Симон Фуркад: «Хочу доказать тренерам, что они ошиблись, отправив меня на Кубок IBU» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Симон Фуркад: «Хочу доказать тренерам, что они ошиблись, отправив меня на Кубок IBU» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Симон Фуркад: «Хочу доказать тренерам, что они ошиблись, отправив меня на Кубок IBU»"> Симон Фуркад: «Хочу доказать тренерам, что они ошиблись, отправив меня на Кубок IBU» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Симон Фуркад: «Хочу доказать тренерам, что они ошиблись, отправив меня на Кубок IBU»

Информер
05.01.2018, 09:00
Французский биатлонист Симон Фуркад прокомментировал решение тренеров отправить его на Кубок IBU.
&laquo;До этого отбор проходил на основе общего зачета Кубка мира. Если мы посмотрим на него, то увидим, что не я занимаю худшую позицию.
Мне немного жаль, что такое решение было принято тренерским штабом. У них, безусловно, были свои причины на это, но мне о них не сообщали. Это большой удар для меня, я расцениваю это как отсутствие доверия.
У меня нет никакой гарантии того, что я вернусь на Кубок мира. Если ребята будут хорошо выступать, они сохранят свои места, а для меня дверь в команду будет закрыта. В олимпийский сезон сложно найти себя в такой ситуации, к тому же, я не считаю ее справедливой.
Обещаю сделать все, чтобы доказать тренерам, что они приняли неверное решение&raquo;, &ndash; сказал Фуркад-старший.