Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена»"> Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена»

Информер
05.01.2018, 16:00
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен заявил, что верит, что его товарищ по команде Уле Эйнар Бьорндален сумеет выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане-2018, несмотря на неудачно проведенный спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе (51-е место).
&laquo;Постепенно он выдаст результат. Это трудно, но я верю в Уле. Сегодня ему пришлось нелегко, и это совсем невесело.
В хороший день он сможет быть высоко, но за мной, Тарьеем и Йоханнесом идет жесткая борьба за место в команде. Ничего еще не решено&raquo;, &ndash; скзал Свенсен.
&laquo;Сегодня Уле было сложно, потому что он попал в последнюю группу, а там невозможно показать хороший результат. Но вся борьба еще впереди&raquo;, &ndash; отметил тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе.