Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по диста, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по диста НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по дистанции&ra…"> Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по диста [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Тамара Воронина: «Сервисеры отработали на отлично, но я сама недостаточно быстро прошла по диста

Информер
29.03.2018, 10:01
Российская биатлонистка Тамара Воронина прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России (2-е место).
&laquo;Старалась отработать на огневом рубеже, смотреть на ветер и быть поаккуратнее. В прошлом году я также стреляла на ноль на чемпионате России в &laquo;индивидуалке&raquo; и стала призером.
Сервисеры отработали на отлично, лыжи просто летели, но я сама недостаточно быстро прошла по дистанции&raquo;, &ndash; рассказала Воронина.