Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в боле, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в боле НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в более хорош…"> Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в боле [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в боле

Информер
24.02.2018, 11:00
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон поддержал решение США и Канады бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Я думаю, это знак, когда три нации отказываются от последнего этапа Кубка мира и, скорее всего, теряют свои квоты на следующий сезон, чтобы уже что-то сделать и не проводить соревнования в России.
Присоединится ли Швеция к бойкоту? Я не знаю. Но я все еще надеюсь, что IBU заберет у Тюмени этап Кубка мира и перенесет его в более хорошее место&raquo;, &ndash; рассказал Самуэльссон.

LioMart
24.02.2018, 11:36
его в более хорошее место
интересно б знать в какое это место в марте в Европе при едва не тотальном отсутствии снега можно перенести этап?

Лёшич
24.02.2018, 14:16
интересно б знать в какое это место в марте в Европе при едва не тотальном отсутствии снега можно перенести этап?

Да никуда наверное)))