Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотр, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотр НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотрю это…"> Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотр [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анатолий Хованцев: «Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня в сборную, я рассмотр

Информер
26.03.2018, 09:03
Тренер Анатолий Хованцев не отрицает возможности возвращения в тренерский штаб сборной России по биатлону.
&laquo;Сам я ничего не буду говорить, потому что я тренер с большим стажем. Если новое руководство сочтет необходимым привлечь меня и поступит предложение, то я его рассмотрю.
Но сейчас сложно говорить. Все будет зависеть от того, какое руководство придет, какая роль будет отведена старшим тренерам, главному тренеру&raquo;, &ndash; рассказал Хованцев.