Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала»"> Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Аввакумова: «У меня не прилетел багаж. Бежала с тем, что собрала»

Информер
29.03.2018, 10:01
Южнокорейская биатлонистка Екатерина Аввакумова сообщила, что в индивидуальной гонке на чемпионате России выступала в чужой форме и с чужой винтовкой.
&laquo;Сегодня у меня день не задался с самого утра. Я прилетела рано утром, ночью не спала и поняла, что у меня не прилетел багаж. Я осталась без одежды, без оружия, без приклада, все пришлось просить у ребят и девчонок местных.
Бежала с тем, что собрала. Огромное спасибо Ханты-Мансийску, что выделил мне ствол, я стреляла с него. Очень много времени из-за этого провела на огневом рубеже, очень много проиграла&raquo;, &ndash; рассказала Аввакумова в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.