Александр Тихонов: «Не вижу в сборной ни одного специалиста, который бы пригодился. Надо гнать всех по, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Не вижу в сборной ни одного специалиста, который бы пригодился. Надо гнать всех по НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Не вижу в сборной ни одного специалиста, который бы пригодился. Надо гнать всех поганой м…"> Александр Тихонов: «Не вижу в сборной ни одного специалиста, который бы пригодился. Надо гнать всех по [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Не вижу в сборной ни одного специалиста, который бы пригодился. Надо гнать всех по

Информер
25.03.2018, 14:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов (https://www.sports.ru/alexandr-tikhonov/) подвел итоги сезона для сборной России.
&laquo;Заканчивается десятый год безграмотной команды той и другой. Прохоров свое дело сделал. Он финансировал и все прочее, но набрал самую безграмотную команду.
А теперь еще и продолжение. Кравцов что мог делал. Я его предупреждал 25 раз: Саша, поменяй команду. Я ему сказал &ndash; не брать из тех, кто были, кто разваливает.

Прошло Правление в Тюмени. Повестка дня &ndash; Отчетно-выборная конференция. Я говорю: дорогие мои, мы собираемся раз в два года. Давайте обсудим, к чему мы пришли, кто виновен, что делать дальше. Бесполезно, в повестку дня не включается, отчеты будут на конференции. Мы не слышим отчетов никого из тренеров.

Что делать? Гнать поганой метлой всех. Меня надо на профессионалов, а эта команда безграмотная и бездарная. Я не вижу ни одного человека в команде, который бы пригодился. Тренеры у нас все хорошие, но где медали? Где результат?

СБР (https://www.sports.ru/tags/2682585/) должен возглавить биатлонист &ndash; тогда мы будем говорить на родном языке. Я буду голосовать за Драчева. А с тренерами пока озвучивать рановато. Если это свершится, я буду помогать во всех вопросах.
Я пытался сказать Александру Михайловичу: издай приказ, я буду вести контроль за подготовкой и назначением тренеров&raquo;, &ndash; сказал Тихонов в эфире программы &laquo;Биатлон с Дмитрием Губерниевым&raquo; на телеканале &laquo;Матч ТВ&raquo;.