Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что в Оберхофе сезон для меня начинается повторно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что в Оберхофе сезон для меня начинается повторно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что в Оберхофе сезон для меня начинается повторно»"> Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что в Оберхофе сезон для меня начинается повторно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Эмиль Хегле Свенсен: «Такое ощущение, что в Оберхофе сезон для меня начинается повторно»

Информер
05.01.2018, 07:00
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен поделился ожиданиями от четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе.
Норвежец в этом сезоне выступал лишь в Эстерсунде, второй и третий этап Кубка мира он пропустил из-за проблем со здоровьем.
&laquo;Я очень взволнован. Такое ощущение, что это еще один старт сезона. Будет очень интересно посмотреть на то, в какой я форме.
Нет ничего приятного в болезнях, но в то же время их сложно избежать. Большинство людей время от времени болеют. Мы делаем все возможное, чтобы беречь свое здоровье, но никто не застрахован.
Сейчас форма очень хорошая. Я здорово чувствовал себя во время тренировок. Ожидаю, что уже сейчас буду работать в хорошем режиме, но, думаю, мне понадобится несколько гонок, чтобы все пошло должным образом.
Изначально я должен был участвовать в двух январских этапах перед Олимпиадой, но теперь выступлю на трех. Думаю, это отличный план&raquo;, &ndash; сказал Свенсен.