PDA

Просмотр полной версии : Эдуард Латыпов: «За*сезон поставил*бы себе четыре с*плюсом. Я получил колоссальный опыт, в*дальнейшем будет больше мотивации, чтобы стремиться к*победам»

Информер
10.04.2022, 06:35
Российский биатлонист Эдуард Латыпов (https://www.sports.ru/biathlon/person/eduard-latypov/) оценил свои результаты в прошедшем сезоне и поделился впечатлениями от участия в Югорском лыжном марафоне.
«За*сезон поставил*бы себе четыре с*плюсом. Можно даже до*пяти дотянуть сегодня, потому что хороший результат. Конечно, были хорошие моменты и*не*очень, но*тем он*для меня и*ценен. Я*получил огромный, просто колоссальный опыт, в*дальнейшем у*меня будет больше мотивации, чтобы стремиться к*победам.
Мне кажется, когда лыжники в*лучшей форме, когда они на*пике, с*ними очень тяжело бороться. Я*не*первый раз с*ними бегаю, и*проигрывать им*совсем чуть-чуть для биатлониста – это хорошо, а*если получается выиграть – еще лучше.
Сложно*ли без стрельбищ? На*самом деле, мы*целый сезон бегали со*стрельбой, нужно было немножко отвлечься от*этого, проверить свой функционал, побороться, особенно потому, что такие длинные дистанции нечасто у*нас бывают. При возможности мы*будем стараться пересекаться с*лыжниками, чтобы друг друга подстегивать, мотивировать», – сказал Латыпов.