Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей т, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей т НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей топор, ч…"> Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей т [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Лукашенко: «Сказал Алимбековой, что предсезонку будет со мной тренироваться. Приготовлю ей т

Информер
30.03.2018, 11:00
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко пообещал провести межсезонную подготовку с олимпийской чемпионкой в эстафете Динарой Алимбековой.
&laquo;Динаре я сказал, что предсезонку будет со мной тренироваться. Я ей топор подготовлю, косу, чтобы плечевой пояс нагрузить, и самые тяжелые лыжероллеры. У меня есть горы крутые, вот по этим горам будем бегать&raquo;, &ndash; сыронизировал Лукашенко в эфире программы &laquo;Панорама&raquo; на канале &laquo;Беларусь 1&raquo;.