Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собо, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собо НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собой и Мяк…"> Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собо [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анатолий Хованцев: «Кузьмина проиграла на лыжне. Ей не нужно было допускать прослойки между собо

Информер
25.03.2018, 18:02
Российский тренер Анатолий Хованцев прокомментировал поражение словацкой биатлонистки Анастасии Кузьминой в борьбе за Большой хрустальный глобус.
В общем зачете Кубка мира Кузьмина 3 балла уступила финке Кайсе Мякяряйнен.
&laquo;Я и с Настей тоже немного работал, знаю ее. Не думал, что они обе отработают на ноль. Потому что очень высокое психологическое давление. У всех на горизонте был Кубок мира. Но если честно, Кузьмина проиграла сегодня на лыжне. Они вместе уходили с последнего рубежа, и ей не нужно было допускать прослойки между собой и Мякяряйнен. А Настя пропустила вперед много других девочек, которые встали между ней и Кайсой.
&ndash; Как вам удалось поправить стрельбу Мякяряйнен к Тюмени?
&ndash; Здесь больше было психологической помощи. У Кайсы были ошибки из-за того, что она пыталась увидеть результат раньше, чем происходил выстрел. Надеюсь, нам удалось это исправить. Если в Холменколлене был явный провал, она обе гонки провела неудачно, то здесь даже сегодня она со штрафом была шестой. Думаю, в таких условиях это нормальный результат.
&ndash; Ваши планы на будущее?
&ndash; Пока не знаю. Уже многим говорю, что я возрастной пенсионер. Спрос на меня, как на тренера, уже не такой. Я этот сезон отработал с Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым. Жаль, что у Димы не все получалось. Но, по крайней мере, он вернулся в национальную команду. Не знаю, как поступят тренеры, которые будут работать со сборной дальше, возьмут его или нет. Но в принципе, конец сезона у него был неплохой&raquo;, &ndash; рассказал Хованцев.