Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом сезоне…"> Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка на Олимпийских играх – единственное, о чем я сожалею в этом

Информер
27.03.2018, 13:04
Французский биатлонист Мартен Фуркад подвел итоги олимпийского сезона.
&laquo;Индивидуальная гонка на Олимпийских играх &ndash; единственное, о чем я сожалею в этом сезоне. Я должен был ее выиграть. Не говорю о спринте, потому что там были сложные условия. Но в &laquo;индивидуалке&raquo; я допустил ошибку, которая лишила меня возможности выиграть олимпийское золото.
Удовлетворение мне принесли гонка преследования и масс-старт. Это огромное счастье &ndash; добиться того, что удалось мне в этом сезоне, который стал для меня в каком-то роде исторически&raquo;, &ndash; рассказал Фуркад.