Вход

Просмотр полной версии : Зайцева о женской сборной России: «Считаю, что девушкам надо тренера пожестче. Падин – хороший вариант»

Информер
12.04.2022, 14:23
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева (https://www.sports.ru/biathlon/person/zaitseva/) поделилась мнением о том, какой тренер должен работать в женской сборной России.*
«Падин уже работал в*сборной России, однако опять что-то не*нравилось. У*нас всегда какие-то претензии к*тренеру, и*не*дают работать ему хоть какой-то цикл. У*нас нет плохих тренеров – надо просто давать работать.
Если Андрей согласится и*его поставят, то*это неплохой вариант. Я*думаю, что каждому тренеру надо давать дорабатывать до*конца и*дать хотя*бы какой-то период, чтобы результаты пошли. Не*бывает такого, чтобы результаты очень быстро начинали появляться. Если тренерам будут давать работать олимпийский цикл как минимум, то*результат будет.
Я*считаю, что Шашилов тоже неплохой тренер: у*него был результат в*этом сезоне. Падин – хороший вариант. Считаю, что девушкам надо пожестче тренера.
Надо, чтобы девочки слушались одного тренера, а*не*десять тренеров. Надо, чтобы была конкретная жесткая позиция, тогда будет результат», – сказала Зайцева.*