Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался»"> Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался»

Информер
25.03.2018, 01:06
Российский биатлонист Петр Пащенко (https://www.sports.ru/tags/143389565/) оценил свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Сегодня удалось продвинуться вперед. Не совсем доволен первыми двумя рубежами. Старался работать на качество и перестраховывался, проводил достаточно долго на рубежах. Сегодня гонка гораздо лучше, чем в первый день.
Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался. Я боялся, что может произойти такая же ситуация как на спринте. Не могу сказать, что полностью выложился на дистанции, остался определенный запас. Скольжение сегодня было хорошее&raquo;, &ndash; рассказал Пащенко.