- Ольга Зайцева: «Буду подавать апелляцию на решение CAS в Федеральный суд Швейцарии. Все равно докажу, что это ложь и обман»
- Ольга Зайцева: «Новость о том, что Пихлер попал в больницу, внезапная и печальная. Очень расстроилась, узнав об этом»
- «Тампа» выиграла Кубок Стэнли, «Ливерпуль» сделал «Арсенал», первая победа «Химок» в РПЛ за 11 лет, Медведев вылетел с «Ролан Гаррос» и другие новости утра
- «Тампа» выиграла Кубок Стэнли, «Ливерпуль» сделал «Арсенал», первая победа «Химок» в РПЛ за 11 лет, Медведев вылетел с «Ролан Гаррос» и другие новости утра
- Международный союз биатлонистов утвердил новые даты проведения этапов Кубка IBU
- Ирина Старых пропустит сезон из-за восстановления после операции на спине
- Александр Касперович: «Сегодня Логинов провел первую тренировку, болевых ощущений в локте не было»
- Йоханнес Бо и Ульсбю-Ройселанн пропустят высотный сбор норвежских биатлонистов
- Вирер и Бриньоне выбыли в полуфинале голосования за звание лучшего итальянского спортсмена века в зимних видах
- Эдуард Латыпов: «В плане физической готовности все в порядке, а вот со стрельбой на контрольном старте не справился. Но мы знаем, как все исправить»
- Никита Поршнев: «Общее самочувствие у меня оставляет желать лучшего, но это пока – работа идет»
- Антон Шипулин: «Провел вечернюю тренировку по Москве. Уже давно не бегал 20 км»
- Анастасия Меркушина: «На отборе на Кубок мира будет мясорубка. Но коммерция остается коммерцией, и все привилегии ты получаешь на ЧМ»
- «Тоттенхэм» выбил «Челси» из Кубка, убойный вечер Моуринью и Дайера, Загитова*была против участия*Медведевой*в «Ледниковом периоде», Шомуродов нужен «Дженоа» и другие новости утра
- «Тоттенхэм» выбил «Челси» из Кубка, убойный вечер Моуринью и Дайера, Загитова*была против участия*Медведевой*в «Ледниковом периоде», Шомуродов нужен «Дженоа» и другие новости утра
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Зайцева, Романова и Вилухина обратились с жалобами в прокуратуру Швейцарии по поводу поддельных подписей Родченкова
- Крюков о работе тренером в Китае: «Руководители сказали, что моя презентация перед командой была в разы лучше, чем у Бьорндалена»
- «Эмоции просто зашкаливают. Красотища вокруг». Куклина начала сбор в Кабардино-Балкарии
- Зайцева, Романова и Вилухина обратились с жалобами в прокуратуру Швейцарии по поводу поддельных подписей Родченкова
- Логинов и Цветков в октябре проведут совместный тренировочный сбор в Сочи
- Максим Цветков: «С 4 октября буду тренироваться в Сочи, но насчет совместного сбора с Логиновым не знаю. Еду туда самостоятельно»
- Жакелен о переносе этапа Кубка мира из Анси в Хохфильцен: «Большое разочарование для нас, организаторов и публики»
- Пидручный сдал отрицательный тест на коронавирус: «Можно задуматься, насколько правдивым был положительный результат»
- Синяя майка и вычет 4 худших результатов в сезоне: IBU внес изменения в правила Кубка мира по биатлону
- Максим Кугаевский: «Логинов в Сочи будет тренироваться по своему плану, без привязки к Цветкову»
- Максим Кугаевский: «Логинов в Сочи будет тренироваться по своему плану, без привязки к Цветкову»
- Синяя майка и вычет 4 худших результатов в сезоне: IBU внес изменения в правила Кубка мира по биатлону
- «Краснодар» в группе ЛЧ, «Бавария» взяла Суперкубок Германии, Кукуян на главном матче 10-го тура, «Зенит», Семак и Дзюба – лучшие в прошлом сезоне и другие новости утра
- «Краснодар» в группе ЛЧ, «Бавария» взяла Суперкубок Германии, Кукуян на главном матче 10-го тура, «Зенит», Семак и Дзюба – лучшие в прошлом сезоне и другие новости утра
- В продажу поступила автобиография Мартена Фуркада «Последний круг»: «Работа над книгой помогла принять решение о завершении карьеры»
- Мартен Фуркад: «Иногда ощущаю ностальгию по соревнованиям, но я ни секунды не жалел, что ушел из спорта»
- Владимир Королькевич: «Если бы Зайцева что-то принимала в Сочи-2014, это отразилось бы на результатах. Но ничего выдающегося она не показала»
- Василий Томшин: «После базовой летней работы мы немного собрались в плане техники и стрельбы»
- Юрий Каминский: «Повторяли формат этапов Кубка мира и России. Задача – поднять качество стрельбы на высокой интенсивности»
- Первый снежный сбор российских биатлонистов начнется 13 октября в Алдане
- Спортивный врач Андрей Дерягин: «Биатлонисты менее нагружены физикой, чем лыжники, но более кривые в плане тела. Все перекошенные»
- «От лица биатлонной семьи готовы выступить поручителями Кравцова». Тихонов, Васильев, Касперович подписали обращение в защиту арестованного экс-главы СБР
- Клубы РПЛ узнали соперников по ЛЧ, Месси и Роналду сыграют друг против друга, Каррера вывел АЕК в группу ЛЕ, Левандовски – игрок сезона и другие новости утра
- Клубы РПЛ узнали соперников по ЛЧ, Месси и Роналду сыграют друг против друга, Каррера вывел АЕК в группу ЛЕ, Левандовски – игрок сезона и другие новости утра
- Брынзак – об отрицательном тесте Пидручного на коронавирус: «Это то, чего я боялся. Возможно, проблема с тестами»
- Адвокат Алексей Панич: «Версия IBU о допинге у Устюгова смехотворна»
- Адвокат Зайцевой: «CAS пришел к выводу, что в пробах Ольги подозрительный уровень соли. Наш довод в том, что это допустимый показатель»
- Василий Томшин: «На меня пандемия не повлияла. Ни одна тренировка не сорвалась»
- Юрий Каминский: «Ошибкок в технике у спортсменов немало. Ошибок немало. Вижу задачу в том, чтобы минимизировать основные»
- WADA может отстранить сборную Франции от соревнований, если страна не решит вопрос с антидопинговой лабораторией
- Адвокат Зайцевой: «CAS пришел к выводу, что в пробах Ольги подозрительный уровень соли. Наш довод в том, что это допустимый показатель»
- Вита Семеренко сдала положительный тест на коронавирус
- Виктория Сливко: «Хочу попасть на Кубок мира и показывать там хорошие результаты, а не так, как у меня иногда получалось»
- Союз биатлонистов России открыл блог на Sports.ru
- Соперники ЦСКА в ЛЕ, календари клубов РПЛ в ЛЧ, Кокорин мимо «Зенита», у Мане коронавирус и другие новости утра
- Соперники ЦСКА в ЛЕ, календари клубов РПЛ в ЛЧ, Кокорин мимо «Зенита», у Мане коронавирус и другие новости утра
- Стина Нильссон: «Ничего не слышала об Анфисе Резцовой. Вау, есть такой человек – вот это круто!»
- Тандревольд о негативных комментариях в интернете: «Легко сказать, что не нужно придавать этому большое значение. Но мне было грустно»
- Ингрид Тандревольд: «В 15 лет я была влюблена в Тарьея Бо. Он был моим кумиром, несмотря на то, что красил волосы»
- Владимир Королькевич: «Надеюсь, после решения по делу Вилухиной Драчев найдет в себе силы позвонить мне и извиниться»
- Сергей Семенов: «Свадьба с Аитой Гаспарин намечается на лето 2022 года»
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине
- Ничья «Спартака» и «Зенита», победы ЦСКА и «Челси», осечка «Сити», Хачанов и Рублев в порядке, Вендел едет в Питер и другие новости утра
- Ничья «Спартака» и «Зенита», победы ЦСКА и «Челси», осечка «Сити», Хачанов и Рублев в порядке, Вендел едет в Питер и другие новости утра
- Лапшин начал сбор средств для оплаты помощи юристов по его делу о временном отстранении
- Женская резервная сборная России проводит сбор в Санкт-Петербурге
- Дмитрий Пидручный: «Когда получил положительный тест на коронавирус, были переживания, потому что контактировал с родителями, с семьей»
- «Ливерпуль» пропустил 7 голов, «МЮ» – 6, осечка «Барсы», дубль Заболотного, покер Левандовского и другие новости утра
- «Ливерпуль» пропустил 7 голов, «МЮ» – 6, осечка «Барсы», дубль Заболотного, покер Левандовского и другие новости утра
- Максим Кугаевский: «Логинов приступил к тренировкам в Сочи. Локоть его не беспокоит»
- Вольфганг Пихлер вышел из комы, в которую его ввели после инфаркта
- CAS опубликовал мотивировочные части по решению российских биатлонисток: дело Зайцевой – на 94 страницах, Романовой – на 65, Вилухиной – на 63
- Экс-глава СБР Прохоров отрицал в суде, что заплатил миллионы за молчание Старых, и заявил, что сопротивлялся давлению Мутко
- Кущенко заявил в суде, что Юрьева и Старых втайне от СБР приняли решение об использовании допинга в сезоне-2013/14
- Экс-глава СБР Прохоров отрицал в суде, что заплатил миллионы за молчание Старых, и заявил, что сопротивлялся давлению Мутко
- IBU перенес шестой этап Кубка мира из Рупольдинга в Оберхоф. В Оберхофе пройдут два этапа подряд
- IBU считает, что Евгений Устюгов сдал чистую мочу 5 ноября 2012 года. Он утверждает, что в этот день был только в аэропортах и на сборе в Австрии
- Показания Пихлера в суде: признал, что у него тренировались Слепцова и Штеле, не верит в то, что Глазырина применяла допинг
- CAS: «Зайцева, вероятно, знала о том, что ее допинг-проба на Играх в Сочи будет заменена на чистую мочу»
- Кавани и Теллес в «МЮ», Парти в «Арсенале», Кьеза в «Юве», Джокович выбил Хачанова, «Ак Барс» сильнее «Салавата», лучшие вратари и защитники от France Football и остальные новости утра
- Кавани и Теллес в «МЮ», Парти в «Арсенале», Кьеза в «Юве», Джокович выбил Хачанова, «Ак Барс» сильнее «Салавата», лучшие вратари и защитники от France Football и остальные новости утра
- Павлова приступила к тренировкам на снегу на Семинском перевале
- Зайцева объяснила высокие показатели соли в пробах в Сочи-2014 тем, что ела икру и красную рыбу, а иногда – соль ложками
- Фуркад о допинговом деле Устюгова и золоте Игр-2010: «Я бы никогда не поехал в Пхенчхан, если бы был олимпийским чемпионом Ванкувера»
- Мартен Фуркад: «Было много причин закончить карьеру два года назад. Но я рассматривал это как проявление слабости»
- Владимир Путин: «В новой стратегии развития спорта нужно предусмотреть меры, которые в случае форс-мажора не допустят сбоя тренировочного процесса сборных»
- Председатель комиссии по спортивному праву праву Ассоциации юристов РФ: «Доказательства против Зайцевой не соответствуют кодексу WADA»
- Владимир Путин: «В новой стратегии развития спорта нужно предусмотреть меры, которые в случае форс-мажора не допустят сбоя тренировочного процесса сборных»
- Глава ОКР: «Стратегия-2030» подразумевает лидерство сборной России на Олимпиадах 2028 и 2030 годов»
- Михаил Шашилов: «Провели контрольную гонку в гору на 9 км. Тройка лучших – Казакевич, Шевченко, Сливко»
- Тарьей Бо пропустит высотный сбор норвежской команды в Италии
- Путин поддержал идею в два раза увеличить отчисления букмекеров на развитие спорта
- Сергей Коновалов: «Лыжный тоннель в Кавголово ради нашего сбора продлит работу и закроется только после того, как мы уедем»
- Трансферы «Зенита», «Локо» и «Краснодара», 4 россиянина в 1-м раунде драфта НХЛ, «Лейкерс» в шаге от чемпионства, «Спартак» подозревают в занижении посещаемости
- Трансферы «Зенита», «Локо» и «Краснодара», 4 россиянина в 1-м раунде драфта НХЛ, «Лейкерс» в шаге от чемпионства, «Спартак» подозревают в занижении посещаемости
- Главный сервисмен сборной Финляндии сообщил, что запрет на фтор будет отложен до следующего сезона
- Тренер Глазыриной: «Ведем переговоры с парой юридических фирм. Вопрос только в финансах, средства нужны немаленькие»
- «Вся Россия празднует этот день со светлым взглядом в будущее». Драчев поздравил Путина с днем рождения
- IBU рассматривает вопрос участия иностранных биатлонистов во внутрироссийских турнирах в будущем сезоне
- Союз биатлонистов России принял участие в акции «Доброшрифт» в поддержку людей с ДЦП
- Организаторы этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам в Финляндии заявили, что у иностранных спортсменов не будет проблем с въездом в страну
- Выборы главы МОК пройдут в марте Афинах
- Томас Бах: «МОК будет расследовать возможные нарушения Олимпийской хартии в Беларуси»
- Лиза Виттоцци: «Рада, что смогу участвовать в двух этапах подряд в Контиолахти. Там одна из моих любимых трасс»
- Доротея Вирер: «Думаю, многие биатлонистки в этом сезоне поднимутся на подиум. Надеюсь, я тоже»
- Зайцева поздравила Путина с днем рождения
- Стадион «Спартака» могут закрыть, Евсеев ушел из «Уфы», у Джикии и Гильерме подозрение на коронавирус, Мхитарян обратился к Путину и Трампу и другие новости утра
- Стадион «Спартака» могут закрыть, Евсеев ушел из «Уфы», у Джикии и Гильерме подозрение на коронавирус, Мхитарян обратился к Путину и Трампу и другие новости утра
- Йоханнес Дале: «Никто не хочет два этапа подряд бегать в Оберхофе, где можно сломать лыжи»
- Член правления IBU: «Германия сама выбрала Оберхоф для двух этапов Кубка мира. Это из-за того, что они готовятся к ЧМ-2023»
- Екатерина Юрлова: «Если ситуация с пандемией позволит, буду готовиться к первым этапам Кубка мира непосредственно в Контиолахти»
- Шведские биатлонистки поучаствуют в исследовании, изучающем влияние месячных на выступления
- «Матери не должны стыдиться или оправдываться. Нет ничего более естественного». Гесснер показала, как кормит ребенка грудью
- Председатель совета СБР Еслев: «Наши биатлонисты проигрывают на последнем кругу из-за неправильного конькового хода»
- Сервисмен сборной России: «Если не сейчас, то через год фтор все равно запретят. Но переходный период нужен»
- Юрлова тренируется на леднике Дахштайн в Австрии
- Россия проиграла Швеции, Соболев забил в дебютном матче, Медведева снялась с Кубка, «Спартаку» нужен Виктор Мозес и другие новости утра
- Россия проиграла Швеции, Соболев забил в дебютном матче, Медведева снялась с Кубка, «Спартаку» нужен Виктор Мозес и другие новости утра
- Брат Пихлера: «Вольфгангу потребуется время на реабилитацию. Но мы бесконечно рады, что он сейчас на пути к возвращению»
- «Сегодня было минус 15 градусов». Павлова показала тренировку на Семинском перевале
- Вопрос запрета на применение фтора в лыжных гонках и биатлоне решится до конца недели
- Обязательное ношение масок и тесты на COVID-19, сделанные не более 72 часов назад. Правила противодействия коронавирусу на Кубке мира по лыжам и биатлону
- Календарь этапов Кубка России по биатлону
- IBU отложил введение запрета на применение фтора. Он вступит в силу с сезона-2021/22
- Йоханнес Бо о решении IBU отложить запрет на фтор: «Правильный выбор. Пока нет системы тестирования, которой мы можем доверять»
- Павлова присоединится к сборной России на сборе в Тюмени 22 октября
- Олег Матыцин: «Россия приняла системные меры по противодействию допингу. Этот опыт абсолютно всеми признан»
- Олег Матыцин: «Россия приняла системные меры по противодействию допингу. Этот опыт абсолютно всеми признан»
- Сафонов в сборной России, Надаль и Джокович в финале «Ролан Гаррос», Худобин остался в «Далласе», первая победа Ротенберга и другие новости утра
- Сафонов в сборной России, Надаль и Джокович в финале «Ролан Гаррос», Худобин остался в «Далласе», первая победа Ротенберга и другие новости утра
- Матвей Елисеев: «Тренируюсь для себя, а не для тренера, как это зачастую бывает в сборной. Я осознанно пошел на самоподготовку»
- Гараничев, Халили, Бабиков и Латыпов поедут со сборной России на сбор в Якутии, Логинов и Елисеев – на самоподготовке
- Роналду зарабатывает 31 млн евро в год, Украина уступила Германии, сенсация в финале «Ролан Гаррос», умер Василий Кульков и другие новости утра
- Роналду зарабатывает 31 млн евро в год, Украина уступила Германии, сенсация в финале «Ролан Гаррос», умер Василий Кульков и другие новости утра
- Сотрудники таможни в Нюрнберге изъяли на почте 183 кг таблеток и ампул с анаболическими стероидами и гормонами роста
- Юрий Каминский: «Наши смазчики обкатывали различные бесфторовые варианты. Пугающая разница может быть только в плюсовую погоду»
- Лапшин о сборе средств для оплаты помощи юристов: «Очень много людей откликнулось, благодарен им за это»
- Лыжероллеры. Чемпионат Франции. Симон и Манифика выиграли гонки с раздельного старта, Брезаз – 2-я, Фийон-Майе – 4-й
- Брат четырехкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой задержан на акции протеста в Минске
- Надаль взял 13-й «Ролан Гаррос» и 20-й «Шлем», «Лейкерс» – чемпионы НБА, ничья России с Турцией, Хэмилтон догнал Шумахера по победам в «Ф-1» и другие новости утра
- Надаль взял 13-й «Ролан Гаррос» и 20-й «Шлем», «Лейкерс» – чемпионы НБА, ничья России с Турцией, Хэмилтон догнал Шумахера по победам в «Ф-1» и другие новости утра
- Дарья Виролайнен: «Обязательно буду выступать на Кубке России. Еще один сезон я точно пропускать не стану»
- Вита Семеренко сдала первый отрицательный тест на коронавирус
- Брат Домрачевой: «Силовики повалили меня с велосипеда и начали бить. У меня посыпались искры из глаз, текла по голове кровь»
- «Ненавижу вас, ОМОН!» Скардино отреагировала на задержание брата Домрачевой
- Брат Домрачевой: «Не берусь ни осуждать сестру, ни просить как-то комментировать. У каждого свои обстоятельства»
- Владимир Зеленский: «Между Украиной и Польшей не может быть ссор, кроме одной: в каких городах провести совместную зимнюю Олимпиаду или ЧМ по футболу»
- Инстаграм удалил сторис Скардино, в которых она заявила о ненависти к ОМОНу из-за задержания брата Домрачевой
- Олег Матыцин: «Зимний сезон будет непростым из-за пандемии. Надеюсь, запланированные старты состоятся»
- Куклина о визите допинг-офицера: «Садимся ужинать, подходит мужчина и пристально смотрит. Я поперхнулась, подавилась»
- Ханна Оберг: «В прошлом году выдохлась морально и физически. Поняла, что в такую ситуацию попадать больше не нужно»
- Штраф «Спартака» в 300 тысяч рублей, состав «Ман Сити» за миллиард, еще одно поражение СКА и другие новости утра
- Штраф «Спартака» в 300 тысяч рублей, состав «Ман Сити» за миллиард, еще одно поражение СКА и другие новости утра
- В Госдуме предложили ввести в школах программы по истории российского спорта
- Домрачева о протестах в Беларуси: «Мой гнев не решит общественных проблем. Но арестовывать и дубасить людей на улицах тоже бесполезно»
- Мужская сборная России начала тренировочный сбор в Алдане
- Белорусский журналист Щурко: «Хорошо понимаю Домрачеву. Она не хочет делать резких высказываний и быть радикальной»
- Валерий Польховский: «Логинов работает в полном объеме, локоть его почти не беспокоит»
- Коронавирус у Роналду, выход России на Евро U21, победа Украины над Испанией, Неймар обошел Роналдо и другие новости утра
- Коронавирус у Роналду, выход России на Евро U21, победа Украины над Испанией, Неймар обошел Роналдо и другие новости утра
- Министр спорта Матыцин о коронавирусе в российских лигах: «Отдельные случаи заболеваний не ставят под сомнение всю систему»
- Координатор Белорусского фонда спортивной солидарности: «Домрачева должна защищать народ. Откажись от звания героя или будь им»
- «К жене пришла полиция и сказала, что я мог умереть. Но мне повезло». Вольфганг Пихлер рассказал об инфаркте и выходе из комы
- Юрий Каминский: «В Алдане впервые посмотрел на технику спортсменов. Некоторые ребята вполне могли бы участвовать в лыжных гонках»
- Клэр Игэн: «Сегодня великий день – впервые с прошлого сезона потренировалась вместе с Данкли»
- Нули России с Венгрией, Казарцев назначен на матч РПЛ, Шварц принял «Динамо», технарь «Наполи», АПЛ не сократят и другие новости утра
- Нули России с Венгрией, Казарцев назначен на матч РПЛ, Шварц принял «Динамо», технарь «Наполи», АПЛ не сократят и другие новости утра
- Зигфрид Мазе: «У Жакелена такая*же харизма, какая была у*Фуркада. Он*может быть очень-очень опасным»
- Зигфрид Мазе: «Норвежцы не*обрадовались двум неделям в*Оберхофе. Я напомнил им, что это сложный этап и*только величайшие побеждали*там»
- Союз биатлонистов Норвегии запросит у IBU документы, разрешающие использование фтора
- Тириль Экхофф: «В этом году я решила дозировать тренировочные нагрузки исходя из фазы менструального цикла»
- Александр Логинов: «Локоть сильно уже не беспокоит, но все равно стараюсь аккуратничать»
- Слепов о возможной дисквалификации: «Жду новостей от РУСАДА. Готов к разным вариантам исхода дела, но хотелось бы еще побегать»
- Слепов может быть дисквалифицирован за пропуск трех допинг-тестов (News.ru)
- Симон Дестье: «Чувствую, что готов к сезону. Летнюю подготовку использовал в основном для корректировки стрельбы»
- Тихонов о возможной дисквалификации Слепова за пропуск допинг-тестов: «Сколько эта безголовость может продолжаться?»
- Брат Домрачевой о критике в адрес биатлонистки после его ареста: «Дарья оказалась заложницей ситуации»
- Губерниев об инфаркте Пихлера: «Его бесконтрольная физическая активность как раз и говорит об ошибках, допущенных в сборной России»
- Женская сборная России по биатлону завершила сбор в Сочи
- Мартен Фуркад поучаствовал в создании спортивных очков. Это серия из 347 экземпляров – по количеству стартов в его карьере
- Мозес в «Спартаке», травма Малкома, Дадонов в «Оттаве», победа «Баварии», защемление нерва у Медведевой и другие новости утра
- Мозес в «Спартаке», травма Малкома, Дадонов в «Оттаве», победа «Баварии», защемление нерва у Медведевой и другие новости утра
- Матыцин о возможном отстранении России от всех соревнований: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»
- Лариса Куклина: «На сборе мы усиленно пытались прибавить вес. В итоге прибавила 100 грамм»
- Валерий Польховский: «IBU уже определился с первыми этапами Кубка мира – есть требования для допуска на соревнования»
- ЦСКА победил СКА, Мозес в форме «Спартака», Ротенберг в заявке «Локо», откровения Шатова и Плющенко и другие новости утра
- ЦСКА победил СКА, Мозес в форме «Спартака», Ротенберг в заявке «Локо», откровения Шатова и Плющенко и другие новости утра
- Виттоцци посетила 14-й этап «Джиро д’Италия»
- Слепов пропустил третий допинг-тест из-за отравления
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Дестье и Анаис Шевалье выиграли спринты
- Губерниев стал лауреатом премии «Голос спорта»
- Логинов прошел*углубленное медицинское обследование в Москве
- Генич, Казанский*и Губерниев получили премии «Голос спорта» как лучшие комментаторы
- Победы «Спартака», «Зенита», «Локо» и «Краснодара», дебют Зе Луиша, Мозеса и Вендела, дубль Златана в дерби, фиаско «Реала» и «Барсы», «Ливерпуль» потерял ван Дейка и другие новости утра
- Победы «Спартака», «Зенита», «Локо» и «Краснодара», дебют Зе Луиша, Мозеса и Вендела, дубль Златана в дерби, фиаско «Реала» и «Барсы», Ломаченко проиграл Лопесу и другие новости утра
- Победы «Спартака», «Зенита», «Локо» и «Краснодара», дебют Зе Луиша, Мозеса и Вендела, дубль Златана в дерби, фиаско «Реала» и «Барсы», Ломаченко проиграл Лопесу и другие новости утра
- Александр Касперович: «В скором времени Логинов поедет в Тюмень. Там же будет Цветков, но не скажу, что они спарринг-партнеры»
- Дафовска переизбрана на посту президента Федерации биатлона Болгарии
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Жакелен и Анаис Шевалье выиграли пасьюты, Дестье – 2-й, Фийон-Майе – 3-й
- Михаил Шашилов: «На сборе в Тюмени будут обе команды с централизованной подготовки, включая Павлову и Куклину»
- Кайса Мякяряйнен: «В ближайшие несколько лет не планируют становиться тренером сборной Финляндии»
- Шашилов о самоподготовке во время пандемии: «За границей у биатлонистов все под рукой, включая оружие. У нас все упирается в законодательство»
- Сказочный фэйл «Тоттенхэма», победа ЦСКА над «Динамо», травмы Карпова и Черчесова-младшего, Рублев выиграл турнир в Петербурге и другие новости утра
- Сказочный фэйл «Тоттенхэма», победа ЦСКА над «Динамо», травмы Карпова и Черчесова-младшего, Рублев выиграл турнир в Петербурге и другие новости утра
- Слепов о возможной дисквалификации за пропуск трех допинг-тестов: «Жду решения организации»
- Павлова о сборе на Семинском перевале: «В один день установки на стрельбище были полностью завалены снегом. Взяла лопату и начала откапывать»
- Коукалова стала ведущей шоу о жизни знаменитостей на чешском телевидении
- Песков о возможном отказе «Единой России» от выдвижения спортсменов в Госдуму: «Воздержусь от комментариев. Главное – высокая квалификация законодателей»
- Российские спецслужбы планировали кибератаку, чтобы сорвать Олимпиаду-2020 в Токио (The Guardian)
- Юрий Каминский: «Слепов – разгильдяй. Наказывали*бы за*три флажка материально. Получил дисквалификацию*— верни зарплату за*год»
- Каминский о ситуации с хранением оружия: «Наше законодательство помогает зарубежным спортсменам обыгрывать российских»
- Минюст США обвинил шестерых россиян в кибератаках на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане
- «Химки» – «Зенит» без зрителей, «Краснодар» без Мусаева и Кабелла, план расширения ЛЧ, русские хакеры против Олимпиад, Загитова не выступит до конца 2020-го и другие новости утра
- «Химки» – «Зенит» без зрителей, «Краснодар» без Мусаева и Кабелла, план расширения ЛЧ, русские хакеры против Олимпиад, Загитова не выступит до конца 2020-го и другие новости утра
- Круглов о падении в индивидуальной гонке на Олимпиаде-2010: «Если вычесть это время из результата, то была бы медаль, и, вероятно, – золотая»
- СБР показал тренировки биатлонистов на снежном сборе в Алдане: Латыпов работает над техникой
- Светлана Миронова: «На меня часто давит ответственность, из-за этого все идет не так, как хотелось бы. Стараюсь об этом не думать»
- Кристина Токарева: «Раньше переход с роллеров на снег ощущался сильнее. С возрастом быстрее перестраиваешься»
- Вирер пропустит сбор команды Италии в лыжном тоннеле Оберхофа
- Олег Матыцин: «Вопросы по борьбе с допингом нужно решать без попыток политизации и вмешательства извне»
- Слепов не будет отстранен на время разбирательства о пропуске трех допинг-тестов
- Логинов начнет тренировочный сбор на снегу в Тюмени 22 октября
- Биатлонист сборной России Петр Пащенко сдал положительный тест на коронавирус. Он изолирован от команды на сборе в Алдане
- Личный тренер Пащенко: «Его отселили от команды, живет отдельно. Самочувствие нормальное»
- Канделаки о том, что Россию обвиняют в кибератаках на Олимпиады: «Японцы говорят, что никаких следов вмешательства не обнаружили. Видимо, им сценарий отправить забыли»
- Провал «Зенита» в ЛЧ, достойный дебют «Краснодара», победы «МЮ», «Барсы» и «Юве», проект европейской Премьер-лиги и другие новости утра
- Провал «Зенита» в ЛЧ, достойный дебют «Краснодара», победы «МЮ», «Барсы» и «Юве», проект европейской Премьер-лиги и другие новости утра
- Польховский о положительном тесте на коронавирус у Пащенко: «Накануне он чувствовал себя нормально, даже присутствовал на тренировке»
- Майгуров о восстановлении СБР: «Когда будет решение по РУСАДА, мы обсудим с IBU, какие могут быть варианты»
- Виктор Майгуров: «Переживаем и следим за ситуацией с Кравцовым. Кроме хорошего, он ничего для нас не делал»
- Виктор Майгуров: «У СБР долги. Потребуется еще полгода, чтобы со всеми расплатиться»
- CAS перенес слушание по допинговому делу Евгения Устюгова из-за коронавируса
- Ничья «Локо» в ЛЧ, 1-й гол Миранчука за «Аталанту», крушение «Реала» и «Атлетико», «Спартак» без зрителей и другие новости утра
- Ничья «Локо» в ЛЧ, 1-й гол Миранчука за «Аталанту», крушение «Реала» и «Атлетико», «Спартак» без зрителей и другие новости утра
- Юрий Каминский: «Пащенко изолирован, никакие тренировки не проводит. Остальные ребята тренируются по плану»
- РУСАДА не намерено снижать объемы допинг-тестирования спортсменов из-за ситуации с коронавирусом
- Биатлонист Алексей Слепов оправдан по делу о нарушении антидопинговых правил. Его обвиняли в пропуске трех допинг-тестов
- Польховский об оправдании Слепова: «Новость, конечно, радостная. Но три пропуска – отчасти разгильдяйство, надо быть бдительнее»
- Михаил Буханов: «РУСАДА тесно работает с адвокатами, готовится к слушаниям в CAS. Пока они стоят в расписании со 2 по 5 ноября»
- Валерий Польховский: «За 10 дней до случая со Слеповым я напомнил команде о важности заполнения ADAMS. Как еще говорить?»
- Захарова о возможных кибератаках России на Олимпиады: «Это бездоказательные обвинения. Не удивлюсь версии, что Игры были перенесены из-за российских хакеров»
- Слепов после оправдания в допинговом деле: «Порой сталкиваешься с непростыми ситуациями. Со мной в последнее время часто такое происходит»
- Дмитрий Васильев: «Слепову очень повезло. Его простили авансом»
- Ничья ЦСКА в ЛЕ, еще одно поражение СКА, усы Дзюбы, реплики Кокорина и Гинера и другие новости утра
- Ничья ЦСКА в ЛЕ, еще одно поражение СКА, усы Дзюбы, реплики Кокорина и Гинера и другие новости утра
- Валерий Польховский: «У Пащенко поражены 10% легких. Можно сказать, болезнь протекает в легкой форме»
- Дмитрий Губерниев: «Устюгов ищет спонсоров! Общаться с журналистами не будем, закроемся от всех, лыжи нигде не покажем, но спонсоры нужны»