Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец»"> Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кристина Резцова: «Люблю все подряд, но спать – больше всего. Я ленивец»

Информер
28.03.2018, 10:00
Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала о том, чего больше всего любит в жизни.
&laquo;Я люблю все подряд, но спать &ndash; больше всего. Я вообще сплю всегда, я ленивец. Реально, я могу спать в любом состоянии, &ndash; на ветке дерева лечь и уснуть. Будет гром, а я буду спать. На самом деле, &ndash; это мое любимое занятие, сна мне не хватает. Где бы я ни была, я посплю сутки, а через пару часов скажу: &laquo;блин, поспать бы еще&raquo;.
А вообще я люблю вышивать. Сейчас дошиваю большую картину такую, классную. Стихи пишу.
Мы каждый по-разному смотрим на жизнь,
Одним доверяем, с другими мы скрытны.
Но мысли о многих уносятся ввысь,
Но в памяти будут всегда не забыты.
Дальше не помню&raquo;, &ndash; сказала Резцова.