Тихонов о Шипулине: «За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подря, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тихонов о Шипулине: «За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подря НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тихонов о Шипулине: «За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подряд»…"> Тихонов о Шипулине: «За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подря [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тихонов о Шипулине: «За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подря

Информер
25.03.2018, 20:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что российский биатлонист Антон Шипулин в сезоне-2017/18 выступал намного ниже своих способностей.
&laquo;За те деньги, которые на него потратили, он обязан был выигрывать все подряд. И его физические и физиологические данные позволяют ему быть лучшим.
Сегодня Шипулин &ndash; спортсмен одного-двух стартов. Что мы увидели здесь? Да, не попал на Олимпиаду, так готовься к другим стартам! Какие проблемы? Но он и здесь ничего не показал. Такие тренеры, как Крючков, должны тренировать лошадей. Но, думаю, и там не доверят. На тренерском совете, когда он написал свои цифры, я попросил его их объяснить. А он не может. Это что, нормально?
На Шипулина пять человек обслуги работает, как на целую команду. А результат &ndash; одна победа. Понятно, что его на Олимпиаде не было, но, думаю, и там бы, может, попал в призы &ndash; и все. Много раз так было уже &ndash; смотрю на спортсмена и с первых метров гонки вижу, что нет шансов. По движениям все видно&raquo;, &ndash; рассказал Тихонов.