Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов»"> Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Алексей Волков: «У меня неоднозначный сезон, чемпионат России теперь один из основных стартов»

Информер
28.03.2018, 14:01
Российский биатлонист Алексей Волков поделился ожиданиями от чемпионата России, который стартует 29 марта в Ханты-Мансийске.
&laquo;В Хантах всегда все отлично! Идеальная трасса, идеальный стадион, единственное, что сегодня немножко прохладно, а так в целом все устраивает. Настрой, как и на любые соревнования, максимально ответственный, тем более когда бежишь на родной земле.
Чемпионат страны у многих &mdash; это главный старт сезона, поэтому настраиваемся и выступаем по максимуму. У меня неоднозначный сезон, для меня чемпионат России &mdash; это один из основных стартов&raquo;, &ndash; рассказал Волков.