Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижен, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижен НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижениях вну…"> Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижен [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Наверное, прочувствую ценность всех наград, когда буду рассказывать о своих достижен

Информер
29.03.2018, 16:00
Четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (https://www.sports.ru/domracheva/) рассказала о том, как прошла церемония вручения государственных наград.
Сегодня Домрачева получила орден &laquo;За личное мужество&raquo; Республики Беларусь.
&laquo;Всегда приятно, что такие церемонии происходят. Конечно, это здорово, что труд, который мы проделываем в течение сезона, ценится. Для нас это очень важно.
Сегодня я еще все равно не до конца осознаю всю значимость этих наград и высоких званий. Всю их ценность я умом понимаю, но, наверное, прочувствую все-таки еще с течением лет, с возрастом, уже когда буду старенькой бабушкой рассказывать внукам о своих достижениях&raquo;, &ndash; сказала Домрачева.