Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- РУСАДА ведет 20 дел о возможных нарушениях антидопинговых правил (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам (0 ответов)
- СБР обсудит кандидатуры тренеров сборных России 2 апреля (0 ответов)
- СБР: «Доклады Падина, Гросса и Коновалова выглядят не особо аргументированными» (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей т (0 ответов)
- Тренерский совет СБР признал работу тренеров сборной России неудовлетворительной (0 ответов)
- Сайт Biathlon.com.ua, который объявлял бойкот, возобновил работу (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Меня пугает, что наши тренеры могут уйти. Я*бы хотела остаться с*ними» (0 ответов)
- Губерниев о критике Бабикова: «Люди, выбиравшие меню для этапа КМ, профессионалы высочайшего кла (0 ответов)
- Варсин и Арно объявили о завершении карьеры (0 ответов)
- Андрей Падин: «Бабиков пока биатлонист среднего уровня. На чемпионате мира-2017 выиграла именно (0 ответов)
- Андрей Падин: «Громадных ошибок в подготовке команды не было» (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам (0 ответов)
- ЦСКА повел в серии со СКА, Мутко призвал Черчесова послушать экспертов и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Рейтинг дороже правды, когда страна в лепешку расшибается, чтобы угодить спортсменам» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «У Услугиной небольшой функциональный спад, но она смогла собраться на индивидуальн (0 ответов)
- Губерниев в ответ на критику со стороны Бабикова: «Рейтинги важнее майонеза, ты хотел сказать?» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижен (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Старался доказать, что тот, кто выкинул меня из всех команд, был не прав» (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Очень хочу попасть в основную команду на следующий сезон» (0 ответов)
- НОК Италии может выдвинуть заявку Турина и Милана на проведение Олимпиады-2026 (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Кто-то в очередной раз показал свое лицо – рейтинги важнее профессионализма» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «На протяжении 12 лет Бутье верил в меня больше, чем я сам» (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «Сало – это самый лучший белорусский допинг» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Шел первые четыре круга с запасом» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Думал, что будет тяжелее, но оказалось, что готов еще побегать и посоревнова (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сегодня понимал, что нужно придерживаться своей тактики «четыре ноля» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Вряд ли какой-то психолог сможет найти ко мне подход» (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов выиграл, Гараничев – 2-й, Волков – 3-й, Цв (0 ответов)
- Александр Лукашенко: «Такого позорища, как в биатлоне у мужиков, в стране быть не должно» (0 ответов)
- Екатерина Юрьева: «Дисквалификация стала одним из самых важных уроков в жизни. Никогда не работа (0 ответов)
- Анастасия Егорова: «Подготовка Норицына мне подошла. Хотелось бы продолжать с ним работать» (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по диста (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое с (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов выйдет на старт 27-м, Волков – 35-м, Шипулин &nd (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В контакте со спортсменками были шероховатости, спорные моменты. Но это норма (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, т (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Будет неправильно, если в одной команде останутся Падин и Бабиков. Сомневаюсь, (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Цветков усвоил урок: никто из тебя никого не сделает» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «К нам столько приезжали людей, научных руководителей – писали план. Можно сказ (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Егорова победила, Воронина – 2-я, Услугина – 3-я, (0 ответов)
- Подчуфарова сошла с индивидуальной гонки на чемпионате России (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 16-й, Резцова – 21-й, Кайшева – (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Логинов выйдет на старт 27-м, Волков – 35-м, Шипулин &nd (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Шипулину можно разрешить самоподготовку, но работать он должен все равно внутр (0 ответов)
- Акимова пропустит чемпионат России (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «У нас есть иллюзия взаимопонимания с тренерами, но все пропитано каким-то ли (0 ответов)
- Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 16-й, Резцова – 21-й, Кайшева – (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Это был невероятно сложный сезон испытаний и преодолений» (0 ответов)
- Чемпионат Польши. Спринт. Кристина и Гжегож Гузик одержали победы, Хойниш – 2-я, Жук – 3-я (0 ответов)
- Александр Касперович: «По итогам выступлений в сезоне и на чемпионате России будет комплектоваться кома (0 ответов)
- Лапшин и Фролина выступят на чемпионате России в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Мужскую команду Франции может возглавить спортивный директор лыжной сборной Февр (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по продукту (0 ответов)
- Бутье ушел с поста тренера мужской сборной Франции (0 ответов)
- Шипулин может пропустить индивидуальную гонку на чемпионате России (0 ответов)
- Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Тяжело совмещать спорт и материнство, но благодаря родителям все получается&raqu (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Резцова в очередной раз несет пьяный бред» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Акимова страдала, что ей не звонят тренеры? Решила ехать на Олимпиаду, так и (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по продукту (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец» (0 ответов)
- Юрий Лядов: «Откуда взяться результату в Беларуси? Если бы не фактор Домрачевой, нечем было бы п (0 ответов)
- Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показ (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Мне импонирует кандидатура Майгурова на пост президента СБР» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Коновалов должен остаться в женской сборной России» (0 ответов)
- Россия проиграла Франции, «Трактор» – в полуфинале Кубка Гагарина и другие новости утра (0 ответов)
- Россия проиграла Франции, «Трактор» – в полуфинале Кубка Гагарина и другие новости утра (0 ответов)
- Яков Фак: «Надеюсь, что на следующей Олимпиаде смогу завоевать больше одной медали» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Не вижу в команде Пидгрушную и Валю Семеренко, им лучше готовиться индивидуально» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В сборной не было человеческого отношения к спортсменкам. От Коновалова я ничего н (0 ответов)
- Кахонен назначен главным тренером сборной Финляндии (0 ответов)
- Церемония открытия чемпионата России в Ханты-Мансийске отменена в связи с трагедией Кемерове (0 ответов)
- Подчуфарова пропустит сезон-2018/19 (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Шипулин заявил, что докажет, что зря не взяли на Олимпиаду, но в итоге ничего н (0 ответов)
- Эрленд Шлоквик: «Бейгард – хороший кандидат от Норвегии на пост главы IBU. Он все-таки немного м (0 ответов)
- Бессеберг выступил против кандидатуры Бейгарда на пост главы IBU (0 ответов)
- Максим Цветков: «Чувствовал, что серьезная подготовка, которую мы провели, не могла пройти бессл (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Думаю, Шипулин*продолжит карьеру. Этот сезон не*доставил ему тех эмоций, которых (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Шипулин способен взять Большой хрустальный глобус» (0 ответов)
- Bank of China выделит 4,8 млрд долларов на развитие зимних видов спорта в Китае (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тулеев и ваша шайка – на выход! Пошли вон!» (0 ответов)
- Джима потеряла 6 000 евро из-за пропуска этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Глава Союза биатлонистов Швеции Далин выдвинет свою кандидатуру на пост президента IBU (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Детские тренеры не думают, в каком состоянии передают подопечных во взрослый (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Ни в коем случае не иду на выборы лично против Драчева» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности» (0 ответов)
- Хакеры пытались украсть данные о пробах спортсменов у антидопингового агентства Великобритании (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Еда в Тюмени была очень непривычная, очень все жирно. Нет свежих продуктов» (0 ответов)
- В министерстве спорта России стартовали курсы по повышению квалификации по профилактике антидопинговых (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Считаю кандидатуру Якушева самой подходящей на пост президента СБР» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Пускай Майгурова поддерживает Тюмень, но у нас есть еще 50 регионов» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмот (0 ответов)
- Майгуров выдвинет свою кандидатуру на пост главы СБР (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Я была близка к цели. Но, как говорится, выигрывает сильнейший» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Знаю, что высокие каблуки — это очень по-русски. Мой девиз — кроссовки всегда» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Очевидно, что в нашей команде нет скамейки запасных» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо» (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Российские спортсмены – мои хорошие друзья. Рад, что они продолжили сезон» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотр (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не могу сказать, что это был провальный сезон. Концовкой я доволен» (0 ответов)
- WADA может изменить название (0 ответов)
- Новаковска завершила карьеру (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Все мои мысли вместе с семьями и близкими погибших при пожаре в Кемерово» (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Россия в будущем будет претендовать на проведение этапов Кубка IBU и Кубка мир (0 ответов)
- Кубок России (Чемпионат России). Суперпреследование. Поршнев и Васильева одержали победы (0 ответов)
- Травма Зобнина, глобус Мякяряйнен, Шипулин в топ-3 Кубка мира и другие новости утра (0 ответов)
- Травма Зобнина, глобус Мякяряйнен, Шипулин в топ-3 Кубка мира и другие новости утра (0 ответов)
- WADA расследует возможное существование китайской допинговой системы. В ней могли участвовать 10 000 с (0 ответов)
- Тихонов о Шипулине: «За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подря (0 ответов)
- Максим Цветков: «Понимал, что рано или поздно должен был выстрелить» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собо (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Чувствовал себя в Тюмени так, будто я русский спортсмен» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В следующем сезоне девочки будут начинать вшестером, шансов будет больше» (0 ответов)
- Паулина Фиалкова: «В Тюмени у меня получился лучший финиш сезона» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Является ли этот глобус компенсацией за Олимпиаду? Нельзя сравнивать, Игры ск (0 ответов)
- Домрачева сравнялась с Нойнер по количеству личных побед на этапах Кубка мира (0 ответов)
- Мякяряйнен выиграла Большой хрустальный глобус, опередив на 3 очка Кузьмину (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мякяряйнен выиграла Малый глобус, Юрлова – 13-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Рада, что удалось так хорошо провести конец сезона» (0 ответов)
- Фенне завершила карьеру (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Виролайнен уступила более минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Домрачева одержала 34-ю победу в карьере, у Паулины Фиалковой – 1-й подиум (0 ответов)
- Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мартен Фуркад выиграл малый глобус, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «У меня нет никаких терапевтических исключений и никогда не было. Я против этого» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Думаю, Шипулин чувствует, что мы его предали, когда не встали на его защиту или з (0 ответов)
- Фуркад в масс-старте на этапе Кубка мира в Тюмени показал худший результат в сезоне-2017/18 (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева победила, Фиалкова – 2-я, Мякяряйнен – 6-я, Кузьмина &nd (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Российские биатлонистки впервые в истории ни разу в сезоне не попали в призы (0 ответов)
- Россия завоевала 7 медалей на этапах Кубка мира в сезоне-2017/18 (0 ответов)
- У России две победы на Кубке мира в сезоне. Это повтор антирекорда (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 7-й, Цветков – 12-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина, Мякяряйнен, Домрачева, Юрлова и Виролайнен побегут гонку (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Из-за требования признать доклад Макларена слабо верю в то, что Тюмень вернет ЧМ-2021» (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Очень хотел обойти Цветкова на последнем круге, но слишком устал» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Шипулин четвертый раз подряд завершил сезон в топ-3 (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Бежал масс-старт лишь с одной целью – остаться третьим в тотале» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не вижу в сборной ни одного специалиста, который бы пригодился. Надо гнать всех по (0 ответов)
- Максим Цветков: «Утром думал: как-то нехорошо получается, что в этом году только Шипулин был на подиуме» (0 ответов)
- Цветков одержал первую победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 39-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Цветков выиграл, Йоханнес Бо – 3-й, Шипулин – 16-й, Фуркад – 19 (0 ответов)
- (0 ответов)
- Миронова признана новичком года по версии IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Бо, Шипулин, Логинов и Цветков выйдут на старт (0 ответов)
- (0 ответов)
- Иржи Гамза: «Не думаю, что Коукалова будет выступать в следующем сезоне» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Бо, Шипулин, Логинов и Цветков выйдут на старт (0 ответов)
- CAS еще не определился с датой рассмотрения апелляций Зайцевой, Вилухиной и Романовой по Сочи-2014 (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина (0 ответов)
- Тио Содерхельм: «Очень смеялся, когда читал слова Пихлера обо мне» (0 ответов)
- Анаис Бескон: «Мы с Дорен Абер всегда были вместе на Кубке мира, она оставила меня одну – это стр (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Думаю, Бьорндален (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сезон получился паршивым, все пошло не по плану» (0 ответов)
- Коляда с медалью, (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Кузьмина, Мякяряйнен, Домрачева, Юрлова и Виролайнен побегут гонку (0 ответов)
- Расписание трансляций финального этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Кузьмина, Кайса или Домрачева? Все расклады в борьбе за Кубок мира (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Никто со мной не обсуждал, бежать пасьют или нет. Так что я решил, что всем без разницы» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня с лыжами не было проблем. Откинули ту пару, которая не работала» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыже, Виролайнен – 16-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен опережает Кузьмину на 5 очков, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Не скажу, что мы тренировались безошибочно. Ошибок было много» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Если Бьорндален не может ответить на вопрос о своем будущем, то как я могу?» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» (0 ответов)
- Коляда с медалью, Грудинин без усов, ЦСКА выбил «Йокерит» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова и Виролайнен пробегут гонку (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Для меня этап в Тюмени такой же, как и все в календаре IBU» (0 ответов)
- Бьорндален впервые за 24 года не попал в топ-10 в личных гонках сезона (0 ответов)
- Родченков встретился с американским правительством и обсудил угрозы для США со стороны России (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Мне очень нравится российская публика, это в хорошем смысле слова сумасшествие» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Очень рада, что получила право стартовать в масс-старте» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня с лыжами не было проблем. Откинули ту пару, которая не работала» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыже, Виролайнен – 16-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен опережает Кузьмину на 5 очков, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Не скажу, что мы тренировались безошибочно. Ошибок было много» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Перед (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Никто со мной не обсуждал, бежать пасьют или нет. Так что я решил, что всем без разницы» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Если Бьорндален не может ответить на вопрос о своем будущем, то как я могу?» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова и Виролайнен пробегут гонку (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Для меня этап в Тюмени такой же, как и все в календаре IBU» (0 ответов)
- Бьорндален впервые за 24 года не попал в топ-10 в личных гонках сезона (0 ответов)
- Родченков встретился с американским правительством и обсудил угрозы для США со стороны России (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Мне очень нравится российская публика, это в хорошем смысле слова сумасшествие» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Очень рада, что получила право стартовать в масс-старте» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot