Вход

Просмотр полной версии : Эльвира Оберг: «Мы были удивлены тем, что хорошая форма продолжалась вплоть до Рождества.*Чтобы продержаться целый сезон, требуется много лет упорных тренировок»

Информер
04.10.2021, 15:03
Шведская биатлонистка Эльвира Оберг (https://www.sports.ru/tags/161060748/) рассказала о желании преодолеть нестабильность.
В декабре 2020 года спортсменка взяла два первых подиума Кубка мира в карьере, но после этого не поднималась на пьедестал.
«Мы были удивлены тем, что это (хорошая форма) продолжалось вплоть до Рождества.*Чтобы продержаться целый сезон, требуется много лет очень упорных тренировок.
Пиковый уровень может быть хорошим, но ты выступаешь неровно, когда у тебя не заложена база», – сказала Оберг.
«До сих пор из того, что мы видели этим летом, шел прогресс, и просто здорово тренироваться, когда все идет хорошо.
Я стараюсь сосредоточиться на том, что мне нужно делать: выполнять достаточное количество тренировок, следовать плану, оставаться здоровой. Это то, что мне нужно в моем развитии, чтобы быть более стабильной», – добавила 22-летняя шведка.