Анаис Бескон: «Мы с Дорен Абер всегда были вместе на Кубке мира, она оставила меня одну – это стр, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анаис Бескон: «Мы с Дорен Абер всегда были вместе на Кубке мира, она оставила меня одну – это стр НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анаис Бескон: «Мы с Дорен Абер всегда были вместе на Кубке мира, она оставила меня одну – это странные…"> Анаис Бескон: «Мы с Дорен Абер всегда были вместе на Кубке мира, она оставила меня одну – это стр [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анаис Бескон: «Мы с Дорен Абер всегда были вместе на Кубке мира, она оставила меня одну – это стр

Информер
25.03.2018, 10:00
Французская биатлонистка Анаис Бескон рассказала о том, как команда проводит старты без Мари Дорен Абер (https://www.sports.ru/dorin-habert/), которая завершила карьеру после этапа в Осло.
&laquo;Это странно, потому что на Кубке мира я всегда была с Мари, а сейчас она оставила меня одну.
Сейчас я старшая в сборной, мне в какой-то степени нужно стать мамой для команды. Хотя наша сборная очень сильна, девочки во мне не нуждаются.
Я буду скучать по Мари, потому что мы очень хорошие подруги, сейчас все будет по-другому&raquo;, &ndash; сказала Бескон на пресс-конференции после пасьюта в Тюмени.