- Олимпиада-2022, 12 февраля, все медали дня: Россия выиграла женскую эстафету в лыжах
- Олимпиада-2022. Россия идет 7-й в медальном зачете с тремя золотыми наградами, лидирует Германия
- Олимпиада-2022. Биатлон. Спринт. Цветков стартует 9-м, Логинов – 10-м, Латыпов – 12-м, Фийон-Майе – 18-м, Серохвостов – 48-м
- Олимпиада-2022, 12 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 6 комплектов медалей
- Результаты мужского спринта в биатлоне на Олимпиаде-2022: Йоханнес Бо победил, Цветков – 4-й, Латыпов – 11-й, Серохвостов – 19-й, Логинов – 38-й
- Олимпиада-2022, 12 февраля, все медали дня: Россия выиграла женскую эстафету в лыжах
- Максим Цветков: «Эмоции от*индивидуальной гонки и*спринта разные, хотя результат один. Второй раз 4-е место меня уже так не*выбьет»
- Олимпиада-2022. Спринт. Йоханнес Бо стал быстрейшим на лыжне, Латыпов – 3-й, Цветков – 9-й, Серохвостов – 16-й, Логинов – 18-й
- Биатлонист Цветков второй раз подряд финишировал 4-м на Олимпиаде в Пекине. Он уступил 1,7 секунды в борьбе за бронзу спринта
- Юрий Каминский: «К*Цветкову никаких претензий. Претензии должны быть по стрельбе к*нашим лидерам»
- Дмитрий Васильев: «В скорости Цветкову сложно тягаться с такими мастодонтами. Но он должен взять свое в преследовании и масс-старте»
- Даниил Серохвостов: «Думал, выступлю намного лучше, даже с*теми*же двумя промахами. Возможно, высота давит, а*может, упущение в*подводке к*Играм»
- Эдуард Латыпов: «При хорошей стрельбе сегодня я мог бороться, но сам себе помешал. Завтра буду выходить с другим настроем»
- Александр Тихонов: «Цветков показал все, на что способен, но трое призеров сильнее. Логинов палил как из пулемета, это не его стрельба»
- Валерий Польховский: «Я*уверен, что Цветков в гонке*преследования будет на*пьедестале»
- Владимир Драчев: «Цветков сделал все, что он мог на*сегодняшний день»
- Тарьей Бо о завершении карьеры: «Не*заканчиваю сейчас, но*на*следующие 4 года не*останусь. В Антхольце встретимся с*Шипулиным и*будем отмечать»
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с тремя золотыми наградами, лидирует Норвегия
- Олимпиада-2022, 13 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 7 комплектов медалей
- Наталья Ушкина: «Своего Губерниева в Румынии нет. Но с приходом в команду меня и мужа интерес к биатлону стал повышаться»
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с тремя золотыми наградами, лидирует Германия
- Олимпиада-2022. Биатлон. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Цветков – 4-м, Латыпов – 11-м, Серохвостов – 19-м, Логинов – 38-м
- Олимпиада-2022. Биатлон. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн стартует первой, Резцова – 6-й, Нигматуллина – 13-й, Казакевич – 20-й, Миронова – 47-й
- Олимпиада-2022, 13 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 7 комплектов медалей
- Светлана Ишмуратова: «Цветков заслужил сегодня медаль, но, к сожалению, муха удачи не*садится ему на*голову. Надо брать свое в пасьюте»
- Зайцева о Цветкове: «Четвертые места – хороший результат. Пусть борется до*конца, впереди еще эстафета»
- Анна Богалий: «Цветков великолепно готов в*стрелковом плане. Если в*гонке преследования работать так, как он*работал эти две гонки, все должно получиться»
- Дмитрий Губерниев: «Надеялся, что бронза в*смешанной эстафете раскрепостит Логинова, но*сейчас он*сжался в*комок обратно»
- Дарья Виролайнен*родила третьего сына
- Олимпиада-2022. Биатлон. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн стартует первой, Резцова – 6-й, Нигматуллина – 13-й, Казакевич – 20-й, Миронова – 47-й
- Олимпиада-2022. Биатлон. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Цветков – 4-м, Латыпов – 11-м, Серохвостов – 19-м, Логинов – 38-м
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- НОК Украины выступил с призывом к миру во время Олимпиады-2022 в Пекине
- Золото в лыжной эстафете, «Челси» выиграл клубный ЧМ, судьи по делу Валиевой, поражение хоккейной сборной, неудачи «Баварии», «МЮ» и «Реала» и другие новости утра
- Золото в лыжной эстафете, «Челси» выиграл клубный ЧМ, судьи по делу Валиевой, поражение хоккейной сборной, неудачи «Баварии», «МЮ» и «Реала» и другие новости утра
- Валерия Васнецова: «Обидно за*потерянную физическую форму, я*была готова к*Олимпиаде. Сейчас нужно начинать все сначала»
- Мария Захарова: «Для россиян Олимпиада – спортивный праздник, а для Запада – бельмо на глазу, конкуренция в действии, в которой они проигрывают»
- Анатолий Хованцев: «На время Олимпиады посоветовал бы нашим биатлонисткам отключить интернет, чтобы на них не давило медиа»
- Васнецова о карантине в Пекине: «Тренажер – не положено. Выйти на улицу, заменить еду – нельзя. Сосед из Швейцарии подкладывал мне под дверь шоколад и фрукты»
- Самуэльссон о Валиевой: «Это несчастье. Положительная допинг-проба в 15 лет – система не работает»
- Олимпиада-2022. Россия идет 7-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, лидирует Германия
- Олимпиада-2022, 13 февраля, все медали дня: Россия выиграла золото в мужской лыжной эстафете
- Кристина Резцова: «Полночи не спала сегодня, потому что просыпалась от того, что мне стреляет в шею. Выходила на старт и знала, что это не даст мне работать»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежал первым, Цветков – 4-м, Латыпов – 11-м, Серохвостов – 19-м, Логинов – 38-м
- Врач сборной Норвегии о Тандревольд: «Она в сознании, но состояние вялое и подавленное»
- «Мне не нравится, как вы пишете». Миронова отказалась общаться с журналистами после 41-го места в гонке преследования на Олимпиаде-2022
- Тихонов о лыжной эстафете: «Правильно сделали, что дали Устюгову завершить карьеру с золотой медалью»
- Дмитрий Губерниев: «За такое состояние Мироновой ответственность лично несет Шашилов. Он ее просто закопал»
- Олимпиада-2022. Россия идет 7-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия вышла в лидеры
- Олимпиада-2022, 13 февраля, все медали дня: Россия выиграла золото в мужской лыжной эстафете
- Ульсбю-Ройселанн взяла третье золото Олимпиады в карьере, у Эльвиры Оберг – вторая медаль Игр, у Экхофф – седьмая
- Результаты гонки преследования в биатлоне у женщин на Олимпиаде-2022: Ульсбю-Ройселанн победила, Нигматуллина – 11-я
- Олимпиада-2022. Гонка преследования. Сола была быстрейшей на лыжне, Резцова показала 5-й ход, уступив 26 секунд
- Норвежке Тандревольд стало плохо во время гонки преследования на Олимпиаде-2022. Она не смогла самостоятельно идти после финиша
- Тихонов о гонке преследования: «Есть вина и*спортсменов в*результатах, но*главная вина – в*организации и*руководстве. Нет коллектива»
- Олимпиада-2022. Россия идет 7-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия вышла в лидеры
- Георгий Черданцев: «Золотой медалист у нас в биатлоне все-таки есть. Это Дима Губерниев»
- Олимпиада-2022, 13 февраля, все медали дня: у Россия – золото в лыжах и бронза в биатлоне
- Результаты гонки преследования в биатлоне у мужчин на Олимпиаде-2022: Латыпов – 3-й, победил Фийон-Майе
- Эдуард Латыпов: «Благодарен Богу за то, что он мне дал силы сегодня, своей семье, родным и близким, нашей стране»
- Анфиса Резцова о 7 промахах дочери: «Для меня это трагедия. Полагаю, что она в*масс-старте соберется. Там будет бронза»
- Экс-врач «Спартака» о Тандревольд: «На нарушение со стороны сердца это не похоже. Гонка проходит на высоте, ей не хватило кислорода»
- Ульяна Нигматуллина: «Обрадовать могут только призовые места? Будем стараться, чтобы все обрадовались. Есть еще два шанса»
- Светлана Миронова: «Видимо, перебрала на*круге и*поэтому сделала пять промахов. Когда*стреляла – не*понимала, почему мишени не*закрываются»
- Фийон-Майе выиграл второе олимпийское золото в карьере, у Латыпова – первая личная медаль
- Хованцев о гонке преследования: «Пять промахов Мироновой на*последнем рубеже*– это что? Погодные условия были не*такими сложными»
- Максим Цветков: «На втором рубеже нас просто заметало снегом, невозможно было попадать. Была лотерея, не справлялся»
- Анатолий Хованцев: «Для Латыпова бронза – максимум, он*должен быть рад ей, как золоту. Эдик проиграл лучшим, это не*стыдно»
- Александр Тихонов: «Раньше я Латыпова немножко ругал, что он палил как из пулемета. Сегодня он выдержал. Красавец, эта бронза равна золоту»
- Олимпиада-2022, 13 февраля, все медали дня: у России – золото в лыжах, серебро в шорт-треке и бронза в биатлоне
- Олимпиада-2022. Гонка преследования. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, у Латыпова – лучшее время пасьюта
- Логинов, Латыпов и Цветков выступят в масс-старте на Олимпиаде-2022 в Пекине, Серохвостов – запасной
- Владимир Драчев: «Латыпов заслуженно взял награду. Это ему подарок за все хождения по мукам»
- Резцова и Нигматуллина выступят в масс-старте на Олимпиаде-2022 в Пекине, Казакевич – запасная
- Дмитрий Васильев: «Латыпов в тяжелейших погодных условиях промахнулся всего один раз. Аплодирую, великолепный результат»
- Эдуард Латыпов: «Перед стартом смотрел эстафету лыжников. Выходил на свою гонку с чувством радости за ребят и тоже хотел порадовать болельщиков»
- Матвей Елисеев: «Латыпов молодец. Единственный момент – он*сделал ставку на*первые круги, из-за чего не*смог бороться с*Тарьеем Бо на*последнем»
- Леонид Гурьев: «Тандревольд стоит пройти обследование. В свое время такие проблемы были у Димы Малышко, это связано с сердцем»
- Личный тренер Латыпова о бронзе в пасьюте: «Гордость за страну, за Башкирию. Считаю, он справился и со стрельбой, и ногами»
- Юрий Каминский: «Сегодняшняя медаль Латыпова – это счастье. Хорошая стрельба, но она не просто так берется, она от хорошего функционального состояния»
- Валерий Польховский: «Латыпов смог собраться, проявил характер и завоевал бронзу в непростых условиях. Поздравляю»
- Олимпиада-2022, 13 февраля, все медали дня: у России – золото в лыжах, серебро в шорт-треке, бронза в биатлоне и коньках
- Олимпиада-2022. Россия идет 7-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Жена Латыпова: «Гонку смотрели вместе с дочкой дома. Обнимались и плакали на финише»
- «Я дотронулась до нее, но она не среагировала». Симон об инциденте с Тандревольд
- Бывший врач сборной России Елизаров о Тандревольд: «Не*знаю, как в*норвежской федерации допускают спортсменов до*соревнований. Это опасно»
- Виктор Майгуров: «На Олимпиаде сборной нужны слова поддержки, а не хайповые заголовки про то, кто сколько промазал и что «команда не готова»
- Ингрид Тандревольд: «Сегодня я достигла критической точки. Лучший вид спорта не всегда справедлив»
- Олимпиада-2022. Россия идет 7-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Бывший врач сборной России Елизаров о Тандревольд: «Не*знаю, как в*норвежской федерации допускают спортсменов до*соревнований. Это опасно»
- «Я дотронулась до нее, но она не среагировала». Жюлия Симон об инциденте с Ингрид Тандревольд в гонке преследования
- Виктор Майгуров: «На Олимпиаде сборной нужны слова поддержки, а не хайповые заголовки про то, кто сколько промазал и что «команда не готова»
- Ингрид Тандревольд: «Сегодня я достигла критической точки. Лучший вид спорта не всегда справедлив»
- Жена Латыпова: «Гонку смотрели вместе с дочкой дома. Обнимались и плакали на финише»
- Олимпиада-2022, 13 февраля, все медали дня: у России – золото в лыжах, серебро в шорт-треке, бронза в биатлоне и коньках
- Юрий Каминский: «Сегодняшняя медаль Латыпова – это счастье. Хорошая стрельба, но она не просто так берется, она от хорошего функционального состояния»
- Дмитрий Васильев: «Латыпов в тяжелейших погодных условиях промахнулся всего один раз. Аплодирую, великолепный результат»
- Владимир Драчев: «Латыпов заслуженно взял награду. Это ему подарок за все хождения по мукам»
- Александр Тихонов: «Раньше я Латыпова немножко ругал, что он палил как из пулемета. Сегодня он выдержал. Красавец, эта бронза равна золоту»
- Анатолий Хованцев: «Для Латыпова бронза – максимум, он*должен быть рад ей, как золоту. Эдик проиграл лучшим, это не*стыдно»
- Матвей Елисеев: «Латыпов молодец. Единственный момент – он*сделал ставку на*первые круги, из-за чего не*смог бороться с*Тарьеем Бо на*последнем»
- Эдуард Латыпов: «Перед стартом смотрел эстафету лыжников. Выходил на свою гонку с чувством радости за ребят и тоже хотел порадовать болельщиков»
- Личный тренер Латыпова о бронзе в пасьюте: «Гордость за страну, за Башкирию. Считаю, он справился и со стрельбой, и ногами»
- Леонид Гурьев: «Тандревольд стоит пройти обследование. В свое время такие проблемы были у Димы Малышко, это связано с сердцем»
- Валерий Польховский: «Латыпов смог собраться, проявил характер и завоевал бронзу в непростых условиях. Поздравляю»
- «Я дотронулась до нее, но она не среагировала». Жюлия Симон об инциденте с Ингрид Тандревольд в гонке преследования
- Ингрид Тандревольд: «Сегодня я достигла критической точки. Большой спорт не всегда справедлив»
- Ингрид Тандревольд: «Сегодня я достигла критической точки. Большой спорт не всегда справедлив»
- Участники Олимпиады, заразившиеся коронавирусом, будут оставаться в Пекине до полного выздоровления – даже после закрытия Игр
- Историческое золото в лыжной эстафете, бронза Латыпова, триллеры «Барсы» и «Юве», дело Валиевой обсуждали 7 часов, медали конькобежцев, Овечкин не забивает 6 матчей и другие новости
- Олимпиада-2022. Россия идет 6-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Историческое золото в лыжной эстафете, серебро танцоров и бронза Латыпова, триллеры «Барсы» и «Юве», CAS допустил Валиеву до Игр, медали конькобежцев, Овечкин не забивает 6 матчей и другие новости
- «Мое сердце разбито». Тандревольд по состоянию здоровья завершила выступления на Олимпиаде в Пекине
- Казакевич заменит Тандревольд в масс-старте на Олимпиаде-2022
- «Мое сердце разбито». Тандревольд по состоянию здоровья завершила выступления на Олимпиаде в Пекине
- Казакевич заменит Тандревольд в масс-старте на Олимпиаде-2022
- Халили, Логинов, Цветков и Латыпов выступят в эстафете на Олимпиаде в Пекине
- Мужская биатлонная эстафета на Олимпиаде-2022 перенесена на 9:30 по московскому времени из-за мороза
- Александр Тихонов: «Сколько можно самих себя макать в дерьмо? Кто дал Валиевой эту дрянь? У нас все мнутся как в попе пряник»
- Историческое золото в лыжной эстафете, серебро танцоров и бронза Латыпова, триллеры «Барсы» и «Юве», CAS допустил Валиеву до Игр, медали конькобежцев, Овечкин не забивает 6 матчей и другие новости
- Олимпиада-2022. Россия идет 6-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Участники Олимпиады, заразившиеся коронавирусом, будут оставаться в Пекине до полного выздоровления – даже после закрытия Игр
- Сергей Бобровский: «Такая Олимпиада – не то, о чем мы мечтали мальчишками. Все поодиночке, отсоединяются. Пустые трибуны»
- Эдуард Латыпов: «Хочу пожелать нашим фигуристам терпения и спокойствия. Я думаю, что у них все будет хорошо»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Халили, Логинов, Цветков и Латыпов выступят за Россию в эстафете
- Зайцева о составе на эстафету: «Нет Серохвостова? У*Халили больше опыта на Кубке мира, и*он*эмоционально более устойчивый»
- Олимпиада-2022, 15 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 9 комплектов медалей
- Эдуард Латыпов: «Люди переживают и*отправляют свои лучики добра. Это заряжает и*очень помогает. Надеюсь, завтра буду в*хорошей форме, чтобы идти только к*победе»
- Юрий Каминский: «Эстафета будет без Серохвостова. Ход у*него более-менее, но*стрельба нас не*устраивает»
- Корнев, Блинов, Ковалев, Иванова, Батманова, Гришина вошли в состав сборной России на чемпионат мира-2022 среди юниоров
- Дмитрий Васильев: «Халили на первом этапе – ошибка. Нельзя, чтобы было отставание от основных преследователей. Надо было ставить Цветкова»
- Олимпиада-2022, 15 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 9 комплектов медалей
- Олимпиада-2022. Биатлон. Халили, Логинов, Цветков и Латыпов выступят за Россию в эстафете
- «Допингер не может быть в Госдуме. У пойманных на допинге нужно забирать все: квартиру, машины, деньги». Андронов о российском спорте
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Олимпиада-2022. Россия идет 8-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Проблемы Логинова на стрельбе в Пекине-2022 связаны со старой травмой локтя (Metaratings)
- Олимпиада-2022, 15 февраля, все медали дня
- Разбирательство по делу Валиевой продолжится, «Спартак» направил замечания по Fan ID, состав на биатлонную эстафету, спор о Бекхэме и другие новости
- Себастьян Самуэльссон: «Сказал Йоханнесу Бо: если мы выиграем эстафету, а Норвегия будет второй, то закончу с биатлоном»
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Олимпиада-2022. Биатлон. Россия лидирует в эстафете после первого этапа
- Олимпиада-2022. Россия идет 9-й в медальном зачете с четырьмя золотыми наградами, Норвегия лидирует
- Разбирательство по делу Валиевой продолжится, «Спартак» направил замечания по Fan ID, состав на биатлонную эстафету, спор о Бекхэме и другие новости
- Эдуард Латыпов ушел на два штрафных круга в эстафете на Олимпийских играх в Пекине. Перед его стойкой Россия лидировала с минутным отрывом
- Александр Логинов: «Оценивать гонку надо будет по финишу, поэтому дождемся его. Не знаю, сколько проигрывают норвежцы»
- Халили о первом этапе в эстафете: «На концовочку не хватило, на последней части потух нормально»
- Юрий Каминский: «Уже второй случай на Олимпиаде, когда Латыпов проигрывает в борьбе за золото. Не знаю, что скажу Эдику. Надо промолчать или поддержать»
- Анатолий Хованцев: «Было видно, что Латыпов начал бояться. Страшно обидно, что так все закончилось, до сих пор пребываю в шоке»
- Александр Тихонов: «Четвертый этап можно было доверять Цветкову. Латыпов в гонке преследования нахлебался так, что на стойке стоять не мог»
- Дмитрий Васильев: «Не надо Латыпова утешать! Он просто все испортил, этот Латыпов! Он просто вообще все испортил!»
- Латыпов разрыдался на финише эстафеты на Олимпиаде-2022
- Олимпиада-2022, 15 февраля, все медали дня: Россия взяла бронзу в мужской биатлонной эстафете
- Результаты мужской эстафеты по биатлону на Олимпиаде-2022: Россия заняла третье место
- Олимпиада-2022. Биатлон. Норвегия была быстрейшей на лыжне в мужской эстафете, Россия – 2-я
- Юрий Каминский: «Можно было переждать ветер, а Латыпов начал стрелять в порыв. А дальше, видимо, уже коленки задрожали»
- Александр Логинов: «Сегодня были очень тяжелые погодные условия, надо порадоваться медали»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Все мои мысли с Латыповым. Я был в такой ситуации в 2014 году. Россияне, позаботьтесь о нем»
- Карим Халили: «Даже когда Латыпов с большим преимуществом подходил на последний рубеж, я не загадывал. Столько бывало всяких примеров»
- Дмитрий Губерниев: «Кто пишет гадости трехкратному призеру Игр Латыпову – вы не болельщики, вы говно»
- Максим Цветков: «После индивидуальных гонок мне невероятно сложно выдать какие-то эмоции»
- Владимир Драчев: «Не надо говорить, что наши биатлонисты сегодня проиграли золото, нужно говорить, что мы выиграли бронзовые медали»
- Павел Ростовцев: «В чем причина проигрыша? Все в голове Латыпова. Ветер был непростой, но с ним можно было справляться»
- Эдуард Латыпов: «Не справился со своей работой. Прошу прощения, что все так получилось»
- Антон Шипулин: «Латыпов доказал, что находится в прекрасной форме, но сыграли нервы»
- Максим Максимов: «Латыпов был просто не готов психологически. Немногие могут справиться в этой ситуации со стрельбой»
- Пресс-атташе СБР о составе эстафеты: «Почему нет Буртасовой? Чтобы оценить ее состояние, тренеры предложили пробежать небольшой масс-старт. Евгения отказалась»
- Валерий Польховский: «Очень жаль Эдуарда, на протяжении многих лет такие ситуации бывали, большой удар для Латыпова»
- Казакевич, Резцова, Миронова и Нигматуллина пробегут эстафету на Олимпиаде в Пекине
- Васильев о Латыпове: «На последний этап надо ставить человека с нормальной психикой, который не наделает в штаны в самый ответственный момент»
- Латыпов о промахах в эстафете: «Я бы не назвал это трагедией. Сделаю выводы, не думаю, что у меня возникнет комплекс последнего этапа»
- Анфиса Резцова: «Не*смейте трогать Латыпова! Эдик – молодой парень. Его надо поддержать»
- Дмитрий Ярошенко: «Промахи Латыпова на последнем рубеже – психология. Это абсолютная трагедия, Эдик всю жизнь будет об этом помнить»
- Евгения Буртасова: «Можно было*бы и*сказать, что я*не*бегу эстафету, а*не*из*интернета мне узнавать об*этом»
- Цветков после эстафеты: «Я благодарю всех и каждого, кто поддерживал на этом пути! Команда! Вы лучшие»
- Васильев о Латыпове: «На последний этап надо ставить человека с нормальной психикой, который не наделает в штаны в ответственный момент»
- Кристиансен об эстафете: «Я не так хорошо выучил французский, чтобы понять, о чем мне говорил Фийон-Майе во время гонки. Я решил, что не буду участвовать в его играх и пойду своим темпом»
- Альбина Ахатова: «Латыпов просто психологически не выдержал. Он умеет стрелять, но сегодня перенервничал»
- Дмитрий Губерниев: «Если мы*завтра слабо выступим в*эстафете, Шашилов должен уйти из*спорта первым*же самолетом. Считайте это давлением на*тренеров»
- Тренер Латыпова: «Эдуарду к последней стойке чуть спокойнее надо было подойти, а со стрельбой лотерея была»
- Отец Цветкова: «Я горжусь сыном. Я считаю, что он выступил очень достойно на всей Олимпиаде»
- Тарьей Бо о промахах Латыпова в эстафете: «Это может случиться с каждым спортсменом. И это самое отвратительное чувство. Ты еще вернешься в строй, Эдуард»
- Олимпиада-2022. Биатлон. Эстафета. Казакевич, Резцова, Миронова и Нигматуллина выступят за Россию
- Олимпиада-2022, 15 февраля, все медали дня: у России бронза в биатлоне и серебро в конькобежном спорте
- Олимпиада-2022, 16 февраля, расписание всех финалов дня: разыграют 8 комплектов медалей
- Антонин Гигонна: «Российские фанаты, пожалуйста, будьте добры к Латыпову. Наш спорт слишком сложен»