- Даниил Серохвостов: «Отстранение сказывается на интересе к биатлону. Подходят люди, говорят: раньше смотрели вас, было здорово, а сейчас не то»
- Даниил Серохвостов: «В этом сезоне закупил много лыж, получилось на 1,5 млн рублей. Один раз попробовал проехать на российских – разница существенная»
- Даниил Серохвостов: «В последний перед отстранением сезон я заработал примерно 20-25 тысяч евро. За следующий сезон в России – столько же»
- Замгенпродюсера «Матч ТВ»: «Sportbox находится на 10-м месте в мире, опережая такие ресурсы, как L’
- Конов о популярном спорте: «В топ-20 трансляций года – только футбол. Конкурировать могут бои UFC с участием наших. Растет интерес к российским соревнованиям – КХЛ, Лига ВТБ, биатлон и даже бильярд»
- Конов о «Матч ТВ»: «Мы должны каждый день становиться лучше, профессиональнее, более умелыми. Стоит только на секунду остановиться, и тебя обгонят»
- Васильев об успехах норвежских лыжников: «Для меня это ничтожные медали, не имеют никакого веса. Они теряют ликвидность»
- Первенство России среди юниоров. Коновалов и Караман победили в масс-стартах, Иванов и Киреева – 2-е
- Чемпионат мира среди юниоров. Андексер и Тостеруд победили в спринтах, Андерссон и Боргула – 2-е, Калкенберг – 4-й, Исхаков – 11-й, Скар – 14-я
- Ишмуратова о Валиевой: «Она показала борцовский характер на ОИ, когда на*нее со*всех сторон лилась информация о*нарушении. Не*всякий сможет после этого выйти на*лед»
- Карим Халили об олимпийской трассе: «Думаю, такой рельеф подходит многим российским спортсменам»
- Карим Халили: «С высокогорными и среднегорными базами у нас большая проблема. Мы вообще не бегаем соревнования на высоте»
- Халили о Серохвостове: «В декабре он был очень силен, и если бы он так же выступал на Кубке мира, это 100% была бы борьба за высокие позиции»
- Халили об уходе Йоханнеса Бо: «Понять могут только Бьорндален и Фуркад, которые приближены к нему по титулам. Остальные, думаю, понятия не имеют, как рассуждать, что ему лучше, что хуже»
- Доротея Вирер посетила Неделю моды в Милане
- Халили об уходе Йоханнеса Бо: «Понять могут только Бьорндален и Фуркад, которые приближены к нему по титулам. Остальные, думаю, понятия не имеют, как рассуждать, что ему лучше, что хуже»
- Васильев о словах Серохвостова про возможный уход из биатлона: «Думаю, он лукавит, просто хайпанул. Не стоит серьезно относиться к его заявлению»
- Дмитрий Губерниев: «За что мне извиняться перед Вяльбе? Каждый занимается своим делом, нам всем хватит места в лыжных гонках»
- Победа «Спартака», три команды на вершине РПЛ, умер Бувайсар Сайтиев, СКА проиграл 4-й матч подряд, разгром от «Барсы», поражение «Милана», агент Валиевой выгнал журналистку и другие новости
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: финал Кубка России пройдет в Златоусте в марте
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Победа «Спартака», три команды на вершине РПЛ, умер Бувайсар Сайтиев, СКА проиграл 4-й матч подряд, разгром от «Барсы», поражение «Милана», агент Валиевой выгнал журналистку и другие новости
- Васильев о словах Серохвостова про возможный уход из биатлона: «Думаю, он лукавит, просто хайпанул. Не стоит серьезно относиться к его заявлению»
- Дмитрий Губерниев: «За что мне извиняться перед Вяльбе? Каждый занимается своим делом, нам всем хватит места в лыжных гонках»
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: финал Кубка России пройдет в Златоусте в марте
- Халили о Серохвостове: «В декабре он был очень силен, и если бы он так же выступал на Кубке мира, это 100% была бы борьба за высокие позиции»
- Карим Халили: «С высокогорными и среднегорными базами у нас большая проблема. Мы вообще не бегаем соревнования на высоте»
- Гол Овечкина № 884, ничья «Зенита» и ЦСКА, поражение «Реала», СКА вышел в плей-офф, Дзюба догнал Кержакова и другие новости
- Поварницын о Кубке мира: «Мы по скорострельности начали сильно уступать. Считаю, что мы этот момент упустили»
- Александр Поварницын: «Выступать только в России тяжело. В первой половине сезона было трудно себя заставлять, не хотелось ходить на гонки»
- Васильев об успехах норвежских лыжников: «Для меня это ничтожные медали, не имеют никакого веса. Они теряют ликвидность»
- Первенство России среди юниоров. Коновалов и Караман победили в масс-стартах, Иванов и Киреева – 2-е
- Чемпионат мира среди юниоров. Андексер и Тостеруд победили в спринтах, Андерссон и Боргула – 2-е, Калкенберг – 4-й, Исхаков – 11-й, Скар – 14-я
- Ишмуратова о Валиевой: «Она показала борцовский характер на ОИ, когда на*нее со*всех сторон лилась информация о*нарушении. Не*всякий сможет после этого выйти на*лед»
- Карим Халили об олимпийской трассе: «Думаю, такой рельеф подходит многим российским спортсменам»
- Гол Овечкина № 884, ничья «Зенита» и ЦСКА, поражение «Реала», СКА вышел в плей-офф, Дзюба догнал Кержакова и другие новости
- Поварницын о Кубке мира: «Мы по скорострельности начали сильно уступать. Считаю, что мы этот момент упустили»
- Александр Поварницын: «Выступать только в России тяжело. В первой половине сезона было трудно себя заставлять, не хотелось ходить на гонки»
- Чемпионат мира среди юношей. Роге и Карлье выиграли мегамасс-старты, Зигмунд и Флавио Ги – 2-е
- Кандидат в президенты МОК Ватанабе: «Скоро я отправлюсь в Москву, буду разговаривать с российскими гимнастами»
- Кандидат в президенты МОК Ватанабе: «Говорил украинцам: воздержитесь от ненависти, примите выступление россиян в нейтральном статусе. Но они даже сейчас не могут это принять»
- Чемпионат мира среди юниоров. Андерссон и Калкенберг победили в больших масс-стартах, Бонду и Клеметтинен – 2-е
- Шоу-гонка в Стокгольме. Минккинен и Сеппяля победили, Ханна Оберг и Понсилуома – 2-е, Тандревольд и Йоханнес Бо – 7-е
- Симон, Брезаз-Буше, Жанмонно, Перро, Фийон-Майе, Жаклен в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Нове-Место
- Первенство России среди юниоров. Команда Метели выиграла смешанную эстафету, команда Коновалова – 2-я, команда Кульгускина – 3-я
- Расписание седьмого этапа Кубка IBU в Отепя
- Расписание седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место
- Дуглас вызван в сборную России, «кресты» Тюкавина, возвращение Бубнова, Тимощук и Карякин лишены званий на Украине и другие новости
- Кандидат в президенты МОК Ватанабе: «Говорил украинцам: воздержитесь от ненависти, примите выступление россиян в нейтральном статусе. Но они даже сейчас не могут это принять»
- Чемпионат мира среди юниоров. Андерссон и Калкенберг победили в больших масс-стартах, Бонду и Клеметтинен – 2-е
- Шоу-гонка в Стокгольме. Минккинен и Сеппяля победили, Ханна Оберг и Понсилуома – 2-е, Тандревольд и Йоханнес Бо – 7-е
- Симон, Брезаз-Буше, Жанмонно, Перро, Фийон-Майе, Жаклен в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Нове-Место
- Первенство России среди юниоров. Команда Метели выиграла смешанную эстафету, команда Коновалова – 2-я, команда Кульгускина – 3-я
- Дуглас вызван в сборную России, «кресты» Тюкавина, возвращение Бубнова, Тимощук и Карякин лишены званий на Украине и другие новости
- Кандидат в президенты МОК Ватанабе: «Скоро я отправлюсь в Москву, буду разговаривать с российскими гимнастами»
- Чемпионат мира среди юношей. Роге и Карлье выиграли большие масс-старты, Зигмунд и Флавио Ги – 2-е
- Домрачева о допуске россиян и белорусов: «Это может произойти в любой момент. Важно сохранять в себе запал и потом с хорошей спортивной злостью выходить на старт»
- Расписание трансляций финала Кубка России по биатлону в Златоусте
- «Это твой вайб». Стал известен девиз зимних Олимпийских игр-2026 в Милане
- Губерниев о выборах главы МОК: «Это политическая должность. Сейчас нет особой разницы, кто победит»
- Серохвостов о целях на следующий год: «Семьей обзавестись. В плане спорта – наверное, с биатлоном закончить, ха-ха»
- Эльвира Оберг пропустит этап Кубка мира в Нове-Место из-за болезни
- Чемпионат мира среди юношей. Франция победила в мужской эстафете, Германия – в женской
- Пуфф, Фихтнер, Таннхаймер, Гротиан, Шнайдер и Пройс вошли в состав сборной Германии на Кубок мира в Нове Место
- «Реал» обыграл «Атлетико» в ЛЧ, «Арсенал» разнес ПСВ с рекордом, Мостовой получил тренерскую лицензию, Ирвинг порвал «кресты», СКА не расторгнет контракт Кузнецова и другие новости
- Губерниев о выборах главы МОК: «Это политическая должность. Сейчас нет особой разницы, кто победит»
- Эльвира Оберг пропустит этап Кубка мира в Нове-Место из-за болезни
- Чемпионат мира среди юношей. Франция победила в мужской эстафете, Германия – в женской
- Пуфф, Фихтнер, Таннхаймер, Гротиан, Шнайдер и Пройс вошли в состав сборной Германии на Кубок мира в Нове Место
- «Реал» обыграл «Атлетико» в ЛЧ, «Арсенал» разнес ПСВ с рекордом, Мостовой получил тренерскую лицензию, 50 тысяч очков Леброна, СКА не расторгнет контракт Кузнецова и другие новости
- Серохвостов о целях на следующий год: «Семьей обзавестись. В плане спорта – наверное, с биатлоном закончить, ха-ха»
- «Это твой вайб». Стал известен девиз зимних Олимпийских игр-2026 в Милане
- Домрачева о допуске россиян и белорусов: «Это может произойти в любой момент. Важно сохранять запал и потом с хорошей спортивной злостью выходить на старт»
- Игры и тесты
- Альфа-Банк в три раза увеличил призовой фонд Кубка России
- Чемпионат мира среди юнниоров. Франция победила в женской эстафете, Норвегия – в мужской
- Кубок мира. Спринт. Райт стартует 36-м, Перро – 40-м, Лагрейд – 46-м, Фийон-Майе – 52-м, Йоханнес Бо – 56-м, Стремсхайм – 60-м
- Финал Кубка России. Пролог. Сливко, Миронова, Дербушева, Сидоров, Бажин, Плицев выступят в дуэльной стрельбе
- Кубок IBU. Боте, Бене, Арнеклейв, Томингас, Эрдал, Вайдель выступят в спринте
- Кубок IBU. Дале-Шевдал, Кристиансен, Фрей, Баккен, Ботн, Фрацшер пробегут спринт
- Карим Халили: «Перед сезоном у*меня больше в*приоритете было побороться за*Кубок Содружества»
- Финал Кубка России. Пролог. Сливко, Миронова, Дербушева, Сидоров, Бажин, Плицев выступят в дуэльной стрельбе
- Кубок мира. Спринт. Райт стартует 36-м, Перро – 40-м, Лагрейд – 46-м, Фийон-Майе – 52-м, Йоханнес Бо – 56-м, Стремсхайм – 60-м
- Дегтярев о нейтральных статусах: «Никому не позволим клеймить ребят, обзывая их иноагентами и предателями»
- Кубок IBU. Боте, Бене, Арнеклейв, Томингас, Эрдал, Вайдель выступят в спринте
- Михаил Дегтярев: «Находясь под жесткими санкциями, мы, к сожалению, не увеличивали штат, не формировали команду защиты. Это была грубая ошибка»
- Кубок IBU. Гигонна победила в спринте, Пасслер – 2-я, Отцовска – 3-я
- Кубок IBU. Дале-Шевдал, Кристиансен, Фрей, Баккен, Ботн, Фрацшер пробегут спринт
- Кубок IBU. Фрей победил в спринте, Кристиансен – 2-й, Дале-Шевдал – 3-й
- Кубок IBU. Фрей победил в спринте, Кристиансен – 2-й, Дале-Шевдал – 3-й
- Васильев о Большунове и Устюгове: «Есть перепалка, которая ничего под собой не несет, и я думаю, что вне «ответственного пространства» они если не друзья, то приятели»
- Тихонов о 14-м золоте Клэбо на чемпионатах мира: «Все норвежцы – сопливые и астматики. Для меня существует только рекорд Вяльбе»
- [не удалось определить заголовок]
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Жаклен одержал пятую победу в карьере, у Джакомеля – 8-й подиум, у Йоханнеса Бо – 140-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо вышел в лидеры, Жаклен – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Кубок мира. Общий зачет. Лагрейд лидирует и опережает Йоханнеса Бо на 10 очков, Жаклен – 3-й
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Фийон-Майе проиграл 13 секунд, Жаклен – 23
- Кубок мира. Спринт. Тандревольд стартует 17-й, Ханна Оберг – 32-й, Пройс – 48-й, Жанмонно – 56-й, Симон – 68-й, Брезаз-Буше – 70-й
- Финал Кубка России. Спринт. Логинов стартует 1-м, Серохвостов – 24-м, Латыпов – 27-м, Поварницын – 29-м, Халили – 30-м, Бабиков – 47-м
- Финал Кубка России. Спринт. Дербушева стартует 13-й, Халили – 15-й, Сливко – 18-й, Казакевич – 22-й, Резцова – 33-й, Наталия Шевченко – 37-й
- Эмильен Жаклен: «Главное – не думать о победе или подиуме. Сегодня я просто сосредоточился на том, чтобы провести лучшую гонку, на которую способен»
- «МЮ» упустил победу над «Сосьедадом», «Челси» выиграл, Вильягра в ЦСКА, рекорд Клэбо, ЧМ-2030 могут расширить до 64 команд, тяжба Эрмосо и Рубиалеса продолжается и другие новости
- Наталия Шевченко пропустит спринт и преследование в финале Кубка России
- «МЮ» упустил победу над «Сосьедадом», «Челси» выиграл, Вильягра в ЦСКА, рекорд Клэбо, ЧМ-2030 могут расширить до 64 команд, тяжба Эрмосо и Рубиалеса продолжается и другие новости
- Финал Кубка России. Спринт. Дербушева стартует 13-й, Халили – 15-й, Сливко – 18-й, Казакевич – 22-й, Резцова – 33-й
- Финал Кубка России. Спринт. Логинов стартует 1-м, Серохвостов – 24-м, Латыпов – 27-м, Поварницын – 29-м, Халили – 30-м, Бабиков – 47-м
- Кубок мира. Спринт. Тандревольд стартует 17-й, Ханна Оберг – 32-й, Пройс – 48-й, Жанмонно – 56-й, Симон – 68-й, Брезаз-Буше – 70-й
- Виктория Сливко: «Отдала все силы.*Немного даже неожиданно, что с*таким самочувствием получилось так пробежать ходом»
- Кубок России. Зачет спринтов. Сливко одержала победу, Наталия Шевченко – 2-я, Резцова – 3-я
- Дегтярев о россиянах на Олимпиаде-2026: «Допуски открываются, точнее, приоткрываются. Поедут те, кто пробьется»
- Михаил Дегтярев: «Поправили устав ОКР, информация доведена до МОК. Больше нет препятствий к восстановлению»
- Ирина Казакевич: «То, что первый круг получился быстрым, возможно, помешало мне на*последнем круге. Было очень сложно поддерживать этот темп»
- WADA пока не получило от России взнос, отправленный в конце 2024 года
- Кубок России. Зачет спринтов. Бажин победил, Латыпов уступил 1 очко, Серохвостов – 3-й
- Даниил Серохвостов: «Не*думаю, что я*соответствую Кубку мира. Там с*двумя промахами можно не*попасть в*пасьют»
- Мартен Фуркад выступит в лыжном марафоне в Энгадине
- Карим Халили: «В*плане восстановления в*сравнении с*лидерами мирового биатлона мы*сильно уступаем. У*нас все на*том*же уровне, как было 10-15 лет назад»
- Пак о работе российских смазчиков в Италии: «Пока только провели тесты, но*еще не*заслушивали отчет наших сервисменов»
- Жаклен о непопадании в эстафету на ЧМ: «Я был очень зол. Я понимал, почему меня не поставили, но это было так важно для меня»
- Дмитрий Васильев: «Когда наших лыжников допустят к международным стартам, все подружатся, и палками никто друг друга больше бить не будет»
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Тандревольд одержала пятую победу в карьере, у Брезаз-Буше – 29-й подиум, у Симон – 37-й
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Пройс лидирует, Брезаз-Буше – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет (жен). Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Симон поднялась на 3-е место
- Кубок мира. Спринт. Лампич была быстрейшей на лыжне, Тандревольд проиграла 6 секунд, Симон – лучшая по скорострельности
- Ингрид Тандревольд: «Этот сезон был очень сложным. В какой-то момент я сомневалась, что смогу продолжать заниматься биатлоном»
- Кубок мира. Гонка преследования. Тандревольд стартует 1-й, Брезаз-Буше – 2-й, Симон – 3-й, Жанмонно – 4-й, Вирер – 9-й, Ханна Оберг – 14-й, Пройс – 15-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Жаклен стартует 1-м, Джакомель – 2-м, Йоханнес Бо – 3-м, Перро – 4-м, Фийон-Майе – 7-м, Лагрейд – 14-м
- Финал Кубка России. Гонка преследования. Серохвостов стартует 1-м, Мухамедзянов – 2-м, Халили – 4-м, Латыпов – 5-м, Логинов – 12-м, Бабиков – 13-м
- Финал Кубка России. Гонка преследования. Сливко стартует 1-й, Казакевич – 2-й, Мошкова – 3-й, Дербушева – 8-й, Халили – 10-й, Резцова – 15-й
- Кубок мира. Зачет спринтов (жен). Пройс лидирует, Брезаз-Буше – 2-я, Жанмонно – 3-я
- Тандревольд одержала пятую победу в карьере, у Брезаз-Буше – 29-й подиум, у Симон – 37-й
- Кубок наций (жен). Франция лидирует, Швеция – 2-я, Германия – 3-я
- Ингрид Тандревольд: «Этот сезон был очень сложным. В какой-то момент я сомневалась, что смогу продолжать заниматься биатлоном»
- Финал Кубка России. Гонка преследования. Сливко стартует 1-й, Казакевич – 2-й, Мошкова – 3-й, Дербушева – 8-й, Халили – 10-й, Резцова – 15-й
- Финал Кубка России. Гонка преследования. Серохвостов стартует 1-м, Мухамедзянов – 2-м, Халили – 4-м, Латыпов – 5-м, Логинов – 12-м, Бабиков – 13-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Жаклен стартует 1-м, Джакомель – 2-м, Йоханнес Бо – 3-м, Перро – 4-м, Фийон-Майе – 7-м, Лагрейд – 14-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Тандревольд стартует 1-й, Брезаз-Буше – 2-й, Симон – 3-й, Жанмонно – 4-й, Вирер – 9-й, Ханна Оберг – 14-й, Пройс – 15-й
- Маршанд во «Флориде» и другие сделки дедлайна НХЛ, «Краснодар» выиграл впервые за 6 матчей, «Локо» опять без победы, Щербакова сыграет Белоснежку, Великобритания судится с Абрамовичем и другие новости
- Кубок мира. Общий зачет (жен). Пройс продолжает лидировать, Жанмонно – 2-я, Симон поднялась на 3-е место
- Кубок мира. Спринт. Лампич была быстрейшей на лыжне, Тандревольд проиграла 6 секунд, Симон – лучшая по скорострельности
- Кубок России. Зачет спринтов. Бажин победил, Латыпов уступил 1 очко, Серохвостов – 3-й
- Даниил Серохвостов: «Не*думаю, что я*соответствую Кубку мира. Там с*двумя промахами можно не*попасть в*пасьют»
- Пак о работе российских смазчиков в Италии: «Пока только провели тесты, но*еще не*заслушивали отчет наших сервисменов»
- Карим Халили: «В*плане восстановления в*сравнении с*лидерами мирового биатлона мы*сильно уступаем. У*нас все на*том*же уровне, как было 10-15 лет назад»
- Мартен Фуркад выступит в лыжном марафоне в Энгадине
- Жаклен о непопадании в эстафету на ЧМ: «Я был очень зол. Я понимал, почему меня не поставили, но это было так важно для меня»
- Дмитрий Васильев: «Когда наших лыжников допустят к международным стартам, все подружатся, и палками никто друг друга больше бить не будет»
- Маршанд во «Флориде» и другие сделки дедлайна НХЛ, «Краснодар» выиграл впервые за 6 матчей, «Локо» опять без победы, Щербакова сыграет Белоснежку, Великобритания судится с Абрамовичем и другие новости
- Михаил Дегтярев: «Проблема, которая сильно мешала, – махновщина в отношениях с международными партнерами. Договорились синхронизировать контакты с внешним миром»
- Ирина Казакевич: «Сливко была великолепна и*не*позволила бороться с*ней за*победу»
- Дегтярев поздравил с 8 марта: «Без женщин, без их красоты и природной гармонии спорт был скучным и безжизненным, попросту невозможным»
- Миронова о гонке 8 марта: «Какая может быть праздничная расслабленность? Я*хищница, я*нацелена»
- Кубок IBU. Фрей, Кристиансен, Дале, Ботн, Фрацшер, Реес и Баккен выступят в гонке преследования
- Кубок IBU. Жилонн Гигонна, Пасслер, Арнеклейв, Нильссон, Отцовска, Вайдель пробегут гонку преследования
- Кубок IBU. Жилонн Гигонна победила в гонке преследования, Бене – 2, Арнеклейв – 3-я
- Михаил Дегтярев: «Мы союзники с WADA – разделяем абсолютно все ценности, поддерживаем кодекс. Прогнозирую улучшение отношений в самое ближайшее время»
- Игры и тесты
- Кубок IBU. Фрей, Кристиансен, Дале, Ботн, Фрацшер, Реес и Баккен выступят в гонке преследования
- Дмитрий Чернышенко: «В России систематически занимаются физкультурой и спортом 33,5 млн женщин, в том числе профессиональные спортсменки»
- Томас Бах: «Каждый спортсмен, соблюдающий олимпийские правила, должен иметь возможность участвовать в Олимпиаде»