Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмот, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмот НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмотрим&raq…"> Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмот [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмот

Информер
26.03.2018, 12:00
Российский биатлонист Антон Бабиков (https://www.sports.ru/tags/72348487/) рассказал о планах на подготовку к новому сезону.
&ndash; Какие-то новые формы подготовки для себя рассматриваете в следующем сезоне, например, переход на индивидуальную подготовку?
&ndash; Это не в моем случае. Все-таки мы должны тренироваться в одной группе, это не относится, например, к Антону Шипулину (https://www.sports.ru/shipulin/) в летний период. И еще неизвестно, кто будет у нас тренером.
&ndash; Прислушиваются ли в тренерском штабе к мнению спортсмена?
&ndash; Может быть, к более опытным спортсменам. У меня вот сейчас даже нет понимания, кто может быть тренером.
&ndash; Как отнеслись ваши родственники к решению не бежать пасьют?
&ndash; Они считают меня большим профессионалом в биатлоне и поэтому поддерживают меня не как спортсмена, а больше как человека. И принимают мое решение, бежать или нет гонку. Тренеры, в принципе, никак не отреагировали на это решение. Я вышел и пробежал для зрителей.
&ndash; Какие-то планы на отдых уже есть?
&ndash; Отдыха у нас нет, есть только весенний перерыв. Есть пока мелкие планы. Я поеду после окончания сезона на Камчатку, там покатаюсь немного, а дальше посмотрим, &ndash; рассказал Бабиков.