Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись»"> Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись»

Информер
24.03.2018, 23:12
Тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление команды в гонке преследования на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Хочу поздравить Услугину с таким замечательным выступлением. По такой погоде сделать ноль &ndash; респект и уважение на сто процентов. Она молодец.

Виролайнен тоже провела великолепную гонку. Единственное &ndash; заключительный выстрел, его затянула. Возможно, вмешался ветер, но был промах. В целом, Даша смотрелась здорово функционально, думаю, что и лыжи сработали. Все у нас в принципе получилось.

Не буду говорить, что промахнулись с формой. Когда у нас был период подготовки к Олимпиаде, было оптимальное состояние. Планирование было нацелено на пик формы к Играм &ndash; здесь мы не ошиблись.
Четвертое место в Кубке наций &ndash; мы очень довольны. Мы выиграли не за счет того, что сюда не приехали украинки. Мы выиграли у норвежек в честной борьбе&raquo;, &ndash; рассказал Коновалов в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.