- Йоханнес Бо: «В этом сезоне я не изменился. Самые большие перемены были год назад»
- Ветле Шостад Кристиансен: «В России с ума сходят по биатлону, нам там очень нравится»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Вирер лидирует, Виттоцци – 2-я, Старых – 20-я
- Васнецова удалила страницу в инстаграме. Там она советовала болельщикам пробежать гонки вместо нее
- Сергей Коновалов: «Васнецова с утра почувствовала легкое недомогание, а вот Куклина уже в полном порядке»
- Сергей Белозеров: «После мужского спринта сделали выводы. Сегодня ребята дадут бой»
- Кубок мира. Гонка преследования. Кристиансен стартует первым, Йоханнес Бо – 5-м, Гараничев – 15-м, Поварницын – 24-м, Логинов – 28-м
- Йоахннес Бо впервые в сезоне не попал на подиум в двух гонках подряд
- Фильон-Майе победил во второй раз в карьере, у Кристиансена – 4-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Фильон-Майе победил, Йоханнес Бо – 4-й, Логинов – 7-й
- Гараничев не вышел на гонку преследования в Солт-Лейк-Сити. Он опоздал на старт
- Йоханнес Бо досрочно выиграл зачет гонок преследования на Кубке мира
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й, Гараничев – 16-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 8-й
- Юрий Шопин: «Если у меня не будет мотивации – вы меня не увидите на лыжах и с винтовкой»
- Александр Логинов: «В шоке от двух ошибок на лежке. Не понимаю, что произошло»
- Сергей Белозеров: «Предварительно в сингл-миксте побежит Кайшева, в смешанной эстафете – Куклина и Васильева»
- Александр Поварницын: «Думал, что очень плохо иду, но оказывается, что у нас ребята еще хуже бегут»
- Тренер Белозеров – об опоздании Гараничева: «Это нарушение трудовой дисциплины. Для начала это не выговор, а просто порицание»
- Сергей Корастылев: «Хотелось бы бежать сингл-микст. Попробую не запороть»
- Победы «Барсы» и «Милана», Пентек продолжает забивать, «Барыс» выиграл дивизион Чернышева, в биатлоне без медалей и другие новости утра
- Победы «Барсы» и «Милана», Пентек продолжает забивать, «Барыс» выиграл дивизион Чернышева, в биатлоне без медалей и другие новости утра
- Кубок мира. Сингл-микст. Корастылев и Кайшева побегут за Россию
- Тренер Белозеров – об опоздании Гараничева: «Это нарушение трудовой дисциплины. Для начала это не выговор, а просто порицание»
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира в Солт-Лейк-Сити
- Кубок мира. Гараничев, Логинов, Куклина, Васильева представят Россию в смешанной эстафете
- Губерниев – про опоздание Гараничева на пасьют: «Не*удивлен, что с*ним такое произошло. Он*большой оригинал временами»
- Дениз Херманн: «В последних гонках я тратила слишком много времени на штрафные круги»
- Кентен Фильон-Майе: «На огневом рубеже стараюсь не зацикливаться на мыслях о том, как поменяется гонка после моей стрельбы»
- Дмитрий Васильев: «Последние выступления Кайшевой и*Васильевой говорят о*том, что у*них есть шансы на*попадание в*десятку на ЧМ»
- Тихонов – об опоздании Гараничева на пасьют: «Раз такие фрукты есть в*команде, значит, кто-то за*ними должен следить»
- Павел Ростовцев: «В сборной организационный бардак: теряются винтовки, Гараничев опаздывает на*старт»
- Юрий Кашкаров: «Губерниев сказал, что Гараничев «прошляпил» старт? Пусть он эти выражения оставит для своих шоу!»
- Кубок мира. Гараничев, Логинов, Куклина, Васильева представят Россию в смешанной эстафете
- Матвей Елисеев: «Сбор в Италии окончен, поработали хорошо»
- Расписание трансляций чемпионата Европы в Минске
- Колобков о спортсменах в Госдуме: «Карелина, Роднину и Третьяка никто не критикует. Они приносят большую пользу обществу»
- Егорова отдыхает в Доминикане. Она пропускает сезон из-за проблем со здоровьем
- Резцова об инциденте с Гараничевым: «Это просто повод для разговоров. Дилентантам лишь бы побазарить в интернете»
- Гараничев пропустит смешанную эстафету в Солт-Лейк-Сити из-за простуды
- Дмитрий Ярошенко: «Глупо наказывать Гараничева за опоздание на пасьют при нашей скамейке запасных»
- Кубок мира. Сингл-микст. Итальянцы были быстрейшими на лыжне, Корастылев и Кайшева уступили минуту и 19 секунд
- Йоханнес Бо: «Похоже, я выиграю общий зачет – пора готовиться к ЧМ-2019. Хочу медаль в каждой гонке»
- Йоханнес Бо: «В стрельбе пасьюта получил новую пощечину. Но неудачи в стрельбе мотивируют на работу»
- Кубок мира. Поварницын, Логинов, Куклина, Васильева представят Россию в смешанной эстафете
- Сергей Белозеров: «У Гараничева резкие боли в горле. Решили не напрягать его перед ЧМ, эстафету побежит Поварницын»
- Кубок мира. Поварницын, Логинов, Куклина, Васильева представят Россию в смешанной эстафете
- Максим Кугаевский: «Несколько часов назад Гараничев звонил мне, и я даже не узнал его голос»
- Сергей Коновалов: «Куклиной не помешает отсутствие стартов. В смешанной эстафете она хорошо сделает свое дело»
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция лидирует, Россия – 8-я
- Сергей Коновалов: «На американских этапах в сервис-бригаде всего три человека, пришлось помогать. Не смогли сделать полный объем работы»
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Россия – 5-я
- Ульяна Кайшева: «Еду на сбор в Питер – возможно, получится выступить на чемпионате мира»
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Сергей Корастылев: «Это совсем не Кубок IBU, там народ бежит намного тише. А тут лупили во всю силу»
- Сергей Чепиков: «Гараничев поставил под вопрос свое выступление в масс-старте на чемпионате мира»
- Александр Логинов: «Я думал, пасьют стартует немного позже. Гараничеву не хватило несколько минут»
- Александр Логинов: «Поеду на чемпионат Европы. Время на восстановление перед ЧМ-2019 есть»
- Лейсан Бикташева: «Никогда не опаздывала на старт. Нужно следить за временем и заранее готовиться к гонке»
- Доротея Вирер: «Набираю форму, к ЧМ-2019 подойду готовой на 100 процентов»
- «Гонка легенд». Бьорндален, Ханеволд, Чепиков, Домрачева и Богалий пробегут масс-старты
- Сергей Чепиков: «Может быть, Логинов и Гараничев будут выборочно участвовать в гонках чемпионата Европы»
- Ирина Кривко: «Приходится вылезать из ямы после болезни. Думаю, на ЧЕ-2019 приму участие в трех гонках»
- Александр Поварницын: «Рад, что хотя бы стрельба стоя получилась, хотя на втором круге изрядно нахапался»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Поварницын, Логинов, Куклина и Васильева бегут за Россию
- «Гонка легенд». Бьорндален, Ханеволд, Чепиков, Домрачева и Богалий пробегут масс-старты
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Кубок наций (жен). Франция возглавляет зачет, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция лидирует, Россия опустилась на 9-е место
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Норвегия показала лучший ход на лыжне, Россия проиграла больше трех минут
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 11 медалей
- Лариса Куклина: «В Канаде оглохла на два уха – был такой отит, что не слышала ничего»
- Сергей Коновалов: «Риск Логинова в смешанной эстафете был оправдан. Но промахи – его ошибка»
- Сергей Белозеров: «Перед ЧМ-2019 рекомендовал бы обратить внимание на Поварницына»
- Маргарита Васильева: «Только начинаю подъем. Чувствую, что с каждым днем становлюсь все сильнее»
- Александр Поварницын: «Мне очень нравится Америка. Считаю себя человеком мира, я люблю нашу планету»
- Поражение «Реала», рекордное удаление Рамоса, 40-й гол Овечкина, Россия опять без медалей в биатлоне и другие новости утра
- Поражение «Реала», рекордное удаление Рамоса, 40-й гол Овечкина, Россия опять без медалей в биатлоне и другие новости утра
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 11 медалей
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если бы у меня появился шанс повторить олимпийский сезон, я бы свел к минимуму контакты с руководством сборной»
- Логинов, Гараничев, Юрлова, Старых вошли в состав сборной России на чемпионат Европы в Минске
- Чепиков – о «Гонке легенд»: «Приятны моменты, когда пристреливаешься, ищешь положение, подгоняешь винтовку – навевает воспоминания»
- Мартен Фуркад прервал подготовку к чемпионату мира в Эстерсунде из-за ангины
- Ульсбю-Ройселанн, Экхофф, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат мира в Эстерсунде
- Дмитрий Губерниев: «Я брал у Васнецовой интервью и, оговорившись, назвал ее Валерой. Она остановила съемку»
- Бьорндален – о самых значимых медалях: «На первых двух местах – победы в спринтах в Нагано и Сочи, на третьем – золото в лыжном марафоне»
- Васильев – о перспективах россиян на ЧМ: «Отдельные всплески будут, но насчет системного хорошего выступления… Я в этом смысле остаюсь пессимистом»
- Владимир Драчев: «Логинов планирует участие в чемпионате Европы, но будет зависеть от самочувствия. Определимся на месте»
- Гараничев не выступит на чемпионате Европы в Минске. Его заменит Сучилов
- WADA объявило о несоответствии кодексу антидопингового комитета КНДР
- Владимир Драчев: «У нас расширенный состав на чемпионат мира, возможно, мы возьмем восемь человек»
- Пидгрушная досрочно завершила сезон из-за проблем с сердцем
- Лыжи и винтовки шведских биатлонистов не доставлены в Минск, где пройдет чемпионат Европы
- Евгений Редькин: «Не думаю, что Логинов побежит всю программу ЧЕ-2019. Остальные, надеюсь, составят конкуренцию»
- Тихонов – об опоздании Гараничева на пасьют: «Если тренеры не*знали, что*он*может отчебучить подобное, что они делают в*команде?»
- «Гонка легенд». Скардино и Дериземля выиграла масс-старты, Бьорндален и Богалий – 2-е, Драчев – 7-й
- Багаж российских биатлонистов не прилетел в Москву по пути на чемпионат Европы в Минск
- «Гонка легенд». Скардино и Новиков победили, Домрачева и Бьорндален – 2-е, Богалий и Андресен – 3-и
- Альфред Эдер: «Не буду ничего говорить о возможном возращении Домрачевой. Но один процент вероятности всегда есть»
- Кугаевский – об опоздании Гараничева на пасьют в США: «Евгений не знает английского. Он неправильно понял судью»
- Андрей Дериземля: «Обыгрывать Бьорндалена приятно даже на пенсии»
- Тириль Экхофф: «Мне очень важна атмосфера в команде, поэтому обрадовалась попаданию Тандревольд на Кубок мира»
- Дарья Домрачева: «Взлет Кривко – последствия прошлогодней работы, это дело рук Эдера»
- «МЮ» вынес «Челси», Кучеров и Тарасенко – звезды недели в НХЛ, «Автомобилист» выиграл Восточную конференцию и другие новости утра
- Дмитрий Васильев: «Дал бы Логинову только одну гонку на ЧЕ. Он уже хорошо набегался»
- Глазырина вернулась после дисквалификации за допинг и заняла 10-е место на этапе Кубка России
- Владимир Драчев: «Сборная на чемпионат мира практически сформирована. Из команд, которые выступали в Америке, возьмем по два человека»
- Глазырина вернулась после дисквалификации за допинг и заняла 10-е место на этапе Кубка России
- Заседание IBU по восстановлению СБР перенесено на конец марта в Тюмень
- Хло Шевалье и Буржуа Републик вошли в состав сборной Франции на чемпионат Европы
- Екатерина Глазырина: «Первый старт в этом сезоне, мягко говоря, не удался»
- Народицкий будет комментировать чемпионат Европы в Минске на «Матч ТВ»
- 19-летний Вьюхин показал второй ход в спринте на Кубке России. Он бежал быстрее Слепова
- Надежда Скардино: «Болельщики подходили к нам с Дашей и говорили, чтобы мы возвращались»
- Глазырина отсутствует в протоколах спринта Кубка России на сайте СБР
- Губерниев и Тимошенко будут комментировать ЧМ по лыжам на «Матч ТВ»
- Леонид Народицкий: «Со мной на ЧЕ в Минске будет работать Занин»
- Екатерина Глазырина: «Бежала спринт на Кубке России вне конкурса, потому что еще не оформлен переход в другой регион»
- Екатерина Глазырина: «Нужно решить вопрос с возвратом призовых. Даже новые лыжи купить не на что»
- Андрей Маковеев: «Не будем молиться на одного Логинова на ЧМ-2019. У нас сильная мужская команда»
- Игорь Малиновский: «Сезон у меня очень-очень плохой. Возможно, нужна была более жесткая подготовка»
- Петр Пащенко: «Перед Новым годом серьезно заболел, поэтому состояние далеко от идеального»
- Кристина Резцова: «Силы есть, но чувствуется какая-то вялость»
- Екатерина Мошкова: «Раньше часто бывало, что на последнем подъеме силы покидали, и я не могла бороться»
- В РУСАДА появится комитет спортсменов. Ласицкене уже согласилась работать в нем
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Елисеев стартует 2-м, Тарьей Бо – 7-м, Самуэльссон – 13-м, Малышко – 17-м, Бабиков – 20-м, Цветков – 51-м
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Миронова уйдет на дистанцию 2-й, Павлова – 26-й, Сливко – 32-й, Оберг – 49-й, Юрлова – 73-й
- Петр Пащенко: «Перед Новым годом серьезно заболел, поэтому состояние далеко от идеального»
- Екатерина Мошкова: «Раньше часто бывало, что на последнем подъеме силы покидали, и я не могла бороться»
- В РУСАДА появится комитет спортсменов. Ласицкене уже согласилась работать в нем
- Расписание трансляций чемпионата Европы по биатлону в Минске
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Елисеев стартует 2-м, Тарьей Бо – 7-м, Самуэльссон – 13-м, Малышко – 17-м, Бабиков – 20-м, Цветков – 51-м
- Чемпионат Европы. Индивидуальная гонка. Миронова уйдет на дистанцию 2-й, Павлова – 26-й, Сливко – 32-й, Оберг – 49-й, Юрлова – 73-й
- Игорь Малиновский: «Сезон у меня очень-очень плохой. Возможно, нужна была более жесткая подготовка»
- Андрей Маковеев: «Не будем молиться на одного Логинова на ЧМ-2019. У нас сильная мужская команда»
- Екатерина Глазырина: «Нужно решить вопрос с возвратом призовых. Даже новые лыжи купить не на что»
- Хло Шевалье и Буржуа Републик вошли в состав сборной Франции на чемпионат Европы
- 19-летний Вьюхин показал второй ход в спринте на Кубке России. Он бежал быстрее Слепова
- Надежда Скардино: «Болельщики подходили к нам с Дашей и говорили, чтобы мы возвращались»
- Екатерина Глазырина: «Бежала спринт на Кубке России вне конкурса, потому что еще не оформлен переход в другой регион»
- Четыре нуля в Лиге чемпионов, «Краснодар» купил Скопинцева, Дзагоев опять сломался, Панарин заболел и другие новости утра
- Четыре нуля в Лиге чемпионов, «Краснодар» купил Скопинцева, Дзагоев опять сломался, Панарин заболел и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Планируем подключить к сбору в Петербурге Поварницына. Он поедет на ЧМ»
- Владимир Брагин: «В этом сезоне Волкову ходом непросто. Он прилично загружен»
- Шемп досрочно завершил сезон
- Елена Пидгрушная: «Если бы продолжила сезон, мог бы быть летальный исход»
- Кубок России. 6-й этап. Филимонов и Резцова победили в суперпреследовании, Волков – 4-й
- Глазырина должна вернуть 31 тысячу евро призовых, чтобы получить доступ к международным соревнованиям
- Матвей Елисеев: «Нормально себя чувствовал, но это все равно не идеальные кондиции»
- Александр Легков: «Может, в биатлоне разбить сборную на мелкие группы? Индивидуальная подготовка всегда мотивирует»
- Себастьян Самуэльссон: «С семью промахами никогда нельзя быть довольным и рассчитывать на что-то серьезное»
- Красимир Анев: «Всегда рад приехать в Россию, Беларусь – те государства, которые близки нашей славянской культуре»
- Кубок России. 6-й этап. Филимонов и Резцова победили в суперпреследовании, Волков – 4-й
- Шемп досрочно завершил сезон
- Елена Пидгрушная: «Если бы продолжила сезон, мог бы быть летальный исход»
- Анатолий Хованцев: «Планируем подключить к сбору в Петербурге Поварницына. Он поедет на ЧМ»