Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Йоханнес Бо досрочно покинет сбор норвежской команды в Оберхофе из-за проблем со спиной (0 ответов)
- ОКР подписал соглашение с Олимпийской солидарностью МОК (0 ответов)
- Ольга Якушова: «В сборной пишется один план на толпу девчонок. Будешь вякать или противиться – в (0 ответов)
- (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Было бы некрасиво тренироваться в сборной в облегченном режиме, зная, что готовлюсь (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Инспектор допинг-контроля шел ко мне навстречу по территории Южноуральского запове (0 ответов)
- Голодец предложила Путину создать отдельный нацпроект по физкультуре и спорту (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Не дай бог попасть кому-то в такую ситуацию, как у Родченкова. Ничего хорошег (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Роллеры уже надоели, поэтому с нетерпением жду тренировок на снегу» (0 ответов)
- Ангерер избран вице-президентом Ассоциации лыжных видов спорта Германии (0 ответов)
- Домрачева остается в пуле тестирования IBU, так как официально не уведомила организацию об окончании кар (0 ответов)
- Колонья и Стох стали «Королями лыж-2018» по версии журналистов, Фуркад – лучший биатлонист сезона (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Интервью Крючкова на Sports.ru – одна большая глупость. Понимаю, когда ошибаются с (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Шипулин рано заявил о возвращении. Он уже создавал ажиотаж вокруг участия в Играх- (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Если скажут вернуть медаль Сочи-2014, то ничего не буду делать. Они не имеют пра (0 ответов)
- Йоханнес Бо испытывает проблемы со спиной во время сбора в Оберхофе (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Возможно, скоро в биатлон вернутся соревнования патрулей и командная гонка» (0 ответов)
- На территории олимпийского парка в Сочи создадут научно-технологический центр (0 ответов)
- Вице-президент СБР Нуждов: «Если ничего не делать, остается ждать, пока баба Маша родит. Но это надо в (0 ответов)
- Сборная Франции по биатлону и лыжным видам представила новую форму. Она черно-синяя (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Считаю, что еще не могу иметь мнения в команде, потому что очень молод» (0 ответов)
- В Госдуму внесен проект об ограничении оборота долларов в сфере спорта (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Будет и другой комбинезон. Скоро привезут. Там увидим, какой больше понравится& (0 ответов)
- Сборная России представила новую форму. Она красно-синяя (0 ответов)
- Оливье Нгиггли: «Критикующие восстановление РУСАДА не говорят о том, что это был понятный и прозр (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Чуть под поезд не попал на тренировке, Логинов очень опасен» (0 ответов)
- Анастасия Егорова: «Нахожусь в команде, где хочется идти вперед и становиться лучше» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сбор в Рамзау заканчивается. Небольшой перерыв и дорога в Контиолахти!» (0 ответов)
- Гараничев больше всех тестировался РУСАДА в 2018 году, Бабиков, Логинов и Цветков не сдавали проб вообще (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко о трассе в Ханты-Мансийске: «Кто-то хочет очернить город. Воспринимаю это как л (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Ждем, что сестры Кручинкины нормально вольются в команду» (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Стараюсь учить английский, когда выдастся минутка. Плюс готовлюсь сдавать на (0 ответов)
- В пул допинг-тестирования IBU вошли 43 россиянина. Это больше трети от общего числа спортсменов в списке (0 ответов)
- Йеспер Нелин: «Пихлер – необычный тренер. Быстро злится, но и так же быстро успокаивается&ra (0 ответов)
- В Ханты-Мансийске не могут подготовить трассу для тренировок спортсменов из-за сломанной техники (0 ответов)
- Поражения «Спартака» и «Зенита», вероятные отставки Карреры и Лопетеги, победа (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Тихонов считает, что я должен тренировать лошадей; Шипулин – что я должен (0 ответов)
- Андрей Крючков: «Читал, что Шипулина называют пятикратным мононуклеозником. Люди просто бред нес (0 ответов)
- Поражения «Спартака» и «Зенита», вероятные отставки Карреры и Лопетеги, победа (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Бескон и Дестье выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Бескон выиграла гонку преследования (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Если все будет хорошо, добегаю до конца сезона. Если нет – придет время уходить» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Дадим Ксении попробовать разные виды спорта, чтобы она сама потом выбрала» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- «Барса» на первом месте, Месси сломал руку, «Реал» опять проиграл, Сарри непоб (0 ответов)
- «Барса» на первом месте, Месси сломал руку, «Реал» опять проиграл, Сарри непоб (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Брезаз и Мартен Фуркад выиграли спринты (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Брезаз выиграла спринт, Бескон – 2-я (0 ответов)
- Победы «Локо» и ЦСКА, Кокорин с Мамаевым остались в СИЗО, пента-трик Йовича и другие новост (0 ответов)
- Победы «Локо» и ЦСКА, Кокорин с Мамаевым остались в СИЗО, пента-трик Йовича и другие новост (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Шипулин не такой старый, чтобы занимать дорогу молодых» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Наконец-то и я влился в нормальный тренировочный процесс» (0 ответов)
- Шопин, Волков, Старых и Ильченко выступят в отборочных в команду России на этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Критерии отбора в команду России: Шипулин допущен до первых этапов Кубка мира, призеры ЧЕ поедут на ЧМ-20 (0 ответов)
- Дальмайер и Пайффер признаны лучшими биатлонистам Германии сезона-2017/18 (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Комфортнее всего было работать на Украине. А вот в России сложно» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мы спланировали сборы не наобум. К приезду сборной России в Контиолахти будут отли (0 ответов)
- 21-летняя Ануфриева – о причине завершить карьеру: «За 10 лет тренировок не было ни одной (0 ответов)
- Кузьмина станет послом чемпионата мира среди юниоров 2019 года в Осрблье (0 ответов)
- Олимпийский комитет России выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве (0 ответов)
- У Гаспарин и Черноусова родилась вторая дочь (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Норицын – шикарный тренер. Когда в меня верят, я готова свернуть горы» (0 ответов)
- Федерация биатлона Норвегии не смогла купить грузовик Бьорндалена (0 ответов)
- Госдума приняла проект о штрафах от 30 до 50 тысяч рублей за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- Иван Черезов: «Бывает, лыжи не*едут. Но*надо сказать это в*мягкой форме, чтобы не испортить отно (0 ответов)
- Двукратная чемпионка Паралимпиады-2018 Мастерс стала спортсменкой года по версии Women’s Sports Founda (0 ответов)
- 23-летний тренер Истомин: «Как только появился в сборной России, первым делом удалился из соцсет (0 ответов)
- Кристиан Вульф: «В моей первой биатлонной гонке все прошло отлично: я стал первым в количестве д (0 ответов)
- СБР опубликовал календарные планы российских соревнований сезона-2018/19 (0 ответов)
- В 2019 году РУСАДА увеличит расходы на допинг-тестирование (0 ответов)
- Дорен Абер станет экспертом французского телеканала на Кубке мира и ЧМ-2019 (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Люди возвращаются из полного небытия. А Шипулин на диване не лежал, поддерживал форму (0 ответов)
- Ильченко и Старых выступят на отборочных соревнованиях в команду России на первые этапы Кубка мира и К (0 ответов)
- Сборная России проведет отбор на Кубок мира в Финляндии. По прогнозам, там не будет снега (0 ответов)
- Хованцев об Истомине: «Стояла задача найти образованного, говорящего со мной на одном языке, мол (0 ответов)
- 23-летний тренер Истомин: «Как только появился в списках сборной России, первым делом удалился из (0 ответов)
- Анатолий Хованцев об Истомине: «Передо мной стояла задача найти толкового, образованного, говоря (0 ответов)
- Кристиан Вульф: «В моей первой биатлонной гонке все прошло отлично: я стал первым в количестве д (0 ответов)
- СБР опубликовал календарные планы российских соревнований сезона-2018/19 (0 ответов)
- Генеральный директор РУСАДА: «Во время аудита хотим подтвердить соответствие стандартам WADA» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «День отдыха прошел хорошо: прогулялись с Малиновским и Томшиным по Зальцбургу» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Если честно, боялись разговаривать с Шипулиным на тему продолжения карьеры&ra (0 ответов)
- Сборная России проведет отбор на Кубок мира в Финляндии. По прогнозам, там не будет снега (0 ответов)
- В семье Драчева родился пятый ребенок (0 ответов)
- Госдума приняла проект о штрафах от 30 до 50 тысяч рублей за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Норицын – шикарный тренер. Когда в меня верят, я готова свернуть горы» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве (0 ответов)
- Олимпийский комитет России выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи (0 ответов)
- В 2019 году РУСАДА увеличит расходы на допинг-тестирование (0 ответов)
- Дорен Абер станет экспертом французского телеканала на Кубке мира и ЧМ-2019 (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Люди возвращаются из полного небытия. А Шипулин на диване не лежал, поддерживал форму (0 ответов)
- Ильченко и Старых выступят на отборочных соревнованиях в команду России на первые этапы Кубка мира и К (0 ответов)
- Двукратная чемпионка Паралимпиады-2018 Мастерс стала спортсменкой года по версии Women’s Sports Founda (0 ответов)
- Иван Черезов: «Бывает, лыжи не*едут. Но*надо сказать это в*мягкой форме, чтобы не испортить отно (0 ответов)
- 21-летняя Ануфриева – о причине завершить карьеру: «За 10 лет тренировок не было ни одной (0 ответов)
- Кузьмина станет послом чемпионата мира среди юниоров 2019 года в Осрблье (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Если честно, боялись разговаривать с Шипулиным на тему продолжения карьеры&ra (0 ответов)
- Алексей Слепов: «День отдыха прошел хорошо: прогулялись с Малиновским и Томшиным по Зальцбургу» (0 ответов)
- Генеральный директор РУСАДА: «Во время аудита хотим подтвердить соответствие стандартам WADA» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Осенью задаешься вопросом, когда же закончится подготовка. Но мы уже на финишной прямой» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Перед первой встречей с Самантой так нервничал, что пришлось выпить рюмку водки» (0 ответов)
- Сборная России может столкнуться с проблемами при отборе на Кубок мира из-за отсутствия снега в Финляндии (0 ответов)
- Сборная России может столкнуться с проблемами при отборе на Кубок мира из-за отсутствия снега в Финляндии (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Осенью задаешься вопросом, когда же закончится подготовка. Но мы уже на финишной прямой» (0 ответов)
- WADA проведет аудит РУСАДА 11-12 декабря (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Перед первой встречей с Самантой так нервничал, что пришлось выпить рюмку водки» (0 ответов)
- Бывший владелец газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию UX/UI дизайнера (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Если меня будут справедливо обыгрывать другие, зачем рваться на этапы Кубка (0 ответов)
- Испания дома проиграла Англии, алименты Тарасова, 57 млрд рублей из бюджета РФ на спорт и другие новост (0 ответов)
- Испания дома проиграла Англии, алименты Тарасова, 57 млрд рублей из бюджета РФ на спорт и другие новост (0 ответов)
- Белорусская биатлонистка Ануфриева намерена завершить карьеру в 21 год (0 ответов)
- Гараничев переболел мононуклеозом перед сезоном-2017/18 (0 ответов)
- Более 57 млрд рублей будет выделено из бюджета России на «Физическую культуру и спорт» в 2019 году (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию UX/UI дизайнера (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Наверстаю упущенное в тренировках, когда полностью восстановлюсь» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Лето в октябре – звучит еще лучше» (0 ответов)
- Дальмайер взяла перерыв в тренировках из-за проблем со здоровьем (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Несмотря на провал на Кубке мира, довольна прошлым сезоном» (0 ответов)
- Никита Поршнев: «Много раз видел, как талантливые юниоры попадают во взрослую команду и никогда б (0 ответов)
- Дорен Абер посетила сбор французской команды в Веркоре (0 ответов)
- Сборная Италии представила форму на сезон-2018/19. Теперь она зеленая (0 ответов)
- Городской совет Стокгольма выступает против проведения Олимпиады-2026 (0 ответов)
- Спортивный агент Митьков: «Минспорта возложил на регионы оплату проезда сборных на тренировочные (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Катаемся на лыжах, но снега в этом году маловато» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В прошлом сезоне долго ломала себе голову: почему я еду в Ижевск, а другие п (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В прошлом сезоне долго ломала себе голову: почему я еду в Ижевск, а другие п (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Думаю, Шипулин быстро втянется в работу, это не слишком большая проблема пос (0 ответов)
- Емельяненко нокаутировал Соннена и вышел в финал гран-при Bellator, Глушаков может сесть, Анри возглав (0 ответов)
- Емельяненко нокаутировал Соннена и вышел в финал гран-при Bellator, Глушаков может присесть, Анри возг (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Записать Легкова десятым личным тренером?» (0 ответов)
- Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств (0 ответов)
- 17-я победа «Автомобилиста», Канделаки осталась на «Матч ТВ», Кадыров помирил Т (0 ответов)
- 17-я победа «Автомобилиста», Канделаки осталась на «Матч ТВ», Кадыров помирил Т (0 ответов)
- Скардино станет директором первой спортивной радиостанции Беларуси (0 ответов)
- Канадка Скотт сообщила, что подверглась травле в WADA из-за ее позиции по России (0 ответов)
- Сестры Кручинкины, Лобастов и еще две россиянки будут выступать за Беларусь. СБР разрешил переход (0 ответов)
- Маргарита Васильева об отборе в команду в прошлые годы: «Было ощущение, что мы, Россия, отдельно (0 ответов)
- Лессер и Хинц, Джима и Прима выступят на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Инна Костюченко: «В Беларуси есть ограничения насчет ведения соцсетей. В России ничего не запрещали» (0 ответов)
- Губерниев о словах Устюгова про популярность биатлона: «Кто копается в нижнем белье? Это банальная зав (0 ответов)
- Сергей Устюгов: «Биатлон так раскрутили, что копаются даже в нижнем белье. Вяльбе не допустит такого в (0 ответов)
- Кокорин и Мамаев в «Бутырке», Хабиб пригрозил уйти из UFC, Россия сыграла вничью с Швецией (0 ответов)
- Кокорин и Мамаев в «Бутырке», Хабиб пригрозил уйти из UFC, Россия сыграла вничью с Швецией (0 ответов)
- Комиссия конгресса США призвала МОК отказаться от проведения Игр-2022 в Пекине (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Многие опасались, что под руководством Хованцева мы станем недостаточно тренир (0 ответов)
- Виролайнен планирует уйти в декрет (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчи (0 ответов)
- Мартен Фуркад возобновил тренировки после защемления шейного нерва (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Хочется, чтобы нам не пришлось возвращать медали или сожалеть о просчетах» (0 ответов)
- РУСАДА получило право оформлять терапевтические исключения спортсменам (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Победных шансов у Шипулина немного» (0 ответов)
- Шипулин будет получать губернаторскую стипендию. Она составит 3,5 тысячи рублей (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Несколько раз на Кубке мира пробирки для допинг-контроля лопались у меня в руках» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Молодые должны приходить с готовностью работать, а не думать об окончании карьеры, (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Два месяца Шипулин будет заниматься базовой работой. Потом, возможно, отправится н (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не осталось препятствий для возвращения России статуса полноправного члена IBU» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Дорога от значка ГТО до олимпийской медали сложная, но прямая» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Дать доступ к пробам в московской лаборатории можно было уже давно, если бы во (0 ответов)
- Сборные России по биатлону и лыжам испытывают проблемы с тренировками в Рамзау из-за аномально теплой по (0 ответов)
- Павел Колобков: «В ближайшее время у нас появится спортивная радиостанция, которая будет популяр (0 ответов)
- Представитель ЮНЕСКО: «В конвенции о борьбе с допингом Россия играет важную роль» (0 ответов)
- Ольга Голодец: «305 тысяч спортсооружений в стране, доступных для людей, это неплохая цифра, но (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Потенциал перешедших из России спортсменок виден, будем работать» (0 ответов)
- В марте будет запущен новый федеральный канал о российском спорте – «Матч Страна» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Ближайшие шесть лет должны стать прорывом в области массового спорта» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Мы нуждаемся в единых правилах борьбы с допингом: прозрачных, справедливых, рав (0 ответов)
- Хаммершмидт перенесла операцию на лодыжке (0 ответов)
- Глава WADA: «У нас есть копия базы московской лаборатории, но нам нужна настоящая» (0 ответов)
- Елена Вайцеховская: «Для основы и резерва тренировочные планы идентичны, некоторое исключение сд (0 ответов)
- Все про Кокорина с Мамаевым и еще пара новостей утра (0 ответов)
- Все про Кокорина с Мамаевым и еще пара новостей утра (0 ответов)
- Независимой организация допинг-тестирования начала сотрудничество с WADA по анализу проб из московской (0 ответов)
- Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Из-за проблем на Играх-2018 обманщики могли уйти безнаказанными. Но еще хуже то, что (0 ответов)
- Щербинина занимается спортивным коучингом (0 ответов)
- CAS опубликует мотивировочные части по делам 28 россиян в ближайшие месяцы (0 ответов)
- Юркевич о решении возобновить карьеру: «Получилось, что в сборную требовались люди. Сошлись на том, чт (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Как может Драчев объединить вокруг себя тренеров, если он, кроме собственного карм (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Совершенно неприемлемо и позорно, если Кокорин и Мамаев продолжат играть в ф (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Для жизни на всем постсоветском пространстве Беларусь – территория номер один» (0 ответов)
- В 2018 году взнос России в бюджет WADA составил*$881 332 (0 ответов)
- Президент МПК заявил, что выплата компенсации не приведет к автоматическому восстановлению ПКР (0 ответов)
- Губерниев о драке Кокорина: «Разговаривал с источниками в министерстве, просто так ребята не отд (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Тренироваться в Рамзау – одно удовольствие» (0 ответов)
- Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой» (0 ответов)
- Глава оргкомитета Пхенчхана-2018: «Прибыль от проведения Игр составила 55 млн долларов» (0 ответов)
- Министр спорта Франции: «Сделаю все, чтобы решить проблему с налогами на премии за медали Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Денис Освальд: «CAS не говорил, что 28 оправданных по Сочи-2014 россиян невиновны, просто у суда не бы (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вспоминаем, как правильно стоять на лыжах» (0 ответов)
- Мартен Фуркад пропустит презентацию французской лыжной команды из-за защемления шейного нерва (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке» (0 ответов)
- Цветков и Лапшин провели совместную тренировку в Москве (0 ответов)
- ARD: доступ к пробиркам с допинг-пробами в Пхенчхане-2018 не охранялся, что создало угрозу манипуляций (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Сразу ожидать от Шипулина высоких результатов не надо, но, думаю, к чемпионату ми (0 ответов)
- Свенсен бесплатно консультирует частную биатлонную команду в Норвегии (0 ответов)
- Президент IBU: «Для спорта всегда хорошо иметь таких больших звезд как Шипулин» (0 ответов)
- Жена Шипулина: «Многие писали, что из-за меня Антон не будет продолжать, что я тяну его вниз» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot