Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, т, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, т НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, то могла…"> Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, т [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Татьяна Акимова: «Понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы ушла из основы, т

Информер
29.03.2018, 09:00
Российская биатлонистка Татьяна Акимова рассказала о сложностях в подготовке в текущем сезоне.
&laquo;Я понимала, что хочу работать с резервной командой, но если бы я ушла из основы, то могла бы не вернуться. Поэтому осталась в первой команде, жертвуя тем, что не работаю с Норицыным. Резервная команда, тем более в олимпийский год, не участвовала нив каких отборах &ndash; а олимпийская команда готовилась с самого начала сезона.
Мне подошла методика Норицына в прошлом году. Теперь мне было с чем сравнить &ndash; новая методика мне не подошла. Я не чувствовала прогресса, не было мотивации, понимания тренировок. Было много тренировок, где мне хотелось понимать: для чего, почему. В прошлом году мы слышали каждый день: девочки, мы делаем это, это и это. Мы получим это, это и это. Через три дня получим это, это и это. В этом году мы задавали вопросы, что мы получим, и не слышали ответов.
После болезни перед летним ЧР меня вписали в общий план подготовки, с этого начались разногласия. Я уже перестала доверять, потому что не было диалога. Я просила корректировки, общалась &ndash; потому что понимала, что чуть-чуть не справляюсь с нагрузкой.
После первых этапов я понимала, что состояние далеко от хорошего. С каждым стартом понимала, что не могу себя реализовать, саму себя не узнавала. Мне было трудно.
Полсезона прошло, а я просто не могла, в какой я форме. Постоянно чувствовала себя непонятно. Понимали, что надо что-то менять. В Корее я делала те же тренировки, что Кайшева. Мы выезжали с ней вместе, проводить разные тренировки было как-то неудобно. Я подстроилась под Ульяну, ей план писал Норицын &ndash; меня это устраивало.
В прошлом году все просто на позитиве. Ты выходишь на старт абсолютно раскрепощенный, и всем девочкам нравилось это отношение, такая атмосфера. Была большая семья. Когда ты понимаешь, что тебе нужно на следующий год, ставишь задачи, пытаешься их решать &ndash; и у тебя внезапно все обрывается&raquo;, &ndash; сказала Акимова в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.