Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника»"> Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Светлана Миронова: «В этом сезоне просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника»

Информер
29.03.2018, 09:00
Российская биатлонистка Светлана Миронова рассказала о своем самочувствии в текущем сезоне.
&laquo;Я просто не чувствую в себе сил, у меня разваливается техника. Мне сложно это объяснить. Это длится весь сезон. Я чувствовала себя более-менее только на ЧЕ.
Когда я финишировала в спринте Хохфильцене, почувствовала, что пасьют просто не дойду. У меня не было сил бегать дальше. С кем бы хотела работать? Точного ответа нет. С Норицыным я не работала. Какие еще предложат кандидатуры &ndash; не знаю&raquo;, &ndash; сказала Миронова в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.