Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам»"> Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анаис Шевалье: «Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам»

Информер
25.03.2018, 16:00
Французская биатлонистка Анаис Шевалье, занявшая третье место в масс-старте на этапе Кубка мира в Тюмени, прокомментировала свое выступление.
&laquo;Две недели назад счастливым местом для меня стал финский Контиолахти, где проходил этап Кубка мира. Я рада, что смогла вернуться на подиум. При этом сезон начинался для меня тяжело. Но сегодня я стреляла &laquo;чисто&raquo;.
&ndash; Тем не менее, ожидали ли вы от себя такого результата в тюменском масс-старте?
&ndash; Безусловно. Я всегда настраиваюсь на лучшее. Перед гонкой я точно знала, что мне под силу занять место на подиуме и сделала это. Сейчас я нахожусь в хорошей форме. Все зависит от стрельбы. Если она получается, то мне многое по силам&raquo;, &ndash; рассказала Шевалье.