Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Юлия Джима: «После Олимпиады устала и физически, и морально» (0 ответов)
- В сделку с «Газпром-медиа» будут включены все спортивные каналы ВГТРК (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Домрачевой тяжело дается первый этап подготовки, она психологически и физически устала» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «У нас уже есть взаимопонимание внутри команды, мы находимся на правильном пути» (0 ответов)
- В Южно-Сахалинске продолжится строительство биатлонного центра (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Договаривались с Вилухиной, что к работе в команде она готова подключиться в августе» (0 ответов)
- Сборная Норвегии проводит сбор в Согнефьеллете (0 ответов)
- Швейцарец Дольдер перенесет операцию на мениске (0 ответов)
- Cборная Украины провела сбор в Раубичах (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Я продолжу выступать под своей фамилией» (0 ответов)
- Шипулин на сборе в Болгарии совершил еще один поход в горы (0 ответов)
- ОКР частично удовлетворил заявки ФФКР и СБР на привлечение иностранных тренеров (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Никак не могу дозвониться до Королькевича» (0 ответов)
- Анна Никулина: «Зачастую главные проблемы кроются просто в голове» (0 ответов)
- Мужская сборная России проводит сбор в Рупольдинге (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Пока «СпортАккорд» не определится со своими целями и задачами, мы не видим необходимости проводить этот форум в России» (0 ответов)
- Россия расторгла соглашение о проведении конференции «СпортАккорда» (0 ответов)
- Юрлова проводит сбор в Контиолахти (0 ответов)
- 4 новые дисциплины включены в зимние Игры, синхронное катание не было одобрено (0 ответов)
- Мартен Фуркад отправился на глетчер Согнефьеллет (0 ответов)
- Гонка в Пюттлингене в этом году не состоится (0 ответов)
- Максим Цветков: «Значимость выходного дня на сборе сложно переоценить» (0 ответов)
- Тренер Виролайнен: «Со стороны некоторых девочек есть желание уйти на самоподготовку к Королькевичу» (0 ответов)
- Тренер Виролайнен: «Если бы главным тренером стал Польховский, то Королькевич бы однозначно остался» (0 ответов)
- Общенациональный спортивный канал начнет вещание 1 сентября (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Подключили Нечкасову на первый сбор, потому что не приехали три спортсменки» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Виролайнен, Шумилова и Подчуфарова приедут в Раубичи в хорошей рабочей форме» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Завтра вернусь на лыжи» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Последние пару дней стояла отличная погода для тренировок» (0 ответов)
- Подруга Свенсена: «Я обыгрываю Эмиля в паддл-теннис» (0 ответов)
- НОК Норвегии проголосовал за запрет на использование спортсменами барокамер (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У меня Болгария ассоциируется с тремя вещами – Ванга, дешевые фрукты и хорошая тренировочная база» (0 ответов)
- Хелена Экхольм: «Однажды после тяжелой тренировки Пихлер сказал: «Так просто умереть нельзя» (0 ответов)
- Яков Фак: «Встретился с джентльменом, который знает, как надо стрелять» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «У меня нет серьезных травм» (0 ответов)
- Санитра стал главным тренером сборной Словакии (0 ответов)
- Симон Фуркад был сбит машиной во время лыжероллерной тренировки (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Без риска нет веселья» (0 ответов)
- Анастасия Калина: «Планка на сезон поставлена высокая – попадание в сборную и на чемпионат мира» (0 ответов)
- Константин Вайгин: «Два года, которые Калина провела в Беларуси, дадут большую пользу» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «После Гармиша отправилась на Мальорку» (0 ответов)
- Пресс-атташе Ассоциации лыжных видов спорта Германии: «Сейчас Гросс работает с нашей командой» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Тренировки проходят неплохо» (0 ответов)
- Специалист по китайской медицине: «Иногда у Домрачевой болела спина, и мне приходилось применять свои методы» (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Фонд поддержки олимпийцев» за 10 лет выплатил 8 миллиардов рублей» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «На сборе в Ульяновске за счет регионов подключим по пять юношей и девушек» (0 ответов)
- Кюрц сменил Пфеллера на посту генерального секретаря Ассоциации лыжных видов спорта Германии (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Поменял ствол винтовки. Стрельбы у меня немного меньше, чем у остальных» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Несколько недель назад возобновил тренировки» (0 ответов)
- Джанфранко Каспера могут назначить временным президентом «СпортАккорда» (0 ответов)
- Никита Камаев: «Профилактика употребления допинга – процесс сложный, долгоиграющий, но на месте мы не стоим» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Советую почитать книгу об Армстронге и задаться вопросом: а так ли все просто?» (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «Ключевые фигуры «России 2» будут обязательно приглашены на новый канал» (0 ответов)
- Президент Ассоциации биатлона Словакии: «До сих пор не знаем, вернется ли Кузьмина в январе на соревнования» (0 ответов)
- Александр Сыман: «Если такой суперпрофи, как Бьорндален, приезжает в Раубичи, то это говорит о многом» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если в Чечне встанет вопрос по развитию биатлона, то СБР с удовольствием поможет» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В Ханты-Мансийске ко мне подошел русский мужчина и предложил стать его женой» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «С 2011 по 2013 год особо не тренировалась. Люди продолжали работать, а я тусовалась» (0 ответов)
- Зуманн встретился с президентом МОК Бахом (0 ответов)
- Сегодня исполняется 30 лет Евгению Устюгову (0 ответов)
- Замминистра спорта Беларуси: «Вопрос о приглашении Королькевича прорабатывался давно, еще до чемпионата мира-2015» (0 ответов)
- Реш перенес операцию на ахилле (0 ответов)
- Домрачева и Бьорндален сегодня вместе приехали в Раубичи (0 ответов)
- Домрачева и Бьорндален сегодня вместе приехали в Раубичи (0 ответов)
- Реш перенес операцию на ахилле (0 ответов)
- Заместитель министра спорта Беларуси: «Вопрос о приглашении Королькевича прорабатывался давно, еще до чемпионата мира-2015» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 30 лет Евгению Устюгову (0 ответов)
- Зуманн встретился с Бахом (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если в Чечне встанет вопрос по развитию биатлона, то СБР с удовольствием поможет» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В Ханты-Мансийске ко мне подошел русский мужчина и предложил стать его женой» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «С 2011 по 2013 год особо не тренировалась. Люди продолжали работать, а я гуляла на тусовках» (0 ответов)
- Александр Сыман: «Если такой суперпрофи, как Бьорндален, приезжает в Раубичи, то это говорит о многом» (0 ответов)
- Кюрц сменил Пфеллера на посту генерального секретаря Ассоциации лыжных видов спорта Германии (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Поменял ствол винтовки. Стрельбы у меня немного меньше, чем у остальных» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Несколько недель назад возобновил тренировки» (0 ответов)
- Никита Камаев: «Профилактика употребления допинга – процесс сложный, долгоиграющий, но на месте мы не стоим» (0 ответов)
- Джанфранко Каспера могут назначить временным президентом «СпортАккорда» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Советую почитать книгу об Армстронге и задаться вопросом: а так ли все просто?» (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «Ключевые фигуры «России 2» будут обязательно приглашены на новый канал» (1 ответов)
- Президент Ассоциации биатлона Словакии: «До сих пор не знаем, вернется ли Кузьмина в январе на соревнования» (0 ответов)
- Усманов и Жуков вошли в исполком олимпийского телеканала МОК (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «Все лицензии на крупные спортивные трансляции у нас уже в графике переговоров» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Сегодня мы можем четко наблюдать, как расходуются деньги на спорт» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Договоренности по поводу показа следующего сезона у меня пока нет» (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «К сожалению, спорт проигрывает сериалам в борьбе за зрителя» (0 ответов)
- ВГТРК: «У нас не было возможности создать общедоступный спортивный телеканал, поэтому решили на базе «России 2» создать канал, принадлежащий «Газпром-Медиа» (0 ответов)
- Сергей Собянин: «Система долгосрочных контрактов на проведение чемпионатов России поможет снизить зависимость от бюджетного финансирования» (0 ответов)
- В России будет создан бесплатный спортивный медиахолдинг (0 ответов)
- Владимир Путин: «Нужно серьезно усилить профилактику употребления допинга в России» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы должны направить свои усилия на подготовку собственных отечественных тренеров» (0 ответов)
- Сергей Собянин: «Предлагается наделить спортивные федерации правом накладывать ограничения на легионеров» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Считаю целессобразным рассмотреть возможность создания общедоступного спортивного телеканала» (0 ответов)
- «Прессболл»: Бьорндален проводит тренировочный сбор в Раубичах (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В 2014-м случился лишь один небольшой конфликт между россиянками и украинками на почве телевидения» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Во время войны в Словении жили с солдатами, в столовой сидели за столами, а рядышком лежали автоматы» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На Кубке IBU я познакомилась с Федерикой Санфилиппо, которая любит Россию и учит русский язык» (0 ответов)
- Дальмайер совершила горовосхождение в США (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня забрались на высоту 2680 м над уровнем моря» (0 ответов)
- Хамит Ахатов: «Ямалу нужна своя биатлонная команда» (0 ответов)
- Бьорндален побывал в Минске (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Пропущу несколько стартов перед чемпионатом мира» (0 ответов)
- Женская сборная России проводит сбор в Белокурихе (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сегодня поднимались в горы на высоту 2620 метров» (0 ответов)
- Шипулин, Волков и Черезов проводят велотренировки (0 ответов)
- Шипулин, Волков и Черезов проводят велотренировки (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Я действительно обожаю Альпы» (0 ответов)
- Представители ООН войдут в состав комиссий МОК (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Когда в Белокурихе появится лыжероллерная трасса, то условия точно не будут уступать европейским» (0 ответов)
- Юрлова тренируется в Токсово (0 ответов)
- Владимир Брагин: «В Рупольдинге увеличили аэробные нагрузки – больше используем велосипеды и лыжероллеры» (0 ответов)
- Домрачева посетила церемонию подведения итогов сезона-2014/15 Федерации биатлона Беларуси (0 ответов)
- Анастасия Дуборезова: «Чувствую, что в стрельбе я способна на большее» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Лучшая защита детей – это забота об их здоровье» (0 ответов)
- Лессер посетил финал Кубка Германии по футболу (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Хотим открыть еще три-четыре отделения биатлона в детских школах» (0 ответов)
- Васильев переизбран на посту Федерации биатлона Санкт-Петербурга (0 ответов)
- Вирер сегодня вышла замуж (0 ответов)
- Сулемдал и Ларс Бергер приняли участие в телешоу (0 ответов)
- Реш повредил ахиллово сухожилие (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня катаемся по горам» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Лыжный тоннель в Токсово будет неоценим в августе-сентябре, перед вкаткой» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «К футболу готов! Как играть, так и болеть за любимую команду» (0 ответов)
- Назван состав сборной Канады на сезон-2015/16 (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Сделал почти тысячу выстрелов за два дня» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Было бы круто, если бы мое фото мотивировало кого-то сегодня на часик занятий в фитнес-зале» (0 ответов)
- Пуаре женится во второй раз (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Иногда удается поиграть в теннис или сквош» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Вот такая теплая Болгария!» (0 ответов)
- Сборная Франции совершила четырехдневный велопробег (0 ответов)
- Фуркад встретился с Зиданом (0 ответов)
- Алексей Волков: «Три спортсмена в группе – это оптимально. Всего должно быть в меру» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Вспомнил сегодня свою первую победу на Кубке мира» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Логинов сейчас тренируется, я знаю, что Касперович с ним тесно общается» (0 ответов)
- Летний чемпионат Германии пройдет в Лангдорфе и Рупольдинге (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Когда Пихлер гробил здоровье девушек, Ростовцев был рядом» (1 ответов)
- 1,5 миллиона жителей Москвы сдали нормы ГТО в тестовом режиме (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Есть желание выступить в следующем сезоне на той же ноте, на какой закончила предыдущий» (0 ответов)
- Зимние олимпийские федерации вышли из «СпортАккорда» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Нужно пахать и пахать на сборах. Без этого зимой просто не будет результатов» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Думал, что Кравцов будет умнее и дальновиднее» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Чудова погубила глупая травма: упал с лошади, и сместился позвонок» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Все у нас в группе хорошо, тренировки идут легко и непринужденно» (0 ответов)
- Бретон стала тренером юниорской сборной Франции по лыжным гонкам (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Активно готовимся к хоккейному матчу в Екатеринбурге» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Считаю критику в адрес сборной России после поражения от канадцев абсолютно неуместной» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Закончить сбор пищевым отравлением – не то, чего я хотел» (0 ответов)
- Вопрос о работе Гросса в сборной России будет решен до 25 мая (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Хотели в прошлом году уйти небольшой группой, но пока не получается» (0 ответов)
- Нойнер, Гросс и Бирнбахер посетили благотворительный турнир по гольфу (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Надеюсь, достойным образом подготовимся к сезону» (0 ответов)
- Бурдыга завершила карьеру (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Настроение отличное, ни на что не жалуюсь» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сегодня катался в одном из моих самых любимых мест в Доломитах» (1 ответов)
- Антон Шипулин: «Между тренировками продолжаю активно осваивать квадросоревы» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не готов заниматься один, мне нужна команда» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «С тренерами у нас хороший контакт, я с удовольствием выхожу на тренировки» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Большинство спортсменов в группе Падина, наверное, ожидали более мягкого подхода» (0 ответов)
- Вероника Новаковска-Жемняк: «Каждый день у меня новый вызов» (0 ответов)
- Гросс будет работать со второй сборной Германии (0 ответов)
- Сегодня Ольге Зайцевой исполняется 37 лет (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бьорндален никогда не завершит карьеру» (0 ответов)
- Магдалена Форсберг: «Тому, кто не верит в подход Пихлера, будет очень сложно добиться успеха» (0 ответов)
- Гесснер вошла в резерв сборной Германии на сезон-2015/16 (0 ответов)
- Бирнбахер продолжит карьеру (0 ответов)
- Александр Тихонов: «IBU скоро примет решение по Логинову, но сложно сказать, каким оно будет» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Пока контракт с Гроссом не подписан, о конкретном разделении полномочий говорить не будем» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Если снова получим «Гонку чемпионов», то учтем ошибки и сделаем ее еще более привлекательной» (0 ответов)
- «Евроспорту» разрешат зарабатывать на рекламе (0 ответов)
- (0 ответов)
- Андрей Падин: «В походах на первом сборе чередуем бег и ходьбу» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Эдер расплакался, когда я вручала ему копию глобуса» (0 ответов)
- Федор Свобода: «Калина не справлялась с предложенными нагрузками» (0 ответов)
- Вирер снялась в фотосессии (0 ответов)
- Максим Цветков: «Что делать, если на второй день сбора заболел? Читать полезные книжки» (1 ответов)
- Дарья Домрачева: «Сбор в Раубичах – на велосипеде на улице и внутри» (0 ответов)
- Вирер приступила к тренировкам (0 ответов)
- Шипулин, Легков, Черезов примут участие в благотворительном хоккейном «Матче всех звезд» в Екатеринбурге (0 ответов)
- Сборная Беларуси в июне проведет сбор на среднегорье в Словении (0 ответов)
- Алексей Волков: «Как будто все межсезонье отдыхал на лыжероллерах» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Королькевич приглашен работать не в сборную Беларуси, а в федерацию» (0 ответов)
- Шипулин начнет первый сбор в Болгарии 25 мая (0 ответов)
- Максим Цветков: «После первых дней на сборе настрой боевой, хотя болит почти все» (0 ответов)
- Юрлова занимается альпинизмом в Италии (0 ответов)
- Назван состав сборной Австрии на новый сезон (0 ответов)
- Магдалена Форсберг: «Пихлер не принуждал лыжников перейти в биатлон под дулом пистолета» (0 ответов)
- Нильссон и Эрикссон отказались тренироваться в сборной Швеции (0 ответов)
- Мартен Фуркад получил приз от Министерства обороны Франции (0 ответов)
- Юниорская сборная России проведет сбор в Кисловодске (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Основная задача первого сбора — начальный этап подготовки и работа над общефизическим состоянием» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Рыженкова не убрали, он перешел на новую должность и получил выигрыш в заработной плате» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Пока планирую в следующем сезоне пропустить североамериканские этапы» (0 ответов)
- Антон Пантов: «Во время гонки, бывает, пою песни» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Первая тренировка в Заводоуковске. Ждем опаздывающих на сбор» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Буду чаще использовать Facebook до чемпионата мира в Холменколлене» (0 ответов)
- Королькевич возглавил сборную Беларуси, Эдер покинул команду (0 ответов)
- Ушел из жизни бывший тренер молодежной сборной России Александр Суслов (0 ответов)
- Бауэр, Хогберг, Гонтье выступят на турнире по летнему биатлону в Италии (0 ответов)
- Вирер в начале июня выйдет замуж (0 ответов)
- Домрачева встретилась с болельщиками (0 ответов)
- Гузик пробежала полумарафон (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Отдохнули в выходные в курортном санатории» (0 ответов)
- Дестье и Эмонье совершили горовосхождение (0 ответов)
- Мякяряйнен встретилась с детьми в лыжном клубе родного города (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В Беларуси пока решаю оргмоменты, которые касаются тренировок» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мне хочется вернуть чувство спортивной злости» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В Союзе тхэквондо России я не свадебный генерал, а занимаюсь реальными делами» (1 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Пропущу следующий сезон, жду ребенка, который должен родиться в ноябре» (3 ответов)
- Альфред Эдер: «Белорусская команда очень дорога мне» (0 ответов)
- Шемп, Бирнбахер, Хильдебранд примут участие в благотворительном турнире по гольфу (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Малышко присоединится к нашей группе завтра» (0 ответов)
- Швейцарец Вистнер получил травмы после падения с велосипеда (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Очень рад, что биатлонисты снова поедут на высоту и традиционным образом подготовятся к чемпионату мира» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаем, что решение вернуться к высотным сборам принесет нам успех на чемпионате мира» (0 ответов)
- Шемп, Бирнбахер, Хильдебранд примут участие в благотворительном турнире по гольфу (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Я жду ребенка, который должен родиться в ноябре» (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Малышко присоединится к нашей группе завтра» (0 ответов)
- Швейцарец Вистнер получил травмы после падения с велосипеда (0 ответов)
- Мортен Аа Дьюпвик: «Очень рад, что биатлонисты снова поедут на высоту и традиционным образом подготовятся к чемпионату мира» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаем, что решение вернуться к высотным сборам принесет нам успех на чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В Союзе тхэквондо России я не свдебный генерал, а занимаюсь реальными делами» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В Беларуси пока решаю организационные моменты, которые касаются тренировочных процессов» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Новый сезон будет моментом истины. Или получится сделать все, или придется все бросить» (0 ответов)
- Королькевич возглавил сборную Беларуси, Эдер покинул команду (0 ответов)
- Ушел из жизни бывший тренер молодежной сборной России Александр Суслов (0 ответов)
- Бауэр, Хогберг, Гонтье выступят на турнире по летнему биатлону в Италии (0 ответов)
- Вирер в начале июня выйдет замуж (0 ответов)
- Домрачева встретилась с болельщиками (0 ответов)
- Гузик пробежала полумарафон (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Отдохнули в выходные в курортном санатории «Нижние Серги» (0 ответов)
- Дестье и Эмонье совершили горовосхождение (0 ответов)
- Мякяряйнен встретилась с детьми в лыжном клубе родного города (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Буду чаще использовать Facebook до чемпионата мира в Холменколлене» (0 ответов)
- Пихлер вел переговоры с двумя лыжниками первой сборной Швеции о переходе в биатлон (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «С праздничным настроением еду на тренировку» (0 ответов)
- Юлия Сван: «Сказала Пихлеру, что сначала должна вылечиться от неизвестной болезни» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ни одного спортсмена, прошедшего Великую Отечественную войну, наше телевидение и радио не вспомнили» (0 ответов)
- Шипулин сделал предложение своей девушке с экрана кинотеатра в Екатеринбурге (0 ответов)
- Андерссон отказалась тренироваться в составе сборной Швеции (0 ответов)
- Предполагаемая выручка от проведения лотерей в поддержку спорта до 2029 года составит 400 миллиардов рублей (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Не ставим перед Катей медальных целей, но хотелось бы выступить не хуже, чем в прошлом сезоне» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Скорострельность у Юрловой уже на максимуме, здесь можно работать только над стабилизацией» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Задача для Юрловой – сократить отставание ходом от лидера до 40-50 секунд в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Элизабет Хогберг: «Решила готовиться вне команды» (0 ответов)
- В сборной Норвегии назначен новый руководитель сервис-бригады (0 ответов)
- Тренер сборной Швеции по лыжным гонкам: «Мне кажется грустным, что в биатлоне не проводится работа с молодежью» (0 ответов)
- Тио Содерхельм: «В данный момент моя стрельба плачевна» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Мы отдали лыжникам Форсберг на Играх-1998» (0 ответов)
- Максим Цветков: «На мой сайт за первые семь дней пришло 2,5 тысячи человек» (0 ответов)
- В Токсово построен лыжный туннель (0 ответов)
- Исполнительный директор СБР: «На данный момент контракт с Гроссом еще не подписан» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot