карантина (0 ответов)
- Латыпов и Резцова – самые популярные российские биатлонисты*у пользователей цифровых платформ IBU (0 ответов)
- К этапу Кубка мира в Антхольце допустят только вакцинированных биатлонистов. Привитые «Спутником V» также смогут выступить (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Сливко*надо попробовать на Кубке мира, потому что эстафета у*нас получается не*совсем веселой» (0 ответов)
- Анфиса Резцова о стрельбе дочери: «Шесть промахов*— непозволительно! Я*бы*вышла и*так*же настреляла» (0 ответов)
- Россия идет на 4-м месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону с восьмью медалями, Норвегия лидирует, Швеция – 2-я (0 ответов)
- Ройселанн взяла 30-й подиум в карьере, Ханна Оберг – 25-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинову надо задуматься: палить как из*автомата нужно только в*крайних случаях в*эстафетах» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Алимбекова вышла на 3-е место, Резцова – 8-я (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Звезда – это Ульсбю-Ройселанн, которая три гонки подряд выиграла. А я во втором эшелоне» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ройселанн лидирует, Резцова – 11-я, Казакевич – 17-я, Миронова – 19-я (0 ответов)
- Латыпов останется в Оберхофе еще на неделю (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Что случилось со стрельбой? Честно, психанула» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Резцовой надо пропустить какие-то старты, больше внимания уделить Играм» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Цветков показывает очень приличные секунды, он может претендовать на личные гонки на Олимпиаде» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я уже лет 10 не выступал так плохо. Остается только надеяться на чудо» (0 ответов)
- Ройселанн выиграла гонку преследования на Кубке мира, Ханна Оберг – 2-я, Васнецова – 11-я, Резцова – 14-я (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Российская команда боеспособная, с каждым этапом Кубка мира ребята набирают форму» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Надо выигрывать дозированно. Тогда есть хорошие шансы, что Логинов не потеряет бдительность» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Логинов начал валиться вперед – это большая ошибка, когда он стрелял падая» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо впервые с Олимпиады-2018 в двух гонках подряд не попал в топ-20 (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Тактически я никак не раскладывалась, старалась за кем-то держаться, чтобы было полегче» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «На рубеже торопилась, хотелось быстрее все делать, и получала промахи» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Латыпов пользуется тем, что ему разрешено выходить на 2 часа. Думаю, ему грустно, он рвется реализовать все, что у него есть» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «У нашей команды очень хорошие лыжи, спасибо сервису. Надеюсь, они нашли чудо-порошок» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший ход, Резцова – 2-я, Миронова – 10-я, Казакевич – 12-я (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Слава богу, что заболел не за две недели до Олимпиады. Сделаю все возможное, чтобы быть в хорошей форме на Играх» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе сохранил лидерство, Латыпов – 7-й, Логинов – 13-й (0 ответов)
- Стурла Лагрейд: «Огорчился за Латыпова, надеюсь, у него ничего серьезного. Нам нужен такой классный соперник на Олимпиаде» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко уйдет в гонку первой, Буртасова – 27-й, Гореева – 35-й, Куклина – 45-й, Егорова – 75-й, Гербулова – 108-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе вышел на первое место, Латыпов – 8-й, Логинов – 9-й (0 ответов)
- Латыпову разрешено покинуть Германию до окончания карантина. Он сможет вернуться к тренировкам после медицинского освидетельствования (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Расстроился последней стрельбе Логинова. Мне показалось, Саша немножко поторопился» (0 ответов)
- Анна Сола не выступит в гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за плохого самочувствия (0 ответов)
- «Оберхоф – детский утренник по сравнению с теми ветрами». Глава российской сервис-группы о Пекине (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Что было вчера, остается вчера. Сегодня новая гонка, новый день, но*не*менее сложная погода» (0 ответов)
- Печерский о трассе в Пекине: «Снег грубый и жесткий, перемешан с мелким песком и глиной – для лыж это становится убийством» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн уйдет в гонку первой, Резцова – 7-й, Васнецова – 24-й, Казакевич – 30-й, Миронова – 33-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «Проблема была, что после первого рубежа упали очки и*на*затяжных спусках болели глаза. Но*все это лирика» (0 ответов)
- Логинов трижды промахнулся на последней стрельбе и упустил победу в пасьюте. Он лидировал с почти минутным преимуществом (0 ответов)
- (0 ответов)
- Цветков отыграл 40 мест в гонке преследования на Кубке мира в Оберхофе. Он промахнулся только один раз – последним выстрелом (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Тарьей Бо стал быстрейшим на лыжне, Логинов – 3-й, Цветков показал лучшее чистое время пасьюта (0 ответов)
- Максим Максимов: «Логинов принял для себя позицию вести быструю стрельбу. Ветер был не такой критичный, что случилось – будем разбираться» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Чувство обиды на себя небольшое. Даже непонятно, куда я промазал. Думал, что все будет отлично» (0 ответов)
- Цветков о пасьюте, где он отыграл 40 мест: «Мне интересно – я когда-нибудь в жизни показывал такие хода или нет?» (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «С первых кругов мы начали быстро идти. К третьему я уже нажрался, было тяжело стрелять стоя» (0 ответов)
- Логинов о трех промахах, из-за которых упустил победу: «Не справился. Это ошибки, которые в моем спортивном возрасте уже нельзя допускать» (0 ответов)
- Карим Халили: «Гонкой не сильно доволен, не получилось справиться с последним рубежом. Думаю, в Рупольдинге состояние будет лучше» (0 ответов)
- Фийон-Майе одержал девятую победу в карьере, у Тарьея Бо – 50-й подиум (0 ответов)
- Норвежец Йорде выиграл спринт на Кубке IBU, Дале – 3-й, Томшин – 4-й, Пащенко – 11-й, Поршнев – 14-й, Мухамедзянов – 16-й (0 ответов)
- Андрей Падин: «Смешанная эстафета – интересный и непредсказуемый вид. Шансы в Пекине будут у многих команд, в том числе и у белорусской» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Предлагал Серохвостову сделать коллаж – тройку лошадей и барина в санях. Я буду барином, а лошадьми – он, Тарьей Бо и другие» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Логинов стартует первым, Бабиков – 6-м, Серохвостов – 8-м, Поварницын – 40-м, Халили – 45-м, Цветков – 52-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин стартует 15-м, Мухамедзянов – 39-м, Поршнев – 42-м, Первушин – 67-м, Пащенко – 79-м, Иванов – 120-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко уйдет в гонку первой, Буртасова – 27-й, Гореева – 35-й, Куклина – 45-й, Егорова – 75-й, Гербулова – 108-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Логинов стартует первым, Бабиков – 6-м, Серохвостов – 8-м, Поварницын – 40-м, Халили – 45-м, Цветков – 52-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн уйдет в гонку первой, Резцова – 7-й, Васнецова – 24-й, Казакевич – 30-й, Миронова – 33-й (0 ответов)
- «Наши биатлонисты порадовали болельщиков в преддверии Олимпиады». Матыцин поздравил Логинова, Бабикова и Резцову с победами в Оберхофе (0 ответов)
- Йохауг и Вархольм признаны спортсменами 2021 года в Норвегии, Лагрейд получил награду в номинации «Прорыв года» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Томшин стартует 15-м, Мухамедзянов – 39-м, Поршнев – 42-м, Первушин – 67-м, Пащенко – 79-м, Иванов – 120-м (0 ответов)
- IBU о том, как распределятся квоты на Олимпиаду-2022 в случае равенства очков между сборными: «Тот, кто занял больше первых мест, получает больше квот» (0 ответов)
- Расписание четвертого этапа Кубка IBU в Брезно-Осрбли (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Золото Бабикова и Резцовой в сингл-миксте, КХЛ может приостановить сезон, осечка «Барсы» и победа «Реала», «Боруссия» в погоне за «Баварией» и другие новости утра (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «У меня нет месячных из-за гормональной проблемы. Это, я бы даже сказала, семейная особенность» (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «В гонке стараюсь расслабиться, мой язык вылазит наружу, и я выгляжу как собака. Но это помогает бежать быстрее» (0 ответов)
- Тандревольд об алкоголе: «Мы, спортсмены, живем очень скучную жизнь. Но в конце сезона у нас всегда хорошая тусовка – это важно» (0 ответов)
- Золото Бабикова и Резцовой в сингл-миксте, КХЛ может приостановить сезон, осечка «Барсы» и победа «Реала», «Боруссия» в погоне за «Баварией» и другие новости утра (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Делаю все, что в моих силах, чтобы быть в хорошей форме к Олимпиаде. Я тренировалась не для того, чтобы быть номером 10 с одним промахом» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Для восприятия сингл-микст сложноват. Победа наших ребят порадовала, но*сама гонка безумная, «винегрет» какой-то» (0 ответов)
- Тренер Резцовой: «Спад у Кристины где-то должен произойти, но*небольшой. Думаю, к Олимпиаде она подойдет в*оптимальном состоянии» (0 ответов)
- Тренер Бабикова о победе в сингл-миксте: «Антон технически все сделал правильно. Вышел вперед, дернул соперника и*отстрелял на*ноль» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Цветков и Бабиков активно стучатся в олимпийский автобус. Шансы есть у обоих» (0 ответов)
- Каминский о сингл-миксте: «Почему так мало этих соревнований проводит IBU – загадка. Гонка очень интересная» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Нужно ли брать Бабикова на Олимпиаду? На данный момент – да. Но впереди еще времени достаточно» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Резцова как Петр I, прорубает окно в*Европу. Сегодня сама прибежала до*старта на*интервью. Сразу виден результат – первое место с*запасом» (0 ответов)
- Россия поднялась на 4-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону с семью медалями, Норвегия лидирует, Швеция – 2-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Сливко, Куклина, Гореева, Буртасова, Визенсартер, Лоран и Хогберг выступят в спринте (0 ответов)
- Кубок IBU. Томшин, Поршнев, Пащенко, Дале, Хорн и Бьонтегорд пробегут спринт (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Смешно слушать, что я принимал допинг для улучшения результатов. Если*бы отправил информацию в TUE, ничего бы не было» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «По скорости и стрельбе Резцова выделяется. Лидер появился, остальные будут стараться» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Новогодний сбор не дал явных сдвигов в функциональной подготовке. Результаты девушек заставляют задуматься» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Ходом Кристина только набирает. Функциональное состояние неплохое, но всегда подводит стрельба» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Логинов набирает форму планомерно, не исключаю, что после удачного старта Александр может немного «заднюю» дать» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Все боятся потерять место в команде, потому что в России большая конкуренция. Когда дают интервью, ребята зажаты» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов – трагедия российского биатлона. Человек регионального уровня стал старшим тренером. Это ошибка руководства СБР» (0 ответов)
- Биатлонист Лапшин: «Каррера добавил «Спартаку» импульсивности. Только весь багаж сделал Аленичев» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Если сравнивать с*подводной лодкой, сборная России начала всплывать» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пусть Нигматуллина лучше сейчас недосчитается кругов, чем на*Олимпиаде. Эта ошибка будет плюсом для нее» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Сола – 3-я, Резцова – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ройселанн продолжает лидировать, Сола – 2-я, Алимбекова – 3-я, Резцова – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Бабиков и Резцова пробегут в составе сборной России, Нелин и Скоттхайм – за Швецию, Кристиансен и Лиен – за Норвегию (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Цветков, Поварницын, Казакевич и Васнецова выступят за Россию, братья Бо, Тандревольд и Ройселанн – за Норвегию (0 ответов)
- Александр Тихонов: «То, что сделал Логинов, – настоящий рождественский подарок для всей России. Саша отработал на свежести» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Не удалось отработать хорошо на рубежах – сами видите, лотерея. По ходу состояние неплохое – думаю, буду добавлять» (0 ответов)
- Бабиков и Резцова пробегут сингл-микст на Кубке мира в Оберхофе, Цветков, Поварницын, Казакевич и Васнецова – смешанную эстафету (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Обычно я нормально считаю круги. Была уверена, что пробежала два – не знаю, почему так получилось» (0 ответов)
- «Тренер, удар надо держать. Вопросов много». Губерниев в стихах рассказал, что Шашилов не пришел на интервью после спринта в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Сола показала лучший лыжный ход, Резцова – 4-я, Ройселанн – 6-я, Миронова – 18-я (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Нам нужно добрать как можно больше очков в обеих эстафетах. Поэтому мы делаем ставку на сингл-микст» (0 ответов)
- Ройселанн одержала 13-ю победу в карьере, у Симон – 9-й подиум, у Солы – 6-й (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция сохранила лидерство, Россия идет на 6-м месте (0 ответов)
- Нигматуллина получила двухминутный штраф в спринте на Кубке мира: она забыла пробежать штрафной круг (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Обычно я нормально считаю круги. Была уверена, что пробежала два – не знаю, почему так получилось» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Все девочки смеялись, как Загурский сказал: ты пристреляна на штиль. Меня спросили: а где ты нашла штиль? Не поверите, три раза был на пристрелке» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Не удалось отработать хорошо на рубежах – сами видите, лотерея. По ходу состояние неплохое – думаю, буду добавлять» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Терпела с самого начала, а в конце уже не было сил. Как говорится, доползала до финиша» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Жаклен лидирует, Логинов поднялся на 9-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ройселанн старует 3-й, Резцова – 7-й, Нигматуллина – 22-й, Эльвира Оберг – 30-й, Миронова – 57-й, Шевченко – 69-й (0 ответов)
- Тихонов о ковиде у Латыпова: «У*меня есть подозрение, что именно лидера хотели отхлестнуть. Думаю, что исполком*— чистые русофобы» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Возможно, весь сезон форма так не может продолжаться. Но надеюсь, я смогу бегать на уровне» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия сохранила лидерство, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жаклен лидирует, Логинов – 3-й, Латыпов – 8-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Надеюсь, сегодня последний день, когда ногами было тяжеловато, и дальше будет значительно легче» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Тарьей Бо был быстрейшим на лыжне, Серохвостов проиграл 14 секунд, Логинов – 21 (0 ответов)
- Карим Халили: «Со стрельбой самый большой косяк сегодня. При такой погоде с хорошей стрельбой можно бороться даже не при лучшей скорости» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Логинов стоя он выбрал тактику на выцеливание – не повезло с последним выстрелом, наверняка попал в порыв» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Логинов в порядке, но на стойке нужен ноль, тогда он уверенно может бороться с кем угодно» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «В эстафетах нужно попробовать спортсменов, которые приехали – Бабиков и Цветков. Ничего конкретно не скажу» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Сложная гонка прошла плодотворно, причем для всей команды – это самое важное и главное» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Первая мысль после теста Латыпова – матерная. Не знаю, как с ним быть» (0 ответов)
- Кубок мира. Логинов победил в 4-й раз в карьере, у Лагрейда 12-й подиум (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Пускай хейтеры и*крикуны продолжают наезжать на*Логинова, а*он*опять покажет им, кто настоящий боец и*чемпион» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Даниил Серохвостов: «Попробовал быстро пройти первый круг, было интересно – хватит меня или не хватит. Хватило» (0 ответов)
- Логинов о победе в спринте: «Сегодня я доволен. Передаю привет королю Оберхофа Малышко, он залечит травму и вернется» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «О том, чтобы сборную России сняли с этапа Кубка мира, речь не идет» (0 ответов)
- Немецкие биатлонисты готовятся к Олимпиаде в Пекине при помощи 3D-очков (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Пока тревоги нет. Даже если что-то будет – подстроимся, поменяем. Думаю, все будет хорошо» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Поварницын стартует 25-м, Серохвостов – 27-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 56-м, Халили – 59-м, Бабиков – 63-м, Цветков – 107-м (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Надо понять, насколько ковид нанесет вред здоровью Латыпова. Чтобы не получилось как с Бабиковым в прошлом году» (0 ответов)
- Максим Цветков: «С Лессером пошутил, что у меня не было гонок на Кубке мира три года, и я готовился» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не акцентируюсь на возрасте – никаких отборов в голове или сколько мне лет. Это не имеет значения» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о коронавирусе у Латыпова: «В этой ситуации становишься параноиком. На стадионе я просил тренеров отойти от русских» (0 ответов)
- Йоханнес Бо во время рождественских каникул работал над стрельбой лежа (0 ответов)
- Каминский о состоянии Латыпова: «У Эдуарда только легкий насморк, на сборе в Болгарии он проживал с супругой» (0 ответов)
- Латыпов будет на карантине до 19 января. Он может покидать место изоляции на 2 часа в день и тренироваться на улице (0 ответов)
- Массажист сборной России Никитин сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- КНДР отказалась от участия в Олимпийских играх в Пекине (0 ответов)
- Ковид-фарс в Серии А, возвращение Кучерова, Латыпов не выступит в Оберхофе из-за коронавируса, «Краснодар» ищет нового тренера, пьяного Игнатьева вывели из ночного клуба и другие новости утра (0 ответов)
- Ковид-фарс в Серии А, возвращение Кучерова, Латыпов не выступит в Оберхофе из-за коронавируса, «Краснодар» ищет нового тренера, пьяного Игнатьева вывели из ночного клуба и другие новости утра (0 ответов)
- IBU о Латыпове: «Непривитые лица с*положительным результатом теста помещаются в*карантин на*14 дней. Это действующее законодательство в*Германии» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ройселанн старует 3-й, Резцова – 7-й, Нигматуллина – 22-й, Эльвира Оберг – 30-й, Казакевич – 53-й, Миронова – 57-й, Шевченко – 69-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Поварницын стартует 25-м, Серохвостов – 27-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 56-м, Халили – 59-м, Бабиков – 63-м, Цветков – 107-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ройселанн старует 3-й, Резцова – 7-й, Нигматуллина – 22-й, Эльвира Оберг – 30-й, Казакевич – 53-й, Миронова – 57-й, Шевченко – 69-й (0 ответов)
- Стина Нильссон: «Не думаю об Олимпиаде. Хочу продолжить свое маленькое путешествие в биатлоне и посмотреть, куда оно приведет» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Сейчас команду на карантин закрыть не могут. Латыпов жил в одноместном номере» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Сборная России сдала внеочередные тесты на ковид. Если будет еще один положительный – весь коллектив могут закрыть и на старт не выпустить» (0 ответов)
- IBU о Латыпове: «Непривитые лица с*положительным результатом теста помещаются в*карантин на*14 дней. Это действующее законодательство в*Германии» (0 ответов)
- Второй тест Эдуарда Латыпова на коронавирус также оказался положительным (2 ответов)
- «Не могу позволить себе так рисковать перед Олимпиадой». Самуэльссон отказался делать третью прививку от коронавируса перед Играми в Пекине (0 ответов)
- ВОЗ: «Не видим увеличения риска распространения коронавируса в контексте Олимпиады в Пекине» (0 ответов)
- WADA получило от Управления по контролю за наркотиками США более 1,3 млн долларов (0 ответов)
- Эдуард Латыпов пропустит спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за положительного теста на коронавирус (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Пока не было никаких обсуждений, что я*пропущу этап в Антхольце. Думаю, что еду» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Состояние сейчас не*то, что я*ожидал. Придется немного разогнаться в*процессе стартов» (0 ответов)
- Александр Печерский: «Вчера состояние трассы в Оберхофе было между двойкой с*плюсом и*тройкой с*минусом. Сейчас это твердая четверка с*плюсом» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Как только мы отправимся на Игры, это будет похоже чуть ли не на тюрьму. Думаю, это будет самое безопасное место на земле» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов сдаст дополнительный тест на коронавирус. Результат будет вечером (0 ответов)
- Лидеры сборной Швеции, скорее всего, пропустят этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Васильев о коронавирусе у Латыпова: «Эта ситуация может дать шанс спортсменам, которые стучатся в сборную» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Удивлены, что Латыпов сдал положительный тест на коронавирус. Никаких симптомов*нет» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Накануне видел Латыпова на*тренировке, он*не*производил впечатление человека, у*которого ковид» (0 ответов)
- Каминский о коронавирусе у Латыпова: «Делаем все возможное, чтобы как можно скорее сдать тест. Я*склонен считать, что это был ложноположительный результат» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов сдаст дополнительный тест на коронавирус. Результат будет вечером (0 ответов)
- Решение о возможном карантине сборной России на этапе Кубка мира в Оберхофе примут органы здравоохранения Германии (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Недавно Степанова мне написала, что скоро будем вместе мероприятия вести. Я только за, но сначала надо выиграть Олимпиаду» (0 ответов)
- МОК подтвердил, что Олимпиада-2022 в Пекине пройдет в запланированные сроки (0 ответов)
- Эдуард Латыпов сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Джоковича депортируют из Австралии, победы «Реала», «Барсы» и «Челси», ЧП в Казахстане и матч КХЛ, причины увольнения Гончаренко и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Швейцария призвала МОК перенести Олимпиаду-2022 в Пекине из-за ситуации с коронавирусом (0 ответов)
- Джоковича депортируют из Австралии, победы «Реала», «Барсы» и «Челси», ЧП в Казахстане и матч КХЛ, причины увольнения Гончаренко и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге и проведет неделю с семьей в Норвегии (0 ответов)
- СБР опубликовал фотографии с тренировок мужской и женской сборных России в Оберхофе (0 ответов)
- Васнецова о тренировке в Оберхофе: «Стрелять невозможно, когда идет такой снег. После каждого выстрела просто ничего не*видно» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Уверен, что трассу в Оберхофе успеют сделать. В*Рыбинске из*ничего сделали «конфетку», а*здесь есть и*техника, и*снег» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Трасса в Оберхофе пока не*готова целиком по*длине, и*качество снега не*самое лучшее» (0 ответов)
- Виндиш, Вирер, Виттоцци и Бьона вошли в состав сборной Италии на Кубок мира в Оберхофе, Хофер пропустит этап (0 ответов)
- Оргкомитет этапа Кубка мира в Оберхофе: «Мы уверены, что ничто не помешает проведению спринтерских гонок в пятницу» (0 ответов)
- В Берлине, Брюсселе, Лондоне и других городах прошли акции протеста против Пекина-2022 (0 ответов)
- Гончаренко уволен из «Краснодара», Ротенберг стал главным тренером СКА и дал историческую пресс-конференцию, Непряева выиграла «Тур Де Ски», Джоковичу дали отвод от вакцинации на Australian Open и другие новости (0 ответов)
- Ротенберг стал главным тренером СКА и дал историческую пресс-конференцию, Непряева выиграла «Тур Де Ски», Джоковичу дали отвод от вакцинации на Australian Open и другие новости (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сейчас в биатлоне идет драка, кто займет пост президента дальше – Пак или Нуждов. Ни тот, ни другой больше нигде не нужны» (0 ответов)
- Участники этапа Кубка мира в Оберхофе провели тренировку в лыжном туннеле. Тренировки на стадионе отменили из-за дождя (0 ответов)
- Херманн, Хильдебранд, Долль, Кюн, Фрацшер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Оберхофе, Пройс пропустит этап (0 ответов)
- Призовые на Кубке мира в сезоне-2021/22: сколько зарабатывают биатлонисты? (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Была*бы возможность поцеловать Непряеву – я*бы*ее поднял и*сделал это. Невзирая на*свои 75 лет» (0 ответов)
- Сегодняшние тренировки на этапе Кубка мира в Оберхофе отменены из-за погодных условий (0 ответов)
- Япония могла согласовать с МОК проведение Олимпиады-2030 в Саппоро (Kyodo) (0 ответов)
- Йоханнес Дале: «Сделаю все, чтобы вернуться на Кубок мира после Олимпиады» (0 ответов)
- Первое поражение «МЮ» при Рангнике, Непряева выиграла масс-старт, 200+ голов Мбаппе за карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев о переносе мужского спринта: «Оберхоф – царство туманов, туманность биатлонной Андромеды» (0 ответов)
- Первое поражение «МЮ» при Рангнике, Непряева выиграла масс-старт, 200+ голов Мбаппе за карьеру и другие новости утра (0 ответов)
- Третий этап юниорского Кубка IBU перенесен из Хохфильцена в Поклюку (0 ответов)
- Мужской спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе перенесен с 6 на 7 января из-за погодных условий (0 ответов)
- Тириль Экхофф не выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Рыженков о конфликте Солы и Алимбековой: «На сегодня ситуация более-менее спокойная, но эти моменты не красят ни их, ни нас» (0 ответов)
- Совет муфтиев России опроверг информацию о запрете мусульманам ехать на Олимпиаду-2022 в Пекине (0 ответов)
- Призерам Олимпиады-2022 в Пекине будут вручать вязаные букеты (0 ответов)
- Александр Печерский: «Трасса в Чжанцзякоу совсем не сложная, даже приятная. Я бы назвал ее игривой, но при этом очень скоростной» (0 ответов)
- Глава сервис-бригады сборной России по биатлону*об олимпийской трассе Пекина-2022: «В некоторых местах надувает песок. Снег от него становится почти черным» (0 ответов)
- Возвращение Смолова в «Динамо», ничья «Челси» и «Ливерпуля», поражение «Реала», у Месси ковид, мусульман призвали не ехать на Олимпиаду и другие новости (0 ответов)
- Возвращение Смолова в «Динамо», ничья «Челси» и «Ливерпуля», поражение «Реала», у Месси ковид, мусульман призвали не ехать на Олимпиаду и другие новости (0 ответов)
- Резцова о том, что Клэбо помешал Терентьеву в спринте: «Норвежец очень любит побеждать, а проигрывать совершенно не умеет. Редкостный любитель поныть» (0 ответов)
- Елена Вайцеховская: «Китайцы не могут отменить Олимпиаду-2022. Потому что свои Игры уже провели японцы, а проиграть японцам для Китая — смертный ужас» (0 ответов)
- Резцова о том, что Клэбо помешал Терентьеву в спринте: «Норвежец очень любит побеждать, а проигрывать совершенно не умеет. Редкостный любитель поныть» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Остаюсь патриотом России. Все мои достижения принадлежат России, но живу я в Советском Союзе» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «За лыжников обидно. Уберите у мужчин Большунова, и эта будет совсем другая команда, остальные не тянут» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Пожелания на новый год? Осуществить ту цель, к которой иду уже много лет – взять золото Олимпиады» (0 ответов)
- Четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову исполнилось 75 лет (0 ответов)
- Латыпов об общении с иностранцами: «Бывает, обмениваемся парой слов. Нет такого, что мы садимся и общаемся – мой английский не такой хороший» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Остаюсь патриотом России. Все мои достижения принадлежат России, но живу я в Советском Союзе» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot