Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой в, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой в НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой вопрос&r…"> Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой в [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой в

Информер
05.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Максим Цветков оценил свое выступление в спринте Оберхофа (44-е место).
&laquo;Анализ формы? Важно наше будущее, что будет после этих этапов. Надо оставаться верным тренировочному плану или решать, что менять. Надо плотно работать с тренерами. Думаю, вечером это будет обсуждаться.
Я стараюсь сохранять оптимизм. Конечно, нужно тренеру доверять. Я такой человек: если не доверять &ndash; то бесполезно что-то делать. Но как найти правильный язык в общении с тренерами, как все реализовать &ndash; это другой вопрос&raquo;, &ndash; рассказал Цветков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.