- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн стартует 3-й, Экхофф – 9-й, Эльвира Оберг – 13-й, Ханна Оберг – 19-й, Симон – 29-й
- Ирина Казакевич: «Ни на какие моря после сезона ехать не планирую. Поеду домой и проведу время с семьей и друзьями»
- Мякяряйнен и Бергер получили Большой хрустальный глобус за сезон-2013/14 после дисквалификации Зайцевой
- Кубок мира. Спринт. Жаклен уйдет в гонку 9-м, Самуэльссон – 13-м, Кристиансен – 15-м, Лагрейд – 18-м, Тарьей Бо – 22-м, Фийон-Майе – 31-м
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг идет на 2-м месте, Резцова – на 19-м
- Ульсбю-Ройселанн выиграла Малый хрустальный глобус в зачете спринтов Кубка мира по биатлону
- Губерниев провел митинг-концерт «Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!», который собрал более 203 тысяч зрителей
- Кубок мира. Холменколлен. Экхофф выиграла спринт, Хаузер – 2-я, Ульсбю-Ройселанн – 3-я
- Альтернативная Паралимпиада-2022. Россияне Голубков и Абдикаримова выиграли биатлонный спринт в категории сидя
- Владимир Путин: «Верхом цинизма стало отстранение российских и*белорусских спортсменов от*Паралимпиады. Пострадали люди, которые преодолели труднейшие испытания»
- Кубок мира. Спринт. Жаклен уйдет в гонку 9-м, Самуэльссон – 13-м, Кристиансен – 15-м, Лагрейд – 18-м, Тарьей Бо – 22-м, Фийон-Майе – 31-м
- В Госдуму внесен законопроект, закрепляющий понятие «спортивная индустрия»
- Кубок мира. Лагрейд выиграл спринт, Фийон-Майе – 2-й, Самуэльссон – 3-й
- Кубок мира. Спринт. Лагрейд показал лучший ход, Лессер – 2-й, Понсилуома – 3-й, у Дестье – быстрейшая стрельба
- Кубок наций. Норвегия победила, Франция – 2-я, Германия -3-я, Россия – 6-я
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе увеличил отрыв, Самэульссон вышел на 2-е место, Логинов – 14-й, Латыпов – 22-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фийон-Майе одержал победу, Самуэльссон – 2-й, Лагрейд – 3-й, Логинов – 11-й
- Кубок мира. Лагрейд одержал девятую победу в карьере, у Фийона-Майе – 49-й подиум
- Вице-премьер Чернышенко: «Игры «Мы вместе. Спорт» продемонстрируют всему миру объединяющую силу спорта»
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд убежит в гонку первым, Фийон-Майе – 2-м, Самуэльссон – 3-м, Долль – 4-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Хаузер – 2-й, Ройселанн – 3-й, Давидова – 4-й
- Тихонов об отстранении сборной России по футболу: «Надеяться на другое решение CAS было сложно. Давайте устроим свой футбольный турнир, чтобы было на зависть всем!»
- «Мы прекрасно понимаем, почему журналисты не хотели говорить об этом. В Китае они были так же уязвимы, как и мы». Кристиансен и Лагрейд о политических темах на Олимпиаде
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд убежит в гонку первым, Фийон-Майе – 2-м, Самуэльссон – 3-м, Долль – 4-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Хаузер – 2-й, Ройселанн – 3-й, Давидова – 4-й
- «Реал» против «Челси» в Лиге чемпионов, «Барса» – «Айнтрахт» в Лиге Европы, бан сборной России не заморозят, фиаско СКА и «Металлурга», митинг-концерт в «Лужниках» и другие новости
- Альтернативная Паралимпиада-2022. У России три золота в биатлоне, Беларусь взяла две бронзы, другие результаты
- «Реал» против «Челси» в Лиге чемпионов, «Барса» – «Айнтрахт» в Лиге Европы, бан сборной России не заморозят, фиаско СКА и «Металлурга», митинг-концерт в «Лужниках» и другие новости
- Расписание десятого этапа Кубка мира по биатлону в Холменколлене
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону-2022
- Марен Хаммершмидт объявила о завершении спортивной карьеры
- IBU с нового сезона на 40% увеличит сумму призовых
- Серебряный призер Сочи-2014 Селина Гаспарин завершает спортивную карьеру
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартовала первой, Хаузер – 2-й, Ройселанн – 3-й, Давидова – 4-й
- Норвежка Марте Ульсбю-Ройселанн впервые завоевала Кубок мира по биатлону
- Экхофф вышла на 5-е место по количеству побед на этапах Кубка мира. Впереди Дизль, Нойнер, Домрачева и Форсберг
- Кубок мира. Экхофф победила в гонке преследования в Холменколлене, Ульсбю-Ройселанн – 2-я, Фиалкова – 3-я
- Генсекретарь IBU: «Возможно, отстранение СБР продлится несколько лет. Мы выбрали самый высокий уровень санкций»
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн выиграла Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования
- Кубок мира. Гонка преследования. Филип Андерсен был быстрейшим на лыжне, у Лессера – лучшее время пасьюта
- Кубок мира. Лессер выиграл гонку преследования в Холменколлене, Фийон-Майе – 2-й, Лагрейд – 3-й
- Экхофф победила в 29-й раз в карьере, у Фиалковой – 9-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Пройс была быстрейшей на лыжне, Симон – лучшая по скорострельности
- Лессер одержал третью победу в карьере, у Фийона-Майе – 50-й подиум
- Кубок мира. Фийон-Майе выиграл Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования
- Сборная России по биатлону опустилась на 5-е место в медальном зачете сезона: 4 золота, 19 наград, лидирует Норвегия
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе увеличил отрыв, Лагрейд вышел на 3-е место, Логинов – 14-й, Латыпов – 24-й
- Ольга Зайцева: «Для меня неприемлемо, чтобы наши спортсмены выступали в нейтральном статусе. Уверена, что все вернется на круги своя»
- Иван Черезов: «Почти гарантировано, что следующий сезон пройдет без российских спортсменов. Хочется надеяться, что со временем все придет в норму»
- Двукратный призер чемпионатов мира Сюзан Данкли завершила карьеру
- Кубок мира. Масс-старт. Фийон-Майе, Самуэльссон, Лагрейд, Кристиансен, Жаклен, Тарьей Бо пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, Экхофф, сестры Оберг, Шевалье-Буше, Херманн выступят в гонке
- Александр Тихонов: «Чтобы наш народ не разбегался, надо дать нормальные контракты! У олимпийских чемпионов днищенские пенсии»
- Ничья «Спартака» и скандал из-за травмы Айртона, победы ЦСКА и «Трактора» в Кубке Гагарина, Бензема пропустит класико, «Челси» в 1/2 финала Кубка Англии и другие новости
- Кубок мира. Масс-старт. Ульсбю-Ройселанн, Экхофф, сестры Оберг, Шевалье-Буше, Херманн выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Фийон-Майе, Самуэльссон, Лагрейд, Кристиансен, Жаклен, Тарьей Бо пробегут гонку
- Ничья «Спартака» и скандал из-за травмы Айртона, победы ЦСКА и «Трактора» в Кубке Гагарина, Бензема пропустит класико, «Челси» в 1/2 финала Кубка Англии и другие новости
- Расписание десятого этапа Кубка мира по биатлону в Холменколлене
- «Интересно, их принуждают к этому или они настолько глупы?» Самуэльссон о Губерниеве и наших спортсменах на концерте в «Лужниках»
- Кристиансен о том, что Губерниев вел митинг в «Лужниках»: «В России другое представление о свободе слова. Мы не знаем, есть ли у них выбор»
- «На*играх в*Ханты-Мансийске выполнила задание Фуркада». Абдикаримова о победе на паралимпийских соревнованиях «Мы вместе. Спорт»
- Богалий о санкциях: «Мы все выдержим. И*в любых ситуациях поддержим страну и*своего президента. Хорошо, что Россия отгородилась от*фейсбуков и*инстаграмов»
- Альтернативная Паралимпиада-2022. У России золото в следж-хоккее и керлинге, четыре победы в лыжных гонках и шесть – в биатлоне
- Россия выиграла медальный зачет альтернативной Паралимпиады, завоевав 106 наград. Беларусь – на втором месте с 16 медалями
- Кубок мира. Брезаз-Буше победила в масс-старте на этапе в Холменколлене, Пройс – 2-я, Ройселанн – 3-я
- Тарьей Бо о концерте в «Лужниках»: «Россияне жалуются на отстранение, но раз они не дистанцируются от такого, то в моих глазах их возвращению не будут рады»
- Кентен Фийон-Майе: «Когда видишь, сколько французов присутствует на Кубке мира в Осло, то понимаешь, что у нашего биатлона есть определенный вес и я к этому причастен»
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Брезаз-Буше – 2-я, Пройс – 3-я, у Симон – лучшая скорострельность
- Эльвира Оберг упустила победу в зачете масс-стартов после того, как проиграла другой шведке 0,1 секунды в заключительной гонке
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн победила, Эльвира Оберг – 2-я, Хаузер – 3-я, Резцова – 20-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Брезаз-Буше одержала победу, Эльвира Оберг – 2-я, Вирер – 3-я, Резцова – 15-я
- Кубок мира. Холменколлен. Баккен выиграл масс-старт, Лагрейд – 2-й, Жаклен – 3-й
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Баккен победил, Фийон-Майе – 2-й, Латыпов – 27-й
- Брезаз-Буше одержала пятую победу в карьере, у Ройселанн 40-й подиум
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе победил, Лагрейд опередил Самуэльссона и занял 2-е место, Логинов – 17-й
- Кубок мира. Баккен одержал первую победу в карьере, у Лагрейда – 17-й подиум, у Жаклена – 19-й
- Антон Смольский: «Лучшие биатлонисты сезона – Фийон-Майе, Йоханнес Бо и Латыпов. У женщин – Алимбекова, Ройселанн и Эльвира Оберг»
- Сборная России по биатлону заняла 5-е место в медальном зачете сезона: 4 золота, 19 наград. Победила Норвегия
- Жюстин Брезаз-Буше: «Горжусь масс-стартами, которые провела в этом сезоне. Сегодня я показала, что способна бороться за титулы»
- Антон Смольский: «Перед сезоном понимал, что при хорошей стрельбе могу рассчитывать на топ-10. Было проделано много работы»
- Ульсбю-Ройселанн о продолжении карьеры: «Пока я просто наслаждаюсь тем, чего добилась. Сделаю перерыв и пойму, чем хочу заниматься дальше»
- Биатлонисты, которые завершили карьеру после этого сезона: олимпийские чемпионы Бескон и Дестье, чемпионы мира Виндиш, Лессер и другие
- Антон Смольский: «Некоторые выплаты от IBU получить не удалось. В Беларуси ситуация с банками аналогичная российской»
- Логинов и Резцова стали лучшими российскими биатлонистами по итогам Кубка мира-2021/22
- Эльвира Оберг о том, что уступила Перссон 0,1 секунды: «Немного грустно, но я не имею права разочаровываться. Это индивидуальный вид спорта»
- «Барса» разнесла «Реал» в класико, ЦСКА разгромил «Рубин», финиш Кубка мира по биатлону, дубль «Феррари» в первой гонке сезона «Ф-1», победы СКА и «Авангарда» в Кубке Гагарина и другие новости
- «Барса» разнесла «Реал» в класико, ЦСКА разгромил «Рубин», финиш Кубка мира по биатлону, дубль «Феррари» в первой гонке сезона «Ф-1», победы СКА и «Авангарда» в Кубке Гагарина и другие новости
- Лагрейд расстался с американской биатлонисткой Левинс
- Вирер о продолжении карьеры: «Приму решение после отпуска. Посмотрим, буду ли я отдохнувшей и мотивированной»
- Экс-постпред США при ООН об отстранении российских спортсменов: «Это неправильно. Причина заключалась в том, что никто не понесет за это ответственность»
- Виктор Майгуров: «Ни наши спортсмены, ни тренеры, ни СБР не нарушали пунктов конституции IBU, на основании которых нас можно было бы отстранить»
- Майгуров об отстранении российских биатлонистов: «Будем оспаривать решение IBU в CAS. Продолжаем работать с той же швейцарской фирмой, что и год назад»
- Васильев об отстранении российских биатлонистов: «Надо было дисквалифицировать все страны НАТО за войны, которые они организовали в XX и XXI веке»
- Виктор Майгуров: «Направляем на чемпионат России нашу сервис-бригаду в количестве 5 человек, плюс 3 человек – в составе региональных команд»
- Эдуард Латыпов: «У меня в Уфе были хорошие лыжи. Я на них на этапах Кубка мира заезжал в призы.*Просто никто не ожидал, что будут такие морозы»
- Эдуард Латыпов: «После Олимпиады я почувствовал некое опустошение. Времени на восстановление совсем не было»
- Тарьей Бо: «Многие пишут: «Тебе должно быть стыдно», «Тебе не будут рады в России»... Больше жалко их, чем себя»
- Бензема победил «Челси», «Бавария» уступила «Вильярреалу», судей РПЛ наказали, санкции против Ротенберга и Дюкова и другие новости утра
- Екатерина Юрлова: «Решение о карьере пока на паузе. Я должна все хорошо взвесить, но до подготовительного сезона все будет озвучено»
- Юрлова о лыжнице Степановой: «Вяльбе скорее права, потому что вся эта ситуация сильно засасывает спортсмена»
- Всемирная ассоциация олимпийцев выступила против отстранения российских спортсменов от соревнований
- Олег Матыцин: «Почему не*все федерации подали иски в*CAS? Об этом нужно спросить их. Судебные разбирательства – неотъемлемая часть сегодняшней жизни»
- Латыпов о Югорском марафоне: «50 километров – большая дистанция. Прекрасный повод узнать, кто лучше, лыжники или биатлонисты»
- Антон Бабиков: «Постараемся навязать борьбу на Югорском марафоне. Есть практика, когда биатлонисты забегали в*призы»
- Устюгов, Резцова, Сидаков и Найфонов получат нагрудный знак «Гордость Югры»
- Норицын о возможной работе в сборной России: «Пока предметно не*разговаривали. Контракт с Болгарией заканчивается»
- Васильев о возможной смене гражданства российскими спортсменами: «Считаю, что это выбор каждого. Если будет американский паспорт, мы все равно останемся русскими»
- Богалий о конкуренции в юниорском спорте: «Дети приносят очки регионам, и начинается «гонка вооружений». Если уберем все категории до 18 лет, то, наверное, снимем с ребят ответственность»
- Ольга Зайцева: «Вижу*ли я*Большунова биатлонистом? А*смысл ему переходить? В*принципе, он*может, но где-то*год ему надо потренироваться в*стрельбе»
- Станислав Поздняков: «С коллегами из Беларуси мы начали формировать новую модель взаимной интеграции»
- Основной состав сборной России по биатлону может выступить на российско-китайских Играх. Они состоятся в городе Цзилинь
- Доктор публичного права о Симоне Фуркаде: «Непривычно видеть человека, рвущего французский флаг ради русского»
- Юрист об участии россиян в фестивале Фуркада: «Можно сказать, это не рекомендовано. Наверное, их депортируют обратно в Россию»
- Доротея Вирер о возможном продолжении карьеры: «На данный момент скорее да, чем нет. Но мне все еще нужно время, чтобы привести в порядок мысли»
- Юрист о позиции Симона Фуркада по отстранению России: «Сейчас власти на Западе ведут себя с русскими так же, как вели себя с евреями»
- «Ман Сити» победил «Атлетико» в ЛЧ, «Спартак» снова пострадал от судей, 10 апелляций в CAS от России, немецкий босс ушел из «Локо», Леброн без плей-офф и другие новости утра
- Устюгов получил от губернатора ХМАО-Югры сертификат на 15 миллионов рублей, Резцова – на 10 и 7 миллионов
- Анфиса Резцова о словах Клэбо про отстранение Большунова: «Неприятный тип. Его логика в*какой-то степени понятна – убрали главного конкурента»
- Васильев о том, что Всемирная ассоциация олимпийцев выступила против отстранения россиян: «Спортивный мир состоит не только из норвежцев, но еще и из разумных людей»
- Михаил Мишустин: «Очень печально было смотреть, как наших паралимпийцев не пустили на Олимпиаду. Позор просто»
- Анфиса Резцова о словах Клэбо про отстранение Большунова: «Неприятный тип. Его логика в*какой-то степени понятна – убрали главного конкурента»
- Александр Тихонов: «Большунов – сильный спортсмен и обыгрывал своих соперников не за*счет препарата для*лечения зубов»
- IBU полностью запретил использование фтора со следующего сезона
- «Барсу» остановил «Айнтрахт», у «Матч ТВ» не отберут еврокубки, «ПСЖ» дает Мбаппе 150 млн, «Металлург» повел в серии, Руни задел Роналду и другие новости
- «Барсу» остановил «Айнтрахт», у «Матч ТВ» не отберут еврокубки, «ПСЖ» дает Мбаппе 150 млн, «Металлург» повел в серии, Руни задел Роналду и другие новости
- Александр Касперович: «Мой контракт с Федерацией биатлона Болгарии вряд ли будет продлен. Возвращение в Россию? Давайте не будем спешить»
- Майгуров о тренерском составе сборной: «Разговоров с Касперовичем не было. Будем рассматривать все варианты»
- «Сезон официально закрыт, марафон переносится на следующий год». Миронова заразилась ковидом
- «Его задача – подавать Вяльбе пальто на совете FIS. На большее он не способен». Тихонов о президенте*Финской лыжной ассоциации
- Кирильчева о харассменте на «России-2»: «Коллега схватил меня за грудь, за сосок, ему было весело. Это один из*самых известных ведущих»
- Васильев о решении арбитража FIL по российским саночникам: «Верю, что это станет прецедентом и пойдет вал оправдательных решений в пользу наших спортсменов»
- Губерниев о харассменте Кирильчевой: «Ничего не было. Я привык, что часто вспоминают мою фамилию для самопиара»
- Шипулин о самоподготовке Резцовой и Нигматуллиной: «Я*бы не*сказал, что у*личных тренеров заслуга больше. Все поработали так, чтобы мы*увидели медали»
- Рикко Гросс покинул пост тренера мужской сборной Австрии. Его заменит Вегард Битнес
- СКА сравнял счет в серии с ЦСКА, «Матч ТВ» без Эредивизи, клубы РПЛ обсуждают Кубок лиги, «Баварию» не накажут за 12 игроков, конфликт в «Химках» и другие новости
- IBU, Blink и фестиваль Мартена Фуркада будут проводить совместную серию гонок в летнем биатлоне с 2023 года
- СКА сравнял счет в серии с ЦСКА, «Матч ТВ» без Эредивизи, клубы РПЛ обсуждают Кубок лиги, «Баварию» не накажут за 12 игроков, конфликт в «Химках» и другие новости
- Лыжи. «Югорский марафон». Якимушкин выиграл гонку на 50 км свободным стилем, Латыпов – 2-й, Ретивых – 3-й, Легков – 6-й
- Призеры Олимпийских игр-2022 в Пекине вместо призовых автомобилей получат денежную компенсацию («Матч ТВ»)
- Лыжи. «Югорский марафон». Кулешова победила в гонке на 50 км свободным стилем, Непряева – 2-я, Носкова – 4-я, Гореева – 11-я
- Латыпов о серебре Югорского марафона: «Удалось навязать лыжникам борьбу, было очень интересно. Будем стараться делать больше стартов вместе»
- Юрий Каминский: «На финише Латыпову не хватило спринтерского навыка. Тактически все сделал правильно, проиграл совсем чуть-чуть»
- Носкова о Югорском марафоне: «Довольна гонкой, но есть капелька огорчения, что финишный створ не получилось выиграть»
- Ретивых о бронзе в коньковой гонке на 50 км на Югорском марафоне: «Если*бы вчера не*бежал 50 км классикой – сегодня у*соперников не*было*бы шансов»
- Фонд поддержки олимпийцев России: «Принято решение о замене призерам Игр автомобилей на денежные гранты. Их размеры сопоставимы с выплатами по линии государства»
- Журова о том, что призеры Олимпиады-2022 получат денежные компенсации вместо автомобилей: «На фонд, который был выделен спонсорами, сейчас нельзя купить и половины машин»
- Сергей Устюгов о биатлоне: «Раз в год дома прошу пострелять винтовку и пробую. Думаю, все лыжники, которые бегают на таком уровне, смогут стрелять стоя»
- Гореева о Югорском марафоне: «Очень понравилось, но*с*самого начала гонка не*задалась. На 12-м километре я*сломала палку и*следующие 11 километров*бежала с*одной»
- Антон Бабиков: «Хотелось*бы больше пересекаться с*лыжниками в*течение сезона. Ощущение недосказанности, потому что*совсем не*устал на*финише»
- Татьяна Тарасова: «Если бы призерам Олимпиады выдали по квартире, то могло бы быть очень хорошо»
- Юрий Бородавко: «Олимпийцы будут рады денежным компенсациям, все понимают, почему нет машин. Государство даже в такие тяжелые времена не забывает о нас»
- Иван Якимушкин: «В биатлоне очень высокие скорости, они почти на равных могут бороться с лыжниками. Но хорошо, что мы дали им какой-то бой»
- Ян проиграл Стерлингу, «Зенит» победил в Грозном впервые за 7 лет, фигуристы оправдываются после шоу Плющенко, 3 ассиста Месси и хет-трики Неймара и Мбаппе, падение «МЮ» и «Рубина» и другие новости
- Эдуард Латыпов: «За*сезон поставил*бы себе четыре с*плюсом. Я получил колоссальный опыт, в*дальнейшем будет больше мотивации, чтобы стремиться к*победам»
- Ян проиграл Стерлингу, «Зенит» победил в Грозном впервые за 7 лет, фигуристы оправдываются после шоу Плющенко, 3 ассиста Месси и хет-трики Неймара и Мбаппе, падение «МЮ» и «Рубина» и другие новости
- Николай Круглов: «Майгурову и команде СБР за прошедшие два года удалось решить многие проблемные вопросы. Наконец-то появилась здоровая атмосфера»
- Круглов об отстранении российских биатлонистов: «Пропуск сезона – возможность в спокойной обстановке начать подготовку к следующим Олимпийским играм»
- Губерниев о денежных компенсациях вместо автомобилей для призеров Олимпиады: «С машинами сейчас напряженка. «Ладу Калину» дарить не солидно, поэтому вручат деньги»
- Винер о том, что призеры Пекина-2022 получат денежные выплаты вместо автомобилей: «Очень это приветствую и лишний раз снимаю шляпу перед нашим президентом и государством»
- Дениз Херманн: «Я не исключаю продолжения карьеры. В таком случае главной целью станет чемпионат мира в Оберхофе»
- Винер о том, что призеры Пекина-2022 получат денежные выплаты вместо автомобилей: «Очень это приветствую и лишний раз снимаю шляпу перед нашим президентом и государством»
- Кристина Резцова: «Олимпийская медаль – это награда за все труды, это больше, чем просто медаль. Это итог всего твоего пути в спорте»
- Депутат Свищев: «Считаю, что призерам Олимпийских игр надо дарить квартиры. С*деньгами может случиться что угодно, а недвижимость будет привязывать к*родной стране»
- Журова о предложении Свищева давать призерам Олимпиад квартиры: «Люди будут возмущены. Многие семьи стоят в очереди, кому-то очень-очень нужно, и не дают»
- Егор Сорин: «Халили в этом году готовился полностью по планам Каминского и Истомина. Я участвовал только лишь как личный тренер, как консультант в какие-то периоды»
- Лукас Хофер перенес операцию на плече. Он возобновит тренировки в мае
- Успех «Спартака» и провал «Локо», ничья «Ман Сити» и «Ливерпуля», СКА повел в финале Запада, 3 пенальти «Барсе», 775-й гол Овечкина, скандал с Роналду и другие новости утра
- Успех «Спартака» и провал «Локо», ничья «Ман Сити» и «Ливерпуля», СКА повел в финале Запада, 3 пенальти «Барсе», 775-й гол Овечкина, скандал с Роналду и другие новости утра
- Ольга Подчуфарова: «Спортсмены из сборной привыкли зарабатывать на*этапах Кубка мира. На Кубке или чемпионате России я за*всю карьеру не*получила ни*копейки»
- Юрий Каминский: «У*меня есть много вопросов, которые хочется решить в*плане четырехлетней подготовки, но*сейчас даже говорить об*этом бессмысленно»
- Ольга Подчуфарова: «Сомневаюсь, что кто-то из*стран даст нашему спортсмену гражданство, а*Международный союз биатлонистов это одобрит»
- Владимир Брынзак покинет пост президента Федерации биатлона Украины
- Иван Черезов: «Говорить, что «Ижевскую винтовку» отменили окончательно, пока рано. Понятно, к чему все движется, но это еще не окончательное решение»
- Вячеслав Фетисов: «Руководители МОК забыли принципы олимпизма и то, что спорт вне политики. Печально, что этим пренебрегают»
- Кристина Резцова: «Можно отбор перераспределить на несколько этапов, а «Ижевскую винтовку» оставить как символ биатлона»
- Александр Поварницын: «Чем-то революционным для русского биатлона тредбан не станет»
- Вячеслав Фетисов: «Болельщики со всего мира ждут возвращения*россиян на международную арену. У многих есть кумиры из наших сборных»
- Виталий Норицын останется личным тренером Кристины Резцовой
- Дмитрий Васильев: «Шашилов не*должен был готовить сборную, это человек регионального уровня. Кого он*вообще подготовил?»
- Испания планирует подать заявку на проведение зимней Олимпиады-2030
- Васильев о кандидатах на пост старшего тренера женской сборной России: «Ведутся переговоры с Падиным. Он*был*бы идеальным вариантом для всех»
- Нацистское приветствие российского гонщика, «Металлург» в финале Кубка Гагарина, Левандовски близок к «Барселоне», конфликт фристайлистки Таталиной с федерацией и другие новости утра
- Нацистское приветствие российского гонщика, «Металлург» в финале Кубка Гагарина, Левандовски близок к «Барселоне», конфликт фристайлистки Таталиной с федерацией и другие новости утра
- Основатель компании KV+: «Если наши команды вернутся на международную арену, то спонсоры никуда не денутся. Большунов важен для Rossingnol»
- Основатель бренда KV+: «Элитным маркам лыж, если они уйдут из России, замены нет. У нас производство нацелено на количество, а работа на качество – немного другая»
- Основатель компании KV+: «Не верю в полную блокаду России. Торговая система перестроится под новое время и продолжит работать»
- Александр Касперович: «Взял паузу, которая точно продлится до*1*мая. Пока не*задумывался о*том, чтобы получить работу в*другой иностранной сборной»
- Станислав Поздняков о сотрудничестве с Китаем: «Мы уже имеем большое количество запросов по проведению совместных сборов и различных турниров»
- Драчев о кандидатах на пост старшего тренера женской сборной: «Норицын – замечательный человек и хороший специалист. Считаю, что Падин бы не подошел»
- Зайцева о женской сборной России: «Считаю, что девушкам надо тренера пожестче. Падин – хороший вариант»
- Глава Федерации биатлона Украины Брынзак покидает свой пост из-за давления общественности. Он помог Бех и Москаленко вернуться в Россию (Metaratings)
- Владимир Драчев: «Сначала надо выбрать руководство СБР, а затем уже рассматривать кандидатуры тренеров»
- Анфиса Резцова: «Нам машины не давали, такие миллионы не давали премиальных, но квартиры, спасибо, дали»
- Анфиса Резцова: «Клэбо вроде как должен уважать соперника, Большунова, но он может столько гадостей наделать. И большинство норвежцев так»
- Бензема вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ, «Вильярреал» Эмери выбил «Баварию», CAS объяснил отказ перенести стыки России, 7-й матч Ротенберга и Федорова и другие новости
- Бензема вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ, «Вильярреал» Эмери выбил «Баварию», CAS объяснил отказ перенести стыки России, 7-й матч Ротенберга и Федорова и другие новости
- Цветков, Якимушкин и Терентьев выступят на соревнованиях «Хибинская весна»*в Кировске
- Латыпов и Резцова стали лидерами сборной России по призовым за сезон-2021/22, заработав свыше 11 млн рублей (Metaratings)
- Фийон-Майе и Ройселанн заработали наибольшие суммы призовых за Кубок мира-2021/22, Логинов –12-й, Латыпов – 14-й
- Леонид Гурьев: «Идеальная кандидатура на пост старшего тренера женской команды – Падин. Человек работящий, исполнительный, дисциплинированный»
- Дмитрий Васильев: «Один из этапов Кубка России может пройти в Петербурге, но необходимо построить свой объект. Я этим плотно занимаюсь»
- Тихонов об идее пригласить Бьорндалена в сборную России: «Надо же было до такого догадаться. С такой историей биатлона мы ищем тренера там»
- Бех,*Москаленко*и*Абрамова исключены из состава сборной Украины
- Жара в Мадриде, Гвардиола и Клопп в полуфинале ЛЧ, новый логотип «Спартака», российскому хоккеисту отказали в операции в Финляндии и другие новости утра
- Жара в Мадриде, Гвардиола и Клопп в полуфинале ЛЧ, новый логотип «Спартака», российскому хоккеисту отказали в операции в Финляндии и другие новости утра
- Васильев о возможной смене россиянами спортивного гражданства: «Все будут знать, что это русские спортсмены. Готовы*ли они слушать свист на*стадионах? Сомнительное дело»
- «Шок-контент». Миронова сделала татуировку
- Дмитрий Васильев: «Пусть Бех, Москаленко и Абрамова тренируются у нас, у них есть*же русский паспорт. Если обратятся к нам, рассмотрим их предложения»
- Александр Тихонов: «Если Лесун говорит о*бардаке в*федерации, я в*этом не сомневаюсь – на*примере биатлона и легкой атлетики»
- Анфиса Резцова об интервью Лесуна BBC: «Это даже не*подвохи, а*хамство со*стороны иностранных журналистов. Очередной накат на*нашу страну и*спортсменов»
- Илья Лопухов: «Год назад я*закончил работать со*сборной Украины. Это было наше обоюдное решение с*федерацией»
- Илья Лопухов об уходе Брынзака из ФБУ: «Считаю, что это большая потеря для украинского биатлона»
- Депутат Бурлаков о биатлонистках, исключенных из сборной Украины: «Мне кажется, будет правильным пригласить их выступать за*Россию»
- «Барселона» вылетела из Лиги Европы, ЦСКА в финале Кубка Гагарина, Украина вместо России на ЧМ по волейболу, Федерация шахмат России в Азии и другие новости утра
- «Барселона» вылетела из Лиги Европы, ЦСКА в финале Кубка Гагарина, Украина вместо России на ЧМ по волейболу, Федерация шахмат России в Азии и другие новости утра
- Артем Истомин: «Я*ассистент Каминского. Юрий Михайлович дает мне возможность работать. Можно сказать,*я*его руки в*поле»
- Ольга Абрамова об исключении из сборной Украины: «Почему сейчас, когда нашей стране нужно единство, мы ищем предателей там, где их нет?»
- Вице-премьер Чернышенко: «Минспорт вместе с*Генпрокуратурой продолжает работу по*защите прав наших спортсменов. Некоторые успехи мы*уже видим»
- Вице-премьер Чернышенко: «Минспорт проработал меры по*модернизации и*созданию новых тренировочных*баз. На*эти цели выделено 800*млн рублей»
- Артем Истомин: «Могу подпортить со спортсменом отношения ради его результата. такой опыт был»
- «Международные трансляции у них отняли, но в этом есть и позитивный эффект». Вице-премьер Чернышенко призвал федерации сотрудничать с «Матч ТВ»
- Глава сервис-бригады сборной: «На производство в России лыж приемлемого уровня уйдет минимум 4-6 лет. Дай бог, чтобы к Олимпиаде-2026 появилась базовая модель»
- Глава сервис-бригады сборной России о дефиците инвентаря: «Будем перешлифовывать лыжи на несколько раз, вымучивать из них весь потенциал»
- Шевченко, Миронова и Казакевич получили квартиры в Екатеринбурге
- ОКР выделит 1,8 миллиарда рублей на поддержку спортивных федераций в 2022 году
- Заместитель генпродюсера «Матч ТВ» о критике: «Ни один другой канал так не обсуждают. Всегда хуже получить равнодушие»
- Павел Рожков: «Российские паралимпийцы практически по всем дисциплинам отстранены от международных стартов»
- Дарья Сидорова о переходе в команду Украины: «Решила остаться в России с семьей. Украинскую сборную больше не рассматриваю»
- Юрий Дудь – иноагент, во Франции заморозили недвижимость Абрамовича и Ротенберга, наезд Заремы на «Зенит», победа «Динамо» и другие новости утра
- Юрий Дудь – иноагент, во Франции заморозили недвижимость Абрамовича и Ротенберга, наезд Заремы на «Зенит», победа «Динамо» и другие новости утра
- Украинские биатлонистки призвали не исключать натурализованную россиянку Абрамову из сборной
- Эмильен Жаклен: «Когда я плохо выступаю, мне очень стыдно, я разочаровываю людей, которые болеют за меня. Я бичую себя и опускаюсь ниже и ниже»
- РУСАДА собрало 2648 допинг-проб с января по март 2022 года
- Хет-трик Роналду, «Ливерпуль» обыграл «Ман Сити», рекорд Капризова, ничья «Спартака», российский фигурист ударился головой об лед и другие новости
- Хет-трик Роналду, «Ливерпуль» обыграл «Ман Сити», рекорд Капризова, ничья «Спартака», российский фигурист ударился головой об лед и другие новости
- Лыжи. «Авачинский марафон». Кулешова и Курбатов победили, Казакевич – 2-я, Дербушева – 5-я, Гербулова – 9-я
- Дмитрий Губерниев: «На Кубке России в Уфе Цветков жаловался, что слишком много зрителей. Чем они могли ему помешать? Максим – не*Брэд Питт»
- РУСАДА выявило 16 случаев возможных антидопинговых нарушений с начала 2022 года
- Биатлонист Эмильен Жаклен посетил велогонку «Париж – Рубэ»