Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный»"> Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Виролайнен: «Неоднозначный сезон получился, очень сложный»

Информер
25.03.2018, 17:00
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Я в первый раз в такой ситуации. Обычно судья стоит перед началом стрельбища и говорит тебе номер установки. Здесь почему-то его не было. Шла большая толпа, и ты просто не понимаешь, какой примерно хотя бы коврик твой. Поэтому произошло так, что я подъехала к коврику, на него встает Надя Скардино, сзади меня уже Ирина Услугина, и я просто не знаю, куда мне деваться.
Пришлось пойти против хода &ndash; а что мне еще делать? Эта ситуация, конечно, немножко выбила. Первый круг прошли достаточно ровно, не было никакого рваного ритма.
&ndash; На следующей неделе начинается чемпионат России. Если бы была возможность туда не поехать &ndash; не поехали бы?
&ndash; Нет, я считаю, что участие в чемпионате страны нужно, чтобы тренеры посмотрели российский уровень.
&ndash; По итогам сезона вернули максимальную квоту, но нет ни одного призового места у женщин. Как относитесь к такому результату?
&ndash; Какой-то неоднозначный сезон получился, очень сложный. Возможно, это связано с Олимпиадой. Да, наверное не все получилось, но хотя бы что-то, &ndash; рассказала Виролайнен.