- Кубок мира. Гонка преследования. Кюн стартует первым, Логинов – 4-м, Латыпов – 10-м, Самуэльссон – 14-м, Халили – 25-м
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Кубок России. Сливко, Васильева, Акимова, Плюснина и Подчуфарова выступят в спринте
- Кубок России. Сливко одержала победу в спринте, Плюснина – 2-я, Егорова – 3-я
- Сливко и Цветков лидируют в рейтинге Кубка России по биатлону
- Япония вряд ли отправит чиновников на Олимпийские игры в Пекин
- Алимбекова снялась с эстафеты на Кубке мира в Хохфильцене из-за боли в горле
- Виктор Майгуров: «Доверяем Михаилу Шашилову. О*другом даже не*думаю»
- Кноттен заменит Лиен на третьем этапе эстафеты в составе сборной Норвегии
- Томшин, Серохвостов, Логинов, Латыпов побегут эстафету на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Фийон-Майе одержал 7-ю победу в карьере, у Самуэльссона – 11-й подиум
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Жаклен и Самуэльссон лидируют, Латыпов – 7-й, Логинов – 25-й, Томшин – 26-й
- Результаты гонки преследования в Хохфильцене пересмотрены по фотофинишу: 3-е место занял Себастьян Самуэльссон
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 21 секунду, Томшин – лучший по скорострельности
- Кубок мира. Общий зачет. Самуэльссон вновь вышел в лидеры, Жаклен – 2-й, Латыпов – 6-й, Логинов – 15-й
- Василий Томшин отыграл 37 мест в преследовании на Кубке мира в Хохфильцене. Он лучший по скорострельности и чистому времени
- Василий Томшин: «Даже если бы сказали, что иду в топ-10, это не повлияло бы. Я все отдал»
- Юрий Каминский: «Халили, Томшин, Логинов, Латыпов в эстафете? Не со всем согласен, будем думать»
- Александр Поварницын: «Подвел себя стойкой – это рабочие промахи, без которых можно обойтись. Но гонкой доволен»
- Эдуард Латыпов: «Самочувствие хорошее, все лучше себя чувствую. Осталось доработать в стрельбе, и все получится»
- Максим Максимов о промахах россиян: «Все ребята жалуются, что им не хватает кислорода на рубеже. Видимо, они начинают восстанавливаться»
- Сергей Башкиров: «Обидные два промаха не позволили Логинову бороться за более высокие места»
- Карим Халили: «На первой стойке подумал, что закрылся прицел – выдувал снег. И тут меня начало трясти»
- Юрий Каминский: «У Логинова есть проблемы со стойкой, которые он не может решить. Старается, но пока не получается»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Васнецова, Миронова, Нигматуллина и Резцова бегут за сборную России
- Валерия Васнецова: «Может показаться, что я начала слишком быстро, но невозможно было сидеть за кем-то – лыжи работали невероятно хорошо»
- Дмитрий Васильев: «Вряд ли с такой стрельбой стоя, как у Логинова и Латыпова, придется надеяться на что-то на Олимпиаде»
- Биатлонистки – о серебре в эстафете: «Очень счастливы! Спасибо команде, сервису, тренерам. Сегодня тот день, когда у нас все получилось»
- Кристина Резцова: «Когда подошла на стойку, на допах был очень сильный тремор. Рада, что справилась по итогу»
- Ульяна Нигматуллина: «Извиняюсь, что попортила всем нервы на стойке. У меня тут не получается из-за сложностей подхода»
- Светлана Миронова: «На стойке был небольшой ветер, и я на допах старалась выцеливать. Думала, что будет фиаско, но справилась»
- Швеция возглавила медальный зачет Кубка мира по биатлону (4 победы), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с серебром и бронзой
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Франция и Швеция делят лидерство, Россия – 3-я
- Михаил Шашилов: «Девчонки профессионалы, сами понимают, что и как нужно делать. Будем стараться, чтобы к февралю было лучше»
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 6-я
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Швеции показала лучшее время лыжного хода, россиянки проиграли 22 секунды
- Кубок мира. Эстафета. Томшин, Серохвостов, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Сола стартует первой, Казакевич – 19-й, Резцова – 22-й, Нигматуллина – 30-й, Миронова – 38-й, Васнецова – 45-й
- Анфиса Резцова: «Кристюше сам Бог велел не*подвести команду. Надеюсь, что на*Олимпиаде она будет и*за*личную медаль бороться»
- Дмитрий Васильев: «Девчонки – молодцы, за*исключением Мироновой и*Нигматуллиной, которые на*стойке чуть не*застрелились»
- Михаил Шашилов: «Шевченко точно приедет в*Оберхоф»
- Анфиса Резцова: «Губерниев сначала гадости на меня вылил, а сейчас приветы передает. Как-то неправильно это»
- Владимир Драчев: «В*личных гонках у*девочек вообще ничего не*получается, но*в*эстафете все-таки смогли справиться»
- Фийон-Майе о победе в пасьюте: «Сегодня работа в межсезонье окупилась. Это был взрыв эмоций»
- Хованцев о серебре в эстафете: «Наши девушки могут, когда захотят! Но, увы, не тогда, когда захотят другие»
- Тренер Резцовой: «Кристина набрала хорошую форму перед Олимпийскими играми, но она еще добавит»
- Шашилов о том, почему Казакевич не бежала в эстафете: «Я*не*поставил»
- Кубок России. Команды Сливко, Токаревой, Кудисовой и Талменевой выступят в эстафете
- Кубок России. Команды Иванова, Вьюхина, Таштимерова и Еремина пробегут эстафету
- Кубок мира. Эстафета. Томшин, Серохвостов, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- Победы «Ливерпуля», «МЮ», «Челси», серебро россиян в биатлоне и лыжах, чудо-голы Заболотного и Златана и другие новости утра
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Сола стартует первой, Казакевич – 19-й, Резцова – 22-й, Нигматуллина – 30-й, Миронова – 38-й, Васнецова – 45-й
- Кубок России. Команды Иванова, Вьюхина, Таштимерова и Еремина пробегут эстафету
- Кубок России. Команды Сливко, Токаревой, Кудисовой и Талменевой выступят в эстафете
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Победы «Ливерпуля», «МЮ», «Челси», серебро россиян в биатлоне и лыжах, чудо-голы Заболотного и Златана и другие новости утра
- Кубок России. Команда Томилова и Филимонова выиграла эстафету, команда Вьюхина и Идинова – 2-я
- Иван Черезов: «Томшин выступил просто великолепно. Чувствуется, что ребята окрепли и могут бороться с мировыми лидерами»
- Кристина Резцова: «Когда попадаешь в сборную, готовясь вне ее, это большая ответственность. Один раз оступишься*– и все»
- Кубок России. Команда Сливко и Акимовой и еще три команды выступят в эстафете
- Сегодня Ларисе Куклиной исполняется 31 год, двукратному олимпийскому чемпиону Анатолию Алябьеву – 70 лет
- Женская эстафета на Кубке России отменена из-за мороза. Бежать гонку должны были команда Сливко и еще три сборные
- Лиза Виттоцци: «Лучшая форма запланирована на Олимпийские игры. Не планирую пропускать гонки Кубка мира, но будет видно в зависимости от здоровья»
- Юрий Каминский: «Хотели дать отдохнуть Логинову и Латыпову. Но есть Кубок наций, поэтому решение промежуточное – поменяли Халили»
- Даниил Серохвостов: «Мне кричали: иди своим темпом. Но я видел украинца и решил, что надо его догнать. Догнал и финишировал»
- Василий Томшин: «Видимо, дни акклиматизации немного прыгают, состояние плавающее. Сегодня в гонке почувствовал больше тремора»
- Василий Томшин зашел на штрафной круг на первом этапе эстафеты в Хохфильцене
- «Гараничев или Елисеев? Оба. Почему Сола и Алимбекова не общаются? Не в курсе». Томшин ответил на вопросы блиц-интервью
- Юниорский Кубок IBU. Польша выиграла мужскую эстафету, Россия – 7-я
- Кубок наций. Норвегия сохранила лидерство, Россия – 3-я
- Сергей Башкиров: «Томшин практически справился с задачей – поборолся и на финишном круге, но на стойке, может, сказалось давление»
- Юрий Каминский: «После Анси планируем высокогорный сбор в Бельмекене до Нового года. После него – участие в этапах КМ и сбор на Семинском перевале»
- Эдуард Латыпов: «На последнем круге шел на все деньги. Главное было догнать на первой части, дальше немцу было уже психологически тяжело»
- Александр Логинов: «Потихоньку мы приходим к хорошему состоянию. Уверен, что медали будут, будут и еще раз будут»
- Юрий Каминский: «Если судить по скоростям, которые Наврат показывал, ситуация была почти безнадежная. Но Латыпов любит подвиги совершать»
- Кубок мира. Эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли 18,5 секунд
- Максим Максимов: «К сожалению, Латыпов в очередной раз завис на последнем выстреле. Допом, слава богу, добил и навязал борьбу немцам»
- Драчев об эстафете: «Третье место – это то, на*что мы*пока способны. Дальше нужно потихоньку устранять недостатки»
- Анатолий Хованцев: «Логинов прошел пока не в полную силу, но довольно неплохо. Латыпов здорово отработал финиш, в своем стиле»
- Кубок мира. Гонка преследования. Сола стартовала первой, Казакевич – 19-й, Резцова – 22-й, Нигматуллина – 30-й, Миронова – 38-й, Васнецова – 45-й
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует с двумя победами, у России – две бронзы и 3-е место
- «Сезон без медалей или год без секса? Год без секса». Светлана Миронова ответила на вопросы блиц-интервью
- Валерий Польховский: «Нынешней сборной не*помешал*бы Васильев образца лучших времен. Мне кажется, Дмитрий*передаст Томшину свой опыт»
- Кристина Резцова: «Когда меня никуда не взяли, я позвонила Норицыну. Он человек с большой буквы»
- Виктория Сливко: «После отбора была уверена, что еду на Кубок IBU. Шашилов улыбнулся и сказал: подожди, что решат на тренерском собрании»
- Дмитрий Васильев: «Убери все дополнительные патроны и*круг, наши вполне могли*бороться*за*первое место»
- Кристина Резцова: «Я была, сказать помягче, раздолбайкой. Мой муж научил относиться ответственнее ко всему, что я делаю и говорю»
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Нигматуллина – 13-я, Резцова – 17-я
- Ульсбю-Ройселанн одержала 11-ю победу в карьере, у Солы – 5-й подиум, у Эльвиры Оберг – 4-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Резцова уступила 28 секунд
- Норвегия вышла на первое место в медальном зачете Кубка мира по биатлону (6 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с тремя наградами
- Александр Тихонов: «После стольких лет провалов мы*хорошо начали сезон. Все любители биатлона радуются результатам российских спортсменов»
- «Сезон без медалей или год без секса? Год без секса». Светлана Миронова ответила на вопросы блиц-интервью
- Логинов, Латыпов, Резцова, Нигматуллина и Казакевич выполнили критерии отбора на январские этапы Кубка мира
- Кристина Резцова: «Чувствовала себя лучше, чем в предыдущие два дня, был заряд энергии. Уже на первом круге поняла, что иду легко»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Нигматуллина – 13-я, Казакевич – 17-я
- Каминский об эстафетах: «Было*бы неплохо иметь трех человек, которые всегда в оптимальной форме. Пока такими можно назвать только Логинова и*Латыпова»
- Юниорский Кубок IBU. Германия победила в женской эстафете, Россия – 10-я
- Каминский о составе на Кубок мира: «Бабикова хотим позвать на январь. Пока не решили, кого будем менять. Может, просто возьмем седьмого»
- Михаил Шашилов: «Сегодня неплохая гонка, четыре человека бились, молодцы. Миронова пока подвисает, но, думаю, все будет хорошо»
- Кристина Резцова: «Не*считаю, что показываю выдающиеся результаты. 20-е места – это не*то, за*что нужно нахваливать»
- Ирина Казакевич: «Трудности были на*первом этапе Кубка мира – какое-то давление извне. Может быть, высокие ожидания от*самой себя»
- Васильев о 9-м месте Казакевич: «Если долго мучиться, что-нибудь получится. Если долго тащить любого спортсмена, как тащат ее – то что-то будет»
- Анфиса Резцова: «Рассчитывала, что Кристина будет в*десятке, но*не*хватило. На*круг*бы поменьше, четыре промаха – уже чрезмерно»
- Ольга Подчуфарова: «Бронхит плюс гайморит – ядерное комбо и декабрь дома. Гонки в этом календарном году закончены, толком не начавшись»
- Юрий Каминский: «Говорю Серохвостову, что он должен спать с винтовкой. Стрельба у него может быть хорошей»
- Василий Томшин: «В первые два дня тренировок в Эстерсунде было странное чувство – вокруг те, кого раньше видел только по телевизору. Сейчас это прошло»
- Владимир Драчев: «Казакевич обретает уверенность. Тренер ее вел, делал большие ставки, потому что девочка с большим потенциалом»
- Владимир Драчев: «Томшин хорошо бежит на высоте и стреляет. Просто такой день – сразу в бой, рядом с лучшими. Психологически тяжело»
- Себастьян Самуэльссон: «Видел, как работал Латыпов на последнем круге – это было что-то выдающееся. Я немного устал и не смог ничего сделать»
- Ирина Казакевич: «У меня была злость, что не поставили в эстафету. В прошлом году бежала в Хохфильцене все три гонки»
- «Зенит» – зимний чемпион, Ферстаппен выиграл «Ф-1», гол Миранчука, бронза биатлонистов в эстафете, триумф «Реала», «Интера» и «ПСЖ», осечка «Барсы», 3-е место Устюгова, травма Воронкова и другие новости
- Оберэггер о результатах норвежек: «В ходе подготовки к сезону удалось сделать все, что мы хотели. Поэтому были немного удивлены, что были не так сильны в начале»
- Братья Бо, Лагрейд, Ройселанн, Эрдал и Фемстейневик вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Анси
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Обертиллиахе
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- «Зенит» – зимний чемпион, Ферстаппен выиграл «Ф-1», гол Миранчука, бронза биатлонистов в эстафете, триумф «Реала», «Интера» и «ПСЖ», осечка «Барсы», 3-е место Устюгова, травма Воронкова и другие новости
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Я лежала в постели с тех пор, как приехала в Хохфильцен, за исключением спринта и пасьюта. Это было умно»
- Пер-Арне Ботнан: «Пасьют нужно проводить на следующий день после спринта, и между ними не должно быть других гонок. Некоторые страны не ставят лучших в эстафету»
- Куба и Зимбабве выступили против дипломатического бойкота Пекина-2022
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- Дмитрий Губерниев: «Биатлон объединяет у*экранов всю страну, но*когда он*так часто выигрывает у*футбола, то*впору огорчаться»
- Южная Корея не присоединится к дипломатическому бойкоту Пекина-2022
- Несовершеннолетних спортсменов, которые не вакцинированы от ковида, освободят от 21-дневного карантина перед ОИ в Пекине
- Ловчев о Губерниеве: «Мне говорят: «Дай ему в морду, что то ты к нему ходишь». А он делает шоу для всех нас»
- Юрий Каминский: «У нас нет железобетонной четверки, способной бороться на Олимпиаде за золотые медали. Хотелось бы попробовать еще и Бабикова»
- Юрий Каминский: «Когда Томшин начал стрелять на лежке, я грешным делом подумать успел – можем за золото поспорить»
- Президент Эстонии отказался ехать на Олимпиаду-2022 в Пекин
- «Это соответствует олимпийскому духу». Китай оценил отказ Южной Кореи от дипломатического бойкота Пекина-2022
- Представитель СБР: «Сравнивать РПЛ и*биатлонный Кубок мира – это некорректно. Национальное первенство по*биатлону, конечно, будет уступать РПЛ»
- Вольфганг Пихлер: «Прекрасно понимаю Шашилова. Быть тренером сборной России — тяжелое испытание»
- Вольфганг Пихлер: «Пока работал в России, я никогда не был достаточно хорош для руководителей. Но это крест тренера, особенно в вашей стране»
- Латыпов и Нигматуллина лидируют в рейтинге СБР, Логинов и Резцова – 2-е
- Повторная жеребьевка 1/8 ЛЧ, «Зенит» против «Бетиса» в ЛЕ, крах «Спартака» в Сочи, Косторная пропустит ЧР из-за травмы, 5 матчей для Хохрякова и другие новости утра
- «Кубок России – проходные старты, не*более. Спортсменам они*интересны, министерствам спорта – нет». Тренер из Красноярского края о ситуации с биатлоном в регионах
- Повторная жеребьевка 1/8 ЛЧ, «Зенит» против «Бетиса» в ЛЕ, крах «Спартака» в Сочи, Косторная пропустит ЧР из-за травмы, 5 матчей для Хохрякова и другие новости утра
- Панова о дефиците спортсменов на Кубке России: «1995-1997 годы – время спада рождаемости в*стране. К 2000-м народу уже побольше»
- Ханна Оберг о расстройствах пищевого поведения: «Эта тема затрагивает многих в спорте. У меня есть собственная история, хотела бы делиться знаниями»
- «Кубок России – проходные старты, не*более. Спортсменам они*интересны, министерствам спорта – нет». Тренер из Красноярского края о ситуации с биатлоном в регионах
- Кристина Резцова: «Я далека от активной жизни в соцсетях, не знаю, что такое тикток. Для меня это лишнее отвлечение, нет в этом потребности»
- Кристина Резцова: «После рождения дочки увидела, что форма не сильно ушла. До девятого месяца каталась на лыжах и делала легкие силовые тренировки»
- Евгений Дементьев: «Не нужно искусственно создавать массовость биатлону, открывать чисто биатлонные школы. Массовый вид спорта – это лыжные гонки»
- Госдума в первом чтении приняла закон об инсайдерской информации в спорте
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Смирнов стартует 5-м, Домичек – 27-м, Ковалев – 46-м, Корнев – 57-м, Иродов – 80-м, Емерхонов – 99-м, Зубарев – 111-м
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Павлушина стартует 20-й, Дюжева – 36-й, Иванова – 43-й, Калинина – 48-й, Тинякова – 62-й, Батманова – 81-й
- Зигфрид Мазе: «От сборной Норвегии ждут медалей, но*это не*означает, что мы*их*привезем из*Пекина. Это создает давление»
- Бельгия не планирует отправлять политиков на Олимпиаду в Пекине
- «Спартак» уволит Руя, «Ман Сити» выиграл 7:0, «Бавария» – зимний чемпион, состав России на МЧМ-2022, дубль Ничушкина, рекорд Карри по 3-очковым и другие новости утра
- «Спартак» уволит Руя, «Ман Сити» выиграл 7:0, «Бавария» – зимний чемпион, состав России на МЧМ-2022, дубль Ничушкина, рекорд Карри по 3-очковым и другие новости утра
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Павлушина стартует 20-й, Дюжева – 36-й, Иванова – 43-й, Калинина – 48-й, Тинякова – 62-й, Батманова – 81-й
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Смирнов стартует 5-м, Домичек – 27-м, Ковалев – 46-м, Корнев – 57-м, Иродов – 80-м, Емерхонов – 99-м, Зубарев – 111-м
- Сегодня председателю техкома и почетному вице-президенту СБР Вадиму Мелихову исполняется 80 лет
- Олег Матыцин: «Попросили Правительство выделить средства из резервного фонда для подготовки сборной к Играм в Пекине»
- Виктор Майгуров: «Состав сборной России на Олимпиаду будет объявлен в середине января»
- Владимир Путин – Си Цзиньпину: «Мы неизменно поддерживаем друг друга в неприятии любых попыток политизации спорта и олимпийского движения»
- Дмитрий Губерниев: «До сих пор надеюсь, что мы с Бузовой вместе чего-нибудь забацаем, но она вроде бы сильно обиделась»
- Дмитрий Губерниев: «Тихонов – фуфло, жалкая ничтожная личность. Он лжец, ненавидит Россию»
- Губерниев о том, что Черданцеву на жизнь нужен миллион в месяц: «Широко живет. Юра, к которому я отношусь с симпатией, выглядит нескромно»
- Губерниев о дисквалификации Зайцевой: «Я не верю, что Пихлер – тренер допингистов. И не считаю, что команда втайне от него ширялась, нюхала, кололась»
- «Рождественская гонка» пройдет в Рупольдинге
- Юниорский Кубок IBU. Итальянка Скаттоло выиграла спринт, Дюжева – 7-я, Иванова – 8-я
- Тихонов о том, что Губерниев назвал его фуфлом: «Дурак дураком. Просто болван. Я создавал историю российского биатлона, а он только уничтожает ее из года в год»
- Участникам Олимпиады-2022 разрешат пользоваться заблокированными в Китае соцсетями
- Кристина Резцова: «Мама говорит, что стрелять надо лучше. В остальном она довольна моим состоянием»
- Михаил Шашилов: «Я ко всем одинаково отношусь. Что*Миронова, что*Резцова»
- Олег Матыцин: «Нужно максимально внимательно подходить к вопросам антидопинга. Внимание к нам не снижается»
- Майгуров о первых этапах Кубка мира: «Результаты нас удовлетворяют»
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Поляк Гунька победил, Корнев – 10-й, Зубарев – 13-й, Емерхонов – 14-й, Домичек – 20-й, Иродов – 24-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 2-й, Гореева – 26-й, Носкова – 45-й, Буртасова – 49-й, Гербулова – 51-й, Дербушева – 69-й
- Даниил Серохвостов: «На первом этапе не испытывал робости и сейчас не ощущаю звезд биатлона. Они такие*же спортсмены, как и*я, просто сильнее»
- Карим Халили: «Итогами трех этапов недоволен. Много моментов и*в*части лыжного хода, и*в*части стрельбы, которые меня не*устраивают»
- Кубок мира. Спринт. Резцова стартует 26-й, Ройселанн – 32-й, Казакевич – 34-й, Васнецова – 44-й, Нигматуллина – 49-й, Миронова – 63-й, Куклина – 94-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует 20-м, Гараничев – 23-м, Бабиков – 51-м, Мухамедзянов – 64-м, Елисеев – 93-м, Цветков – 114-м
- Василий Томшин: «Пережил все, что было в*эстафете, с*радостными эмоциями. Штрафной круг –*это опыт»
- «Верю, что помогу спасти чью-то жизнь». Ольга Зайцева стала донором крови
- Максим Цветков: «Почти три года прошло с последних международных стартов. Завтра выхожу на старт Кубка IBU»
- «Спартак» уволил Виторию, 751-я шайба Овечкина в НХЛ и повторение рекорда по голам в большинстве, Россия обыграла Канаду на КПК, 1-й старт Кокорина в «Фиорентине», Агуэро закончил карьеру, ковид в «МЮ» и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Резцова стартует 26-й, Ройселанн – 32-й, Казакевич – 34-й, Васнецова – 44-й, Нигматуллина – 49-й, Миронова – 63-й, Куклина – 94-й
- «Спартак» уволил Виторию, 751-я шайба Овечкина в НХЛ и повторение рекорда по голам в большинстве, Россия обыграла Канаду на КПК, 1-й старт Кокорина в «Фиорентине», Агуэро закончил карьеру, ковид в «МЮ» и другие новости утра
- Премьер-минстр Японии не намерен посещать Олимпиаду-2022 в Пекине
- Александр Жуков: «Сегодня важно вспомнить о победах в Токио-2020 и пожелать нашим олимпийцам в Пекине не менее ярких впечатлений»
- Ройселанн пропустит этап в Антхольце ради подготовки к Олимпиаде, остальные лидеры сборной Норвегии не выступят в Рупольдинге
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 2-й, Гореева – 26-й, Носкова – 45-й, Буртасова – 49-й, Гербулова – 51-й, Дербушева – 69-й
- Австрийские политики отказались от поездки на Олимпиаду в Пекин из-за ситуации с ковидом
- Кубок IBU. Хогберг выиграла индивидуальную гонку, Хильдебранд – 2-я, Буртасова – 5-я, Гореева – 6-я, Шевченко – 9-я
- Тура Бергер возглавила общий зачет Кубка мира-2013/14 по биатлону после дисквалификации Зайцевой. Лидером была Мякяряйнен
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует 20-м, Гараничев – 23-м, Бабиков – 51-м, Мухамедзянов – 64-м, Елисеев – 93-м, Цветков – 114-м
- Вольфганг Пихлер: «Мужская команда России действительно очень сильная. Каминский проделал прекрасную работу»
- Вольфганг Пихлер: «Слежу за ситуацией с Навальным и знаю, что он в тюрьме. Мне кажется, это глупое решение властей – в глазах мира Россия выглядит как страна с диктатурой»
- Франциска Пройс получила травму при падении с лестницы и не вышла на старт спринта в Анси
- Вольфганг Пихлер: «Прогресс Эльвиры Оберг стал сюрпризом даже для меня. Форсберг была особенной, но я верю, что Эльвира тоже станет супербиатлонисткой»
- Кристина Резцова: «Порадуюсь попаданию в шестерку. Места за десяткой – плохо, но плакать не буду»
- Михаил Шашилов: «Шевченко свой минимум выполнила. Она однозначно заходит на этапы Кубка мира. У Куклиной последний шанс? Я так не думаю»
- «Стояла 10-15 минут и ждала. В итоге мне дали куртку «Матч ТВ», спасибо, она согрела». У Казакевич потерялся пакет с одеждой на этапе Кубка мира в Анси
- Светлана Миронова: «Гонка неплохая, но это не мои ноги. Могу и хочу лучше выступать, но до Нового года уже не улучшить состояние»
- Валерия Васнецова: «Недовольна последним выстрелом на стойке, моя ошибка. Очень обидно, злая на себя»
- Участникам Пекина-2022 предложат покинуть Китай в течение 48 часов после соревнований. Им разрешат остаться только на церемонию закрытия
- Ульяна Нигматуллина: «На первом круге, кажется, уже не проигрывала так много. Форма понемногу набирается. А по стрельбе – снижается»
- Кристина Резцова: «Не задумывалась о местах, но, как говорится, step by step. Мы же к Олимпиаде выигрывать идем, да?»
- Владимир Драчев: «Приятно, что пять девушек попали в*тридцатку, стали добавлять по*ходу. Осталось добавить скорострельность»
- Ройселанн победила на Кубке мира в 12-й раз в карьере, у Эльвиры Оберг – 5-й подиум
- Куклина не выполнила критерии для попадания на январские этапы Кубка мира, Мироновой нужно одно попадание в топ-20, Васнецовой – два
- Гараничев и Елисеев проиграли больше трех минут ходом лидеру в индивидуальной гонке на этапе Кубка IBU
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Алимбекова – 2-я, Резцова – 13-я, Нигматуллина – 15-я, Казакевич – 29-я
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг была быстрейшей на лыжне, Резцова проиграла 28 секунд, Нигматуллина – 48, Казакевич – 57
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ройселанн вышла в лидеры, Резцова – 17-я, Нигматуллина – 21-я
- Кубок наций (жен). Швеция продолжает лидировать, Россия – 6-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн стартует первой, Резцова – 5-й, Казакевич – 17-й, Миронова – 21-й, Нигматуллина – 23-й, Васнецова – 24-й
- Анатолий Хованцев: «Вспомним, что Резцову вообще не хотели брать на Кубок мира. Сейчас она всем доказывает свою состоятельность»
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 5-м, Йоханнес Бо – 7-м, Логинов – 15-м, Томшин – 22-м, Халили – 67-м, Поварницын – 95-м, Серохвостов – 111-м
- Кристина Резцова: «Настраиваюсь на пасьют, как на*драку. В*Хохфильцене поняла, что могу бороться и*хочу этой борьбы»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «В Пекине будут сложные гонки, но*надеюсь, что сумею хорошо подготовиться. Условия там для всех будут одинаковые»
- Дмитрий Губерниев: «Пока не вижу Цветкова и Бабикова на Олимпиаде. У нас неплохая молодежь, с ней можно поехать на Игры»
- Дмитрий Губерниев: «При всей симпатии к Куклиной – она сейчас лишняя на Кубке мира. Она очень трудолюбивая девчонка, может, на «Ижевке» получится что-то»
- Дмитрий Васильев: «Прогресс сборной? Если сравнивать с нулем, то да, это прогресс. То, что они раньше показывали – это был ноль»
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 5-м, Йоханнес Бо – 7-м, Логинов – 15-м, Томшин – 22-м, Халили – 67-м, Поварницын – 95-м, Серохвостов – 111-м
- Васильев о Куклиной: «На Олимпиаду ей рассчитывать не приходится. Выступления на Кубке мира на ближайшие месяцы, скорее всего, закончены»
- Тренер Васнецовой: «Пока Лера немного загружена. Надо подождать, пока вкатится – тогда у нее будет запас скорости, хороший финиш»
- Эльвира Оберг: «Знаю, что мне не обязательно проводить идеальную гонку, чтобы быть высоко. Это дает уверенность и спокойствие»
- Юниорский Кубок IBU. Смешанная эстафета. Иванова, Дюжева, Зубарев и Смирнов выступят за Россию
- Юниорский Кубок IBU. Сингл-микст. Калинина и Емерхонов представят Россию
- Ульяна Нигматуллина: «Думаю, промахи в спринте были очень близкие и*доля моей ошибки в*них не*так велика»
- Иван Черезов: «Видно, что у Резцовой есть потенциал функциональных данных. Осталось только чисто стрелять на рубежах»
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м
- Группа России в Лиге наций, победа хоккеистов над шведами, осечка «Челси», рекорд Василевского, золото в эстафете на ЧМ по плаванию и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м
- Группа России в Лиге наций, победа хоккеистов над шведами, осечка «Челси», победный рекорд Василевского, золото в эстафете на ЧМ по плаванию и другие новости утра
- Юниорский Кубок IBU. Сингл-микст. Калинина и Емерхонов представят Россию
- Юниорский Кубок IBU. Смешанная эстафета. Иванова, Дюжева, Зубарев и Смирнов выступят за Россию
- Михаил Шашилов: «В прошлом году читал мнения экспертов, сильно переживал. В этом — нет. Делаю свою работу»