- Светлана Миронова пропустит гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге. У нее небольшая температура
- Матвей Елисеев: «Деликатный режим тренировок я уже прошел, сейчас постепенно возвращаюсь к активным. Очень сильно хочу вернуться»
- Кристина Резцова: «У нас очень плотные результаты, есть возможность отыграть много позиций. Думаю, сегодня все реально»
- Кубок мира. Гонка преследования. Эльвира Оберг стартовала первой, Васнецова – 18-й, Резцова – 20-й, Казакевич – 35-й, Нигматуллина – 49-й, Шевченко – 57-й, Миронова снялась
- Михаил Шашилов: «Миронова почувствовала легкое недомогание. 37 температура, а дальше – горы, надо поберечься»
- Анастасия Шевченко: «Я хотела приехать на Кубок мира в декабре. Моя форма была намного лучше, чем сейчас»
- Кристина Резцова: «На стойке после пяти кругов не хотелось идти на штрафной, он с каждым разом становился все медленнее и тяжелее. Сегодня гонка не зашла, извините»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ройселанн идет первой, Резцова – 14-я, Казакевич – 17-я
- Ульяна Нигматуллина: «После прошлой гонки я была в растерянности. Проблемки незначительные, но когда они складываются, получается большой минус»
- Валерия Васнецова: «После эстафеты удалось отдохнуть. Вчера практически весь день пролежала в кровати, сегодня чувствую себя хорошо»
- Ульсбю-Ройселанн одержала 15-ю победу в карьере, у Ханны Оберг – 26-й подиум
- Ирина Казакевич: «Была одна досадная ошибка – затянула пятый выстрел на лежке. Для меня это лучшая стрельба за сезон, гонкой я довольна»
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Алимбекова – 3-я, Резцова – 12-я
- Александр Касперович: «В Пекине-2022 у России возможно максимальное количество золотых медалей. Думаю, у Логинова медаль будет»
- Кубок мира. Гонка преследования. Фийон-Майе убежал первым, Цветков – 21-м, Серохвостов – 23-м, Поварницын – 31-м, Логинов – 32-м, Халили – 35-м
- Сергей Башкиров: «Пытаемся решить проблему со стойкой Логинова. Не сказать, что он сильно заморачивается, но есть какой-то груз»
- Цветков об инциденте с палками в эстафете: «Перед стартом все время отодвигал палки Халили подальше, думал: главное не перепутать. Но я их взял»
- Юрий Каминский: «Латыпов присоединится к команде 20-го или 21-го. Он пропустит индивидуалку в Антхольце»
- Анфиса Резцова: «Думаю, Кристина не побежит все гонки в Антхольце. Мое впечатление, что она психологически подустала»
- Каминский об олимпийской команде: «У нас оформляется семерка с учетом запасных. Постараемся, чтобы спортсмены узнали состав не из интернета»
- Буртасова о Шевченко на Кубке мира: «Если у человека травма, возьмите других, тестируйте! Нет, мы бегаем дальше»
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший ход, Резцова проиграла 12 секунд, у Казакевич – 8-е время пасьюта
- Юниорский Кубок IBU. Блинов, Ковалев, Тинякова и Батманова представят Россию в смешанной эстафете
- Дмитрий Васильев: «У Резцовой была хорошая скорость, но катастрофическая стрельба. Наверное, она хотела быстро всех догнать»
- Анастасия Гореева: «Мне не нравятся мои результаты. Каждую гонку себя успокаиваю: будет лучше – но никак не получается. Я не опускаю руки»
- Стина Нильссон вошла в состав сборной Швеции по биатлону на Олимпиаду-2022. В 2020-м она перешла из лыжных гонок
- Каминский о Серохвостове: «Проблемы не только в функциональном состоянии, но и мышечные. Массажист хорошо поработал, и стало лучше»
- Кубок мира. Гонка преследования. Логинов был лучшим на лыжне и по чистому времени пасьюта, Цветков уступил 15 секунд по скорости
- Даниил Серохвостов: «Со стрельбой, думаю, справился, а вот по гонке не получилось. Чуть плохо ехали лыжи»
- Александр Логинов: «Во всех гонках можно было быть высоко – где-то не везло, где-то концентрация терялась. Когда все складывается, результат есть»
- Логинов завоевал серебро в гонке преследования на Кубке мира в Рупольдинге, стартовав с 32-го места
- Андерсен о стрельбе по его мишени в эстафете: «Поднял руку, никто не подошел. На меня никто не обращал внимания, тогда я уже сам прикрикнул на Пеппе»
- Драчев о женском пасьюте: «Много шума из-за того, что поднялись с*35-го места на*14-е. Кому это нужно?»
- Биатлонистам не хватило установок на первой стрельбе в пасьюте Рупольдинга
- Фемлинг о стрельбе по мишени Андерсена в эстафете: «Когда я стреляю, ничего вокруг не замечаю. Как выяснилось, соседние мишени – тоже»
- Андрей Падин: «У женской сборной России есть перспектива на медали в эстафетах. Личная дисциплина – скорее всего, Кристина Резцова»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе лидирует, Логинов – 5-й
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе продолжает лидировать, Логинов поднялся на 6-е место
- Юниорский Кубок IBU. Россия взяла бронзу в смешанной эстафете, победила Италия
- Максим Цветков: «Не могу быть доволен собой – обидные два промаха. Было немного тяжелее стрелять, чем вчера, поддувал ветер»
- Александр Логинов: «Чувствую удовлетворение. Этап закончился, будет финишный этап подготовки. Пока все идет хорошо»
- Сергей Башкиров: «Цветков – молодец. Мы знаем его как хорошего эстафетного бойца и спортсмена, который может потерпеть финишную часть»
- Казакевич получила предупреждение за нарушение в эстафете. Она открыла затвор до прихода на коврик для стрельбы
- Тихонов о российских биатлонистках: «Они еле ползут. Нет энергии, все потратили. Между Кубками продолжают тренироваться, а надо восстанавливаться»
- Богалий о семи промахах Резцовой: «Иногда стрелковая форма уходит, а*отдых от*оружия идет на*пользу. Сейчас есть возможность отдохнуть»
- Ольга Зайцева: «Резцовой тяжело быть все время на высоте, бывают спады. Ничего страшного. Цель – Олимпиада»
- Фийон-Майе одержал 11-ю победу в карьере, у Логинова – пятое серебро
- Юрий Каминский: «Цветков показал себя хорошим специалистом в контактной гонке. Постараемся не допустить снижения формы»
- Александр Поварницын: «Подумаю, выступать ли на Кубке мира в Антхольце или целенаправленно подготовиться к чемпионату Европы»
- Россия идет на 4-м месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону: 3 золота, 11 наград, лидирует Норвегия
- Владимир Драчев: «Зря списали Буртасову – это ошибка. Вопросы надо задавать руководству СБР, которое ее почему-то не приглашает»
- Александр Касперович: «Ожидаю от россиян серьезных результатов на Олимпиаде. Видно, что в*команде все прекрасно общаются, все дружные»
- Александр Тихонов: «Логинову надо сбавить нагрузки, иначе удержать такую скорость будет сложно. К Олимпиаде надо подойти на свежести»
- Дмитрий Васильев: «Сегодня Нигматуллина показала хорошие секунды. Ульяну не надо списывать, в Антхольце она может выглядеть еще лучше»
- Анфиса Резцова: «Неправильно было, что Логинова поставили на третий этап эстафеты. Он лидер команды»
- «Желаю сборной успехов в будущих стартах». Матыцин поздравил Логинова с серебром гонки преследования в Рупольдинге
- «Вдвоем в одном направлении! Восхищена и благодарна за наш путь». Алимбекова опубликовала фото со Смольским
- Дмитрий Ярошенко: «Думаю, у Логинова начинает расти скорость. Все очень даже оптимистично насчет олимпийских перспектив»
- Евгений Редькин: «Логинов сделал в гонке все, что мог – бежал быстро и стрелял метко. Плюс дрогнули самые коварные соперники»
- Александр Поварницын: «Если не*получится с*Олимпиадой, это не*фатально. Как показывает пример Цветкова, и*в*30 лет можно вернуться и*показывать лучшие результаты»
- Максим Цветков: «На этапе в Антерсельве буду пропускать все личные гонки, побегу только в эстафете»
- Серебро Логинова в пасьюте, Новака депортировали из Австралии, «Реал» взял Суперкубок Испании, 756-й гол Овечкина, совет ФФКР против Коляды и другие новости утра
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Член сборной США по биатлону сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Серебро Логинова в пасьюте, Новака депортировали из Австралии, «Реал» взял Суперкубок Испании, 756-й гол Овечкина, совет ФФКР против Коляды и другие новости утра
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Долго шла к таким результатам. Думаю, что в биатлоне не так уж плохо быть чуть старше»
- «Шведы отделались слишком легко». Норвегия выступила за введение штрафа за стрельбу по чужой мишени
- Васильев о составе сборной на Пекин-2022: «Серохвостов у меня вызывает опасения. Я бы скорее поменял его на Бабикова»
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Дмитрий Васильев: «Логинов имеет все шансы побороться за медали на Олимпиаде, он один из фаворитов. У нас собирается очень приличный коллектив в Пекине»
- Латыпов, Логинов, Цветков, Резцова и Нигматуллина вошли в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду-2022 в Пекине, Бабиков – запасной
- Дмитрий Губерниев: «Пора бы друзьям из СБР понять, что объявление олимпийского состава – важная составляющая. А у нас как всегда кто-то проболтался»
- Президент Чехии раскритиковал идею дипломатического бойкота Пекина-2022
- Кремль готовится к переговорам об участии Путина в церемонии открытия Пекина-2022
- Ирина Казакевич: «Шашилов – человек слова. За*все время работы ни*на*секунду не*засомневалась в*нем»
- Бабиков, Поварницын, Буртасова и Шевченко вошли в число запасных сборной России на Олимпиаду в Пекине
- Дмитрий Васильев: «Резцова может зацепить медаль в индивидуальной гонке в Пекине-2022. Еще женщины могут удивить всех в эстафетных гонках»
- «На*один старт соберутся, дальше тренируются и еле живые выходят на*следующий. Это безграмотность тренеров и спортсменок». Тихонов о женской сборной России
- Дмитрий Ярошенко: «При*стечении обстоятельств Резцова может бороться за*медали ОИ. Главное – не психовать, как она сама говорила»
- Где смотреть Кубок мира по биатлону 2021/2022
- Расписание Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Анатолий Хованцев: «После гонок в*Рупольдинге состав был ожидаем как у*мужчин, так и*у*женщин. Оптимальный из*того, что можно собрать»
- Тихонов о составе на Пекин-2022: «На*медали стоит надеяться. Но не надо заранее раздавать их, как безграмотный*Губерниев»
- Владимир Драчев: «Любая медаль на Олимпиаде уже будет успехом для нас. Женщинам будет очень сложно»
- Латыпов, Логинов, Цветков, Резцова и Нигматуллина вошли в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду-2022 в Пекине, Бабиков – запасной
- Анфиса Резцова: «Не верю в то, что Кристина сможет урвать золото на Олимпиаде. За бронзу поборемся, а вот выше пока сложно»
- Глава ОКР о плане на Олимпиаду-2022: «Мы готовы бороться за 30 медалей, бороться за место в тройке»
- Виктор Майгуров: «Цветков изначально не был в составе на Пекин, но запрыгнул на подножку уходящего поезда»
- Майгуров о Пекине-2022: «Мы способны бороться за*медали в*каждой гонке. В*биатлоне разыгрывается 11, вот и будем бороться»
- Билеты на Олимпиаду в Пекине не поступят в продажу. Их распределят среди определенных групп людей
- «Поварницын и Бабиков стоят в очереди. Кто из них первый? Будет зависеть от выступлений на Кубке мира или на чемпионате Европы». Тренер Чурин о Пекине-2022
- Долль, Хорн, Кюн, Хеттих и Визенсартер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце
- Сестры Кручинкины, Алимбекова, Смольский, Лобастов вошли в состав сборной Беларуси на Олимпиаду в Пекине
- Дмитрий Губерниев: «Есть ощущение, что в*женской команде каждый сам за*себя. К Шашилову как педагогу вопросы есть»
- Дмитрий Ярошенко: «Логинов набирает кондиции. На*данный момент он самый сбалансированный спортсмен»
- Подчуфарова открыла любительский спортивный клуб
- Виктор Майгуров: «По технике китайские биатлонисты бегут так же, как Бьорндален и Домрачева»
- Дмитрий Васильев: «Резцова может зацепить медаль в индивидуальной гонке в Пекине-2022. Еще женщины могут удивить всех в эстафетных гонках»
- Тихонов о составе на Пекин-2022: «На*медали стоит надеяться. Но не надо заранее раздавать их, как безграмотный*Губерниев»
- Брурссон, Скоттхайм, Нюквист, Стегмайр вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце
- Виктор Майгуров: «По технике китайские биатлонисты бегут так же, как Бьорндален и Домрачева»
- Подчуфарова открыла любительский спортивный клуб
- Дмитрий Ярошенко: «Логинов набирает кондиции. На*данный момент он самый сбалансированный спортсмен»
- Дмитрий Губерниев: «Есть ощущение, что в*женской команде каждый сам за*себя. К Шашилову как педагогу вопросы есть»
- Сестры Кручинкины, Алимбекова, Смольский, Лобастов вошли в состав сборной Беларуси на Олимпиаду в Пекине
- Анатолий Хованцев: «После гонок в*Рупольдинге состав был ожидаем как у*мужчин, так и*у*женщин. Оптимальный из*того, что можно собрать»
- «Поварницын и Бабиков стоят в очереди. Кто из них первый? Будет зависеть от выступлений на Кубке мира или на чемпионате Европы». Тренер Чурин о Пекине-2022
- Расписание Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Где смотреть Кубок мира по биатлону 2021/2022
- Долль, Хорн, Кюн, Хеттих и Визенсартер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце
- Ярошенко о критике в адрес сборной России: «Главное, чтобы своя «биатлонная семья» не добивала ни тренеров, ни спортсменов. Нафиг такая семья, которая топит своих»
- «На*один старт соберутся, дальше тренируются и еле живые выходят на*следующий. Это безграмотность тренеров и спортсменок». Тихонов о женской сборной России
- Майгуров о Пекине-2022: «Мы способны бороться за*медали в*каждой гонке. В*биатлоне разыгрывается 11, вот и будем бороться»
- Билеты на Олимпиаду в Пекине не поступят в продажу. Их распределят среди определенных групп людей
- Виктор Майгуров: «Цветков изначально не был в составе на Пекин, но запрыгнул на подножку уходящего поезда»
- Левандовски выиграл приз The Best, расширенный хоккейный состав и биатлонная сборная на Олимпиаду-2022, провал «Милана», вариант лимита «10+15» и другие новости
- Левандовски выиграл приз The Best, расширенный хоккейный состав и биатлонная сборная на Олимпиаду-2022, провал «Милана», вариант лимита «10+15» и другие новости
- Встреча Путина со сборной России и молебен перед поездкой на Олимпиаду-2022 предварительно пройдут 25 января в онлайн-формате
- Станислав Поздняков: «Количество вакцинированных в олимпийской команде – практически 100%, за исключением несовершеннолетних»
- МОК может пересмотреть правила допуска на Олимпиаду-2022, чтобы спортсмены, недавно переболевшие коронавирусом, могли выступить на Играх
- Лариса Куклина стала самой тестируемой РУСАДА спортсменкой в 2021 году. Ее проверяли на допинг 9 раз
- «Они уже ждут наших ребят и девчат». Пресс-атташе СБР показал аккредитации биатлонистов на Олимпиаду в Пекине
- Дмитрий Песков: «Президент обязательно пообщается с олимпийской командой. С учетом «омикрона», скорее всего, это будет в режиме видеоконференции»
- Дале, Бьонтегорд, Александр Андерсен, Скреде, Эрдал, Юхансен вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат Европы
- Давидова, Крчмарж, Йислова, Харватова, Пускарчикова и Вацлавик вошли в состав сборной Чехии на Олимпиаду в Пекине
- Йоханнес Бо о неделе в Норвегии: «У родителей было желание помочь мне встать на ноги, чтобы я оказался в наилучшем возможном положении перед Олимпиадой»
- Анфиса Резцова: «Кристина в основном на связи с Норицыным. Они слышат и понимают друг друга. С Шашиловым общается уважительно»
- Тренер Буртасовой: «На*мой взгляд, Женя должна попадать в*олимпийскую команду, но*тренеры сборной решили по-другому»
- Базы, где*российские спортсмены готовятся к Олимпиаде в Пекине, будут работать в закрытом режиме из-за коронавируса
- Сергей Нарышкин: «Располагаем информацией по развернутой США кампании по агрессивному вмешательству в процесс подготовки пекинской Олимпиады»
- Валерия Васнецова: «Не*хочу отправляться на Олимпиаду и*говорить: «Какое*же счастье оказаться тут!» Надо быть абсолютно готовой, чтобы показать себя»
- Валерия Васнецова: «Шашилов перед стартом*говорит правильные вещи, которые окрыляют. Посмотришь в*его глаза, и становится легко и*спокойно»
- Елена Кручинкина: «Когда ездили на международные старты среди юниоров, боялись лишний раз улыбнуться. В России была большая конкуренция, поэтому не могли расслабиться»
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Иванова убежит 10-й, Гришина – 17-й, Батманова – 55-й, Зырянова – 58-й, Павлушина – 64-й, Тинякова – 86-й
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Корнев стартует 7-м, Блинов – 15-м, Ковалев – 38-м, Родунер – 66-м, Имаев – 88-м, Зубарев – 97-м, Емерхонов – 111-м
- Осечка «Челси», Россия может подать заявку на проведение Евро-2032, встреча Путина со сборной России и молебен перед Олимпиадой-2022 и другие новости утра
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Иванова убежит 10-й, Гришина – 17-й, Батманова – 55-й, Зырянова – 58-й, Павлушина – 64-й, Тинякова – 86-й
- Чемпионат Европы среди юниоров. Индивидуальная гонка. Корнев стартует 7-м, Блинов – 15-м, Ковалев – 38-м, Родунер – 66-м, Имаев – 88-м, Зубарев – 97-м, Емерхонов – 111-м
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Дмитрий Губерниев: «Есть факты – три лидера сборной Норвегии по лыжам связаны с допингом: Сундбю, Йохауг и Бьорген. Совпадение? Не думаю»
- «Пусть чистая вода унесет с собой все беды, печали и болезни». Каминский искупался на Крещение
- Овечкин лидирует по голам и очкам в сезоне НХЛ, осечка «Челси», Россия может подать заявку на проведение Евро-2032, встреча Путина со сборной России и молебен перед Олимпиадой-2022 и другие новости утра
- Дмитрий Ярошенко: «История Цветкова лишь подчеркивает, что в любых ситуациях надо продолжать верить в себя»
- Расписание гонок чемпионата Европы по биатлону-2022
- Владимир Драчев: «Непопадание Бабикова на ОИ не стало сюрпризом. Он нестабильный спортсмен, может проявить себя только в отдельных гонках»
- Генпродюсер «Матч ТВ»: «Лучший канал мира? «Матч». Лучший холдинг – «Газпром-Медиа»
- Российские биатлонисты сдали отрицательные тесты на ковид перед этапом Кубка мира в Антхольце
- Бабиков, Поварницын, Томшин, Буртасова и Куклина вошли в состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону
- Бабиков о статусе запасного на Олимпиаду: «Я с этим не смирился и не собираюсь мириться, пока не начнутся Игры»
- «Мы вплотную следим за омикрон-штаммом. У нас есть способность обеспечить безопасные Олимпийские игры». Оргкомитет Пекина-2022 о ковиде
- «Штаб рассматривал кандидатуру Бурундукова, но после «Ижевской винтовки» он не имел соревновательной практики». Пресс-аташе СБР о составе на Евро
- Представители World Athletics и других федераций раскритиковали новую политику МОК в отношении трансгендеров
- США и Германия рекомендовали олимпийцам не брать мобильные телефоны и ноутбуки в Пекин из-за риска слежки со стороны Китая
- Дмитрий Губерниев: «Есть факты – три лидера сборной Норвегии по лыжам связаны с допингом: Сундбю, Йохауг и Бьорген. Совпадение? Не думаю»
- Президент Польши посетит открытие Олимпиады-2022 в Пекине
- Губерниев об участии Кюна в Кубке мира: «Немцу с ковидом можно переезжать, Латыпову нельзя ни в коем случае? Какого хрена?»
- Юрий Каминский: «По Латыпову ничего не понимаем. Китай ему еще 8 дней припаял – говорят, должен до 28-го сидеть. Ужасно»
- Губерниев о том, что Бурундуков не попал на ЧЕ: «Парень очень талантливый, но нам пофиг. Он выступил неожиданно хорошо для оформителей документов»
- Юрий Каминский: «Олимпийские игры превращаются в шоу. У нас в Пекине не будет оружейника – это такая кривая политика МОК»
- Долль, Лессер, Кюн, Херманн и Пройс вошли в состав сборной Германии на Олимпиаду в Пекине
- Юрий Каминский: «Олимпийские игры превращаются в шоу. У нас в Пекине не будет оружейника – это такая кривая политика МОК»
- Дмитрий Губерниев: «Разве Кюн с*вакциной Pfizer выздоравливает быстрее, чем Латыпов со «Спутником»? Немец подвергает людей опасности»
- Александр Поварницын: «Надо принять факт, что сейчас есть ребята, которые выступают сильнее меня. Олимпийские игры – это когда ты*борешься за*медали, а*не*едешь статистом»
- Три шведских биатлониста пропустят Кубок мира в Антхольце из-за контактов с больными ковидом. Женская команда может не выступить в эстафете
- IBU: «Латыпов не*вакцинирован разрешенной в Европе вакциной. Это совершенно отличается от*случая с*Кюном»
- Сергей Аверьянов: «По сбору в Новогорске нет конкретной информации, но в Пекин летят и Башкиров, и оружейник Титов»
- Зигфрид Мазе: «Мне приятно видеть, что Россия вернулась в число лидеров. Надеюсь, Латыпов выступит в*Антхольце»
- Сергей Башкиров: «Думаю, что должен поехать на Олимпиаду. Президент СБР заверил, что еду. Отсутствие в списке на сбор – технические вопросы»
- Дмитрий Васильев: «Латыпов – лидер, государство не может разбрасываться такими спортсменами. Должны подключиться дипломатические источники»
- Вирер, Виттоцци, Санфилиппо, Хофер, Виндиш, Джакомель вошли в состав сборной Италии на этап Кубка мира в Антхольце
- Кристина Резцова не выступит в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Антхольце
- Чемпионат Европы среди юниоров. Тодев из Болгарии выиграл индивидуальную гонку, Корнев – 8-й, Емерхонов – 20-й, Ковалев – 22-й
- Анфиса Резцова: «Латыпов рискует поехать на Олимпиаду просто запасным. Это очень плачевно. Все четырехлетие коту под хвост»
- Личный тренер Латыпова: «Сегодня и завтра Эдуард сдает тесты. Если все нормально, то 21 января переедет в Антхольц»
- Ирина Казакевич: «Пробежать все три гонки в Антхольце – идеальный расклад. Об усталости не думаю, мы все лето готовились для этого»
- Кристина Резцова: «Я не парилась по поводу состава на Олимпиаду. Наверное, было очевидно, что я попаду в Пекин»
- Пресс-атташе СБР: «Ни о каком продлении изоляции Латыпова в случае отрицательного результата теста речи быть не может»
- Юрий Каминский: «У Халили та же проблема, что и у Серохвостова – он пока не может проводить несколько гонок на хорошем уровне»
- Юрий Каминский: «Нам сказали, что Латыпов только 28 января сможет вылететь в Китай. СБР и ОКР пытаются, чтобы он вылетел вместе с командой»
- Сергей Башкиров: «По участию Цветкова в индивидуальной гонке будем смотреть завтра утром. Заявили всех ребят, но пропуски возможны»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Халили стартует 18-м, Логинов – 26-м, Бабиков – 30-м, Фийон-Майе – 58-м, Серохвостов – 78-м, Цветков – 99-м
- Юрий Каминский: «Лыжным гонкам давно пора отсоединяться от FIS. Сейчас уже гонщики второго плана стартуют не на Кубке мира, а в марафонах – они престижнее»
- Первый вице-президент СБР Нуждов пытался инициировать поднятие вопроса об отставке Шашилова (Metaratings.ru)
- Шашилов о критике: «Сегодня ты ошибся и тебя обматерили. Кто материт Экхофф? Ее все поддерживают. Поддерживайте нас, и все будет хорошо»
- Михаил Шашилов: «Хотел бы, чтобы Шевченко попала в состав на Олимпийские игры. И она могла это сделать, была готова и стремилась»
- Валерия Васнецова: «Настраиваюсь бежать всю программу этапа в Антхольце, а там уже по самочувствию. Готова бежать эстафету на любом этапе»
- Тихонов о ситуации с Латыповым: «Когда мы научимся себя защищать? Когда я был президентом СБР, меня боялись, как огня, а сейчас Майгуров сопли жует»
- Бескон, Брезаз-Буше, Шевалье-Буше, Жаклен, Фийон-Майе, Дестье вошли в состав сборной Франции на Олимпиаду в Пекине
- Халили о трассе в Антхольце: «Много тяжелых технических моментов. Круг тяжелый. Высоту переношу довольно хорошо»
- «Смотрите, кого я встретил сегодня». Лессер опубликовал фото с Латыповым
- Резцова о пропуске индивидуальной гонки: «Дело в том, чтобы не перегрузиться. Гонка на 15 километров – это всегда тяжело, плюс здесь высота»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Халили стартует 18-м, Логинов – 26-м, Бабиков – 30-м, Фийон-Майе – 58-м, Серохвостов – 78-м, Цветков – 99-м
- Олег Матыцин: «Показатель вовлеченности населения России в регулярную спортивную деятельность – 45,4%, или 62 миллиона человек»
- Скандал с презентацией Языджи в ЦСКА, победа «МЮ» и эпичный камбэк «Тоттенхэма», карантинные проблемы Латыпова, интервью босса «Матч ТВ» Sports.ru и другие новости утра
- Майгуров и Нуждов опровергли информацию о том, что первый вице-президент СБР пытался инициировать вопрос об отставке Шашилова
- Олег Матыцин: «Показатель вовлеченности населения России в регулярную спортивную деятельность – 45,4%, или 62 миллиона человек»
- Юниорский чемпионат Европы. Иванова, Зырянова, Ковалев и Корнев выступят за Россию в смешанной эстафете
- Юниорский чемпионат Европы. Гришина и Емерхонов выступят за Россию в сингл-миксте
- Скандал с презентацией Языджи в ЦСКА, победа «МЮ» и эпичный камбэк «Тоттенхэма», карантинные проблемы Латыпова, интервью босса «Матч ТВ» Sports.ru и другие новости утра
- Представитель МИД Китая: «Проведя Олимпиаду, мы сможем придать международному сообществу больше солидарности, уверенности и позитивной энергии»
- Спортсменам на Олимпиаде в Пекине в случае акций протеста грозит лишение аккредитации и другие наказания
- Предолимпийская пресс-конференция главы ОКР отменена. Поздняков до вылета в Пекин будет работать удаленно
- Хованцев о продлении карантина для Латыпова: «Руководству Союза биатлонистов России и Олимпийского комитета страны нужно решать вопрос»
- Продюсер «Матч ТВ» привезет Латыпова в Антхольц, если биатлонист сдаст два отрицательных теста на коронавирус
- Тириль Экхофф: «Если ты в потоке и прогрессируешь, биатлон – это очень легко. Но нет ничего сложнее, если ты борешься с трудностями»
- Эдуард Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирус и вечером прибудет в Антхольц для выступления на этапе Кубка мира
- Гришина и Емерхонов взяли серебро в сингл-миксте на юниорском чемпионате Европы
- Олег Матыцин: «Будем находить решения для того, чтобы наши ведущие спортсмены, в числе которых Латыпов, приняли участие в Олимпиаде»
- Йоханнес Бо: «Понял, что нужно избавиться от мыслей, что другие лучше меня. Этап в Оберхофе стал тревожным звонком»
- Цветков и Серохвостов не выступят в индивидуальной гонке на Кубке мира в Антхольце
- Резцова, Миронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Антхольце
- Пресс-атташе СБР: «Результата сегодняшнего теста Латыпова на данный момент нет. Ждем»
- Юниорский чемпионат Европы. Иванова, Зырянова, Ковалев и Корнев выступят за Россию в смешанной эстафете
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Халили стартует 18-м, Логинов – 26-м, Бабиков – 30-м, Йоханнес Бо – 44-м, Фийон-Майе – 58-м
- Антон Бабиков: «Я не попал на Олимпиаду? Я попал в список запасным. Олимпиада еще не началась, еще не вечер»
- Анфиса Резцова: «Кристине нужно отдохнуть от стартов. Пообщалась с тренером, решили, что она пропустит индивидуальную гонку»
- «Они получили отдых перед Играми, а*Шевченко – перед чемпионатом Европы». СБР о снятии биатлонистов с индивидуальной гонки
- Максим Цветков: «Олимпиада была в моих планах еще два года назад. И когда начинал сезон на Кубке России – безусловно»
- Карим Халили: «Скорее всего, побегу только сегодня, а следующие гонки пропущу. Мы начали подготовку к Олимпийским играм»
- У сборной России на церемонии открытия Олимпиады в Пекине будет два знаменосца: «Организаторы исходят из принципа гендерного баланса»
- В расширенный состав сборной России на Олимпиаду в Пекине вошли 217 спортсменов. Всего олимпийская делегация включает 509 человек
- Бабиков одержал вторую победу в карьере, у Халили – первый подиум
- Российские биатлонисты впервые за пять лет заняли два призовых места в гонке на Кубке мира
- Бабиков выиграл индивидуальную гонку на Кубке мира по биатлону. Ранее он не попал в состав сборной России на Олимпиаду
- Карим Халили: «Бежалось тяжело, но я, наверное, ожидал большего проигрыша с таким состоянием. Приличный результат получилось показать»
- Юниорский чемпионат Европы. Франция выиграла смешанную эстафету, Россия – 7-я
- Карим Халили: «В олимпийской деревне 700 блюд, как там написали. Серохвостов сказал: надо попробовать все»
- Александр Логинов: «На Олимпиаде нас ждет очень серьезный ветер. Если с морозом – это вообще приплыв»
- Светлана Миронова: «Хотела поехать Олимпиаду в 2018 году. Не знаю – была ли я в списках, или меня просто не допустили. Для меня это сих пор остается загадкой»
- Кристина Резцова: «На Олимпиаду еду выигрывать. Даже просто находиться там будет кайфово, но цель у меня, естественно, золотая медаль»
- Ирина Казакевич: «В эстафете на Олимпиаде нас не считают фаворитами в борьбе за золото. Думаю, это чудо должно произойти с нашей командой»
- Башкиров о Бабикове: «Не*кажется*ли странным, что победителя этапа Кубка мира не*будет на*Олимпиаде? Нет, не*кажется»
- Максим Максимов: «Сегодня сложная ветровая обстановка – ветер крутил и слева, и справа, и на себя, и от себя. Бабиков выглядел супермастером»